Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
22 июля 2026 года, 16:57:14

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Клуб любителей всяческих искусств.
| |-+  Наша проза (Модераторы: Вук Задунайский, Blackfighter)
| | |-+  Самореклама эксклюзива - стимпанк в Средней Азии
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] Печать
Автор Тема: Самореклама эксклюзива - стимпанк в Средней Азии  (прочитано 2407 раз)
Руслан Рустамович
Герцог

У нас всегда есть выбор.

просмотр профиля E-mail
Самореклама эксклюзива - стимпанк в Средней Азии
« было: 15 декабря 2015 года, 15:46:23 »

Итак, дамы и господа, леди и джентльмэ-эны, товарищи и товарищи. На днях я получил добро от редактора - выложить в Сеть весь роман, написанный для издательства, кроме двух последних глав. И я начал таки это делать вчера, в своём ЖЖ. Вот тут:
http://ruslan-rb-kg.livejournal.com/
"Ветер с востока" - это он самый.
Предлагаю тем из форумчан, кто знаком с моим творчеством, присоединиться к чтениям - каждый день по порции Улыбка
Те, кто заинтересуется по-настоящему, получат весь текст в подарок по почте, когда дойдём до "закрытых" редактором к публикации глав.
Чтобы пост был покрасочней - картинка, которую я уже показывал в обще-творческой теме.

(С) Официальный арт от веб-художника N.K.V.D. Это должен был быть титульный лист романа, а персонажа с картинки вы, я уверен, скоро узнаете.
Авторизирован

"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях"
    (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
NNNika
Герцог

Я изменил(а) свой профиль, а сейчас меняю фас

просмотр профиля
Re: Самореклама эксклюзива - стимпанк в Средней Азии
« Ответить #1 было: 15 декабря 2015 года, 22:50:57 »

Очень симпатичный персонаж! Она рыженькая?
Авторизирован

...или бунт на борту обнаружив, из-за пояса рвет пистолет,
так что сыпется золото с кружев, с розоватых брабантских манжет. (Н.С. Гумилев)
Руслан Рустамович
Герцог

У нас всегда есть выбор.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #2 было: 16 декабря 2015 года, 05:50:35 »

Тёмно-каштановые волосы Улыбка
Авторизирован

Руслан Рустамович
Герцог

У нас всегда есть выбор.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #3 было: 29 декабря 2015 года, 16:29:44 »

Мне тут преподнесли приятнейший сюрприз - первый настоящий фан-арт по моему роману, да какой!
http://ser-gl.livejournal.com/51126.html
СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Руслан Рустамович
Герцог

У нас всегда есть выбор.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #4 было: 02 февраля 2016 года, 14:07:37 »

Уау. Просто уау. Это мне броневик из романа нарисовали...
Авторизирован

Руслан Рустамович
Герцог

У нас всегда есть выбор.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #5 было: 22 февраля 2016 года, 18:14:43 »

Замечательный художник Кот из Алматы, автор комикса "Спаскома" (про женский отряд МЧС - http://acomics.ru/~spascoma) рисует мне сыщицу Анастасию для моего стимпанковского романа, и по ходу дела отвечает на замечания и комментарии к пробным наброскам такими вот чудесными скетчами.

Насчёт замечания о том, что Настя выглядит младше, чем надо (и отсылка к моментам с пельменями из рассказа).

Насчёт замечания, что бёдра получились слишком полные для худощавой и поджарой сыщицы (и её любимы револьвер армейского образца).  Смех
Авторизирован

Руслан Рустамович
Герцог

У нас всегда есть выбор.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #6 было: 12 марта 2016 года, 20:55:41 »

Ну вот, три года ожидания принесли, наконец-то, ответ. Редактор официально умыл руки и сказал, что я могу делать с романом что хочу. Fine.
https://www.youtube.com/watch?v=W8XQV889b3U
Авторизирован

Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #7 было: 12 марта 2016 года, 21:01:30 »

Пожалуйста, не отчаивайтесь.
Мой "Московит" по итогам читательского конкурса на форуме "Лениздата" больше 4 лет назад перешел в категорию "На рассмотрение главному редактору", что по тем временам с вероятностью 99% означало принятие к печати. И - долгие годы тишины, ни ответа, ни привета... В итоге все так и заглохло.
На днях я получил сообщение из другого издательства (куда более солидного), что он принят.
Главное - не опускайте руки!
« Последняя правка: 12 марта 2016 года, 21:19:40 от Drago63 » Авторизирован
Руслан Рустамович
Герцог

У нас всегда есть выбор.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #8 было: 12 марта 2016 года, 21:15:11 »

Это были весьма нервные три года, которые довели меня до непреходящей и довольно серьёзной тахикардии. Но теперь - я свободен. Завтра начну искать роману новое место. И даже радует, что писать его вторую часть я могу без оглядки на редакторские пожелания... Но спасибо вам Улыбка В любом случае, моё восприятие ситуации показано и спето по ссылке  Смех
Кстати, именно другое издательство, выкупившее "Лениздат",  проект, в котором состоял мой роман, и отвергло. Оно считает, что стимпанк не нужен и не будет продаваться... Хотя три года назад само же и заказало его.
« Последняя правка: 12 марта 2016 года, 21:17:26 от Руслан Рустамович » Авторизирован

Руслан Рустамович
Герцог

У нас всегда есть выбор.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #9 было: 29 марта 2016 года, 13:58:48 »

Как могут помнить мои постоянные читатели, я однажды оказал небольшую слугу автору прекрасного комикса "Спаскома", а тот в благодарность рисует для меня портрет одной из моих любимых героинь, сыщицы Анастасии Агафьевой. Рисунок вцелом ещё не завершён, ибо обещает быть большим и крутым настолько, что у меня стопорится воображение... Но конкретно сама Настя уже нарисована и утверждена. И пускай стиль намного более мультяшный, чем у её прошлого портрета, пошедшего на обложку, но... это настоящая Анастасия. Стопроцентная до каждой детальки - а каноничных деталек тут много. Шрамик под глазом, пряжка ремня, ремешки на сапогах, оттенок глаз, цветные деления на манометре верного армейского револьвера старой модели... Детализация и соответствие канону потрясющие. Я просто снимаю перед художником, неподражаемым Котом из Алматы (он действительно из Алматы, но, насколько я знаю, не кот) свою широкополую ковбойскую шляпу с пером тетерева... И ведь рисунок ещё не готов!
Для полного размера щёлкните ссылку под рисунком.

https://img-fotki.yandex.ru/get/105980/211331895.1f/0_127448_f8eeae7b_orig

И да - Настя, конечно, слуга закона и защитница порядка, но та ещё пройдоха, не брезгующая любыми хитростями и грязными приёмами, а в расследовании процесс охоты ей куда интересней, чем восстановление какой-то там справедливости... И по портрету это, по-моему, вполне ощущается Улыбка
Авторизирован

Руслан Рустамович
Герцог

У нас всегда есть выбор.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #10 было: 09 июня 2016 года, 17:49:13 »

Моё творчество тут ещё кого-нибудь интересует? >_>
Эх, в любом случае - комрад НКВД иллюстрировал самый любимый публикой момент из приквела к "Ветру с Востока"  Радость
Авторизирован

Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #11 было: 09 июня 2016 года, 19:13:28 »

Как могут помнить мои постоянные читатели, я однажды оказал небольшую слугу автору прекрасного комикса "Спаскома", а тот в благодарность рисует для меня портрет одной из моих любимых героинь, сыщицы Анастасии Агафьевой. Рисунок вцелом ещё не завершён, ибо обещает быть большим и крутым настолько, что у меня стопорится воображение... Но конкретно сама Настя уже нарисована и утверждена. И пускай стиль намного более мультяшный, чем у её прошлого портрета, пошедшего на обложку, но... это настоящая Анастасия. Стопроцентная до каждой детальки - а каноничных деталек тут много. Шрамик под глазом, пряжка ремня, ремешки на сапогах, оттенок глаз, цветные деления на манометре верного армейского револьвера старой модели... Детализация и соответствие канону потрясющие. Я просто снимаю перед художником, неподражаемым Котом из Алматы (он действительно из Алматы, но, насколько я знаю, не кот) свою широкополую ковбойскую шляпу с пером тетерева... И ведь рисунок ещё не готов!
Для полного размера щёлкните ссылку под рисунком.

https://img-fotki.yandex.ru/get/105980/211331895.1f/0_127448_f8eeae7b_orig

И да - Настя, конечно, слуга закона и защитница порядка, но та ещё пройдоха, не брезгующая любыми хитростями и грязными приёмами, а в расследовании процесс охоты ей куда интересней, чем восстановление какой-то там справедливости... И по портрету это, по-моему, вполне ощущается Улыбка

Пройдоха она или не пройдоха, слуга или не слуга, но зачем же так зверски калечить ее ноги в районе щиколоток?  Смех Там разве что ахиллово сухожилие поместится, а для мышц и костей места уже нет!  Смех
Авторизирован
Руслан Рустамович
Герцог

У нас всегда есть выбор.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #12 было: 09 июня 2016 года, 20:10:56 »

Стиль рисовки такой. У каждого художника свои приметы.
Авторизирован

Руслан Рустамович
Герцог

У нас всегда есть выбор.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #13 было: 04 марта 2017 года, 19:52:47 »

Когда Корум Джайлин Ирси, Принц в Алой Мантии, последний из народа вадагов, встретил в Огненных землях своих живых соплеменников (и тут же их всех убил по случайности), он был потрясён. Я тоже испытал удивительные эмоции, встретив на сайте ЛитЭра ещё одного участника проекта "Астрели"! Товарищь Петров-Одинец, которого на форуме проекта мы знали под ником П-О, выложил свой роман, чьё название замечательным образом перекликается с названием моего - "Туман с Альбиона". Вот тут он, жмите: https://lit-era.com/book/tuman-s-albiona-b26044. Хотя моя вселенная уходит всё дальше в самостоятельное плавание, а комрад П-О, похоже, придерживается издательской версии, всё же - корень у нас один. Потому предлагаю моим постоянным читателями по меньшей мере заглянуть к нему и полистать "Туман" - хотя бы в общеобразовательных целях Подмигивание

В качестве иллюстрации у нас - флот Американской Конфедерации в южных морях.
« Последняя правка: 04 марта 2017 года, 19:54:35 от Руслан Рустамович » Авторизирован

Страницы: [1] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: