|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Самореклама эксклюзива - стимпанк в Средней Азии (прочитано 2410 раз)
|
|
Руслан Рустамович
|
Итак, дамы и господа, леди и джентльмэ-эны, товарищи и товарищи. На днях я получил добро от редактора - выложить в Сеть весь роман, написанный для издательства, кроме двух последних глав. И я начал таки это делать вчера, в своём ЖЖ. Вот тут: http://ruslan-rb-kg.livejournal.com/"Ветер с востока" - это он самый. Предлагаю тем из форумчан, кто знаком с моим творчеством, присоединиться к чтениям - каждый день по порции  Те, кто заинтересуется по-настоящему, получат весь текст в подарок по почте, когда дойдём до "закрытых" редактором к публикации глав. Чтобы пост был покрасочней - картинка, которую я уже показывал в обще-творческой теме. (С) Официальный арт от веб-художника N.K.V.D. Это должен был быть титульный лист романа, а персонажа с картинки вы, я уверен, скоро узнаете.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
|
NNNika
|
Очень симпатичный персонаж! Она рыженькая?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...или бунт на борту обнаружив, из-за пояса рвет пистолет, так что сыпется золото с кружев, с розоватых брабантских манжет. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Тёмно-каштановые волосы 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Уау. Просто уау. Это мне броневик из романа нарисовали... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Замечательный художник Кот из Алматы, автор комикса "Спаскома" (про женский отряд МЧС - http://acomics.ru/~spascoma) рисует мне сыщицу Анастасию для моего стимпанковского романа, и по ходу дела отвечает на замечания и комментарии к пробным наброскам такими вот чудесными скетчами. Насчёт замечания о том, что Настя выглядит младше, чем надо (и отсылка к моментам с пельменями из рассказа).  Насчёт замечания, что бёдра получились слишком полные для худощавой и поджарой сыщицы (и её любимы револьвер армейского образца).  
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Пожалуйста, не отчаивайтесь. Мой "Московит" по итогам читательского конкурса на форуме "Лениздата" больше 4 лет назад перешел в категорию "На рассмотрение главному редактору", что по тем временам с вероятностью 99% означало принятие к печати. И - долгие годы тишины, ни ответа, ни привета... В итоге все так и заглохло. На днях я получил сообщение из другого издательства (куда более солидного), что он принят. Главное - не опускайте руки!
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 марта 2016 года, 21:19:40 от Drago63 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Это были весьма нервные три года, которые довели меня до непреходящей и довольно серьёзной тахикардии. Но теперь - я свободен. Завтра начну искать роману новое место. И даже радует, что писать его вторую часть я могу без оглядки на редакторские пожелания... Но спасибо вам  В любом случае, моё восприятие ситуации показано и спето по ссылке  Кстати, именно другое издательство, выкупившее "Лениздат", проект, в котором состоял мой роман, и отвергло. Оно считает, что стимпанк не нужен и не будет продаваться... Хотя три года назад само же и заказало его.
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 марта 2016 года, 21:17:26 от Руслан Рустамович »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Как могут помнить мои постоянные читатели, я однажды оказал небольшую слугу автору прекрасного комикса "Спаскома", а тот в благодарность рисует для меня портрет одной из моих любимых героинь, сыщицы Анастасии Агафьевой. Рисунок вцелом ещё не завершён, ибо обещает быть большим и крутым настолько, что у меня стопорится воображение... Но конкретно сама Настя уже нарисована и утверждена. И пускай стиль намного более мультяшный, чем у её прошлого портрета, пошедшего на обложку, но... это настоящая Анастасия. Стопроцентная до каждой детальки - а каноничных деталек тут много. Шрамик под глазом, пряжка ремня, ремешки на сапогах, оттенок глаз, цветные деления на манометре верного армейского револьвера старой модели... Детализация и соответствие канону потрясющие. Я просто снимаю перед художником, неподражаемым Котом из Алматы (он действительно из Алматы, но, насколько я знаю, не кот) свою широкополую ковбойскую шляпу с пером тетерева... И ведь рисунок ещё не готов! Для полного размера щёлкните ссылку под рисунком. https://img-fotki.yandex.ru/get/105980/211331895.1f/0_127448_f8eeae7b_origИ да - Настя, конечно, слуга закона и защитница порядка, но та ещё пройдоха, не брезгующая любыми хитростями и грязными приёмами, а в расследовании процесс охоты ей куда интересней, чем восстановление какой-то там справедливости... И по портрету это, по-моему, вполне ощущается 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Моё творчество тут ещё кого-нибудь интересует? >_> Эх, в любом случае - комрад НКВД иллюстрировал самый любимый публикой момент из приквела к "Ветру с Востока" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Как могут помнить мои постоянные читатели, я однажды оказал небольшую слугу автору прекрасного комикса "Спаскома", а тот в благодарность рисует для меня портрет одной из моих любимых героинь, сыщицы Анастасии Агафьевой. Рисунок вцелом ещё не завершён, ибо обещает быть большим и крутым настолько, что у меня стопорится воображение... Но конкретно сама Настя уже нарисована и утверждена. И пускай стиль намного более мультяшный, чем у её прошлого портрета, пошедшего на обложку, но... это настоящая Анастасия. Стопроцентная до каждой детальки - а каноничных деталек тут много. Шрамик под глазом, пряжка ремня, ремешки на сапогах, оттенок глаз, цветные деления на манометре верного армейского револьвера старой модели... Детализация и соответствие канону потрясющие. Я просто снимаю перед художником, неподражаемым Котом из Алматы (он действительно из Алматы, но, насколько я знаю, не кот) свою широкополую ковбойскую шляпу с пером тетерева... И ведь рисунок ещё не готов! Для полного размера щёлкните ссылку под рисунком. https://img-fotki.yandex.ru/get/105980/211331895.1f/0_127448_f8eeae7b_origИ да - Настя, конечно, слуга закона и защитница порядка, но та ещё пройдоха, не брезгующая любыми хитростями и грязными приёмами, а в расследовании процесс охоты ей куда интересней, чем восстановление какой-то там справедливости... И по портрету это, по-моему, вполне ощущается  Пройдоха она или не пройдоха, слуга или не слуга, но зачем же так зверски калечить ее ноги в районе щиколоток?  Там разве что ахиллово сухожилие поместится, а для мышц и костей места уже нет! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Стиль рисовки такой. У каждого художника свои приметы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Когда Корум Джайлин Ирси, Принц в Алой Мантии, последний из народа вадагов, встретил в Огненных землях своих живых соплеменников (и тут же их всех убил по случайности), он был потрясён. Я тоже испытал удивительные эмоции, встретив на сайте ЛитЭра ещё одного участника проекта "Астрели"! Товарищь Петров-Одинец, которого на форуме проекта мы знали под ником П-О, выложил свой роман, чьё название замечательным образом перекликается с названием моего - "Туман с Альбиона". Вот тут он, жмите: https://lit-era.com/book/tuman-s-albiona-b26044. Хотя моя вселенная уходит всё дальше в самостоятельное плавание, а комрад П-О, похоже, придерживается издательской версии, всё же - корень у нас один. Потому предлагаю моим постоянным читателями по меньшей мере заглянуть к нему и полистать "Туман" - хотя бы в общеобразовательных целях В качестве иллюстрации у нас - флот Американской Конфедерации в южных морях.
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 марта 2017 года, 19:54:35 от Руслан Рустамович »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |