Автор
|
Тема: Любимые оппозиционеры "АПН Северо-Запад" - V (прочитано 27590 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Так ведь в экономическом поле ЕС и США тоже монопольно властвуют либералы, причем того сорта, который один из советников президента Дж. Кенндеи именовал "фридманьяками". Они своих не бросают, насколько помню  А в 404 российских либералов тоже кхххмм не особо любят, по причине их (ВНЕЗАПНО!) российского происхождения  Другой вопрос то,что 404 успешно рухнула до уровня особо дикого государства Центральной Африки, так что ее мнения никто и спрашивать не будет Правильно. Но этот вопрос не давно им Кох публично разъяснял. Мол как вы думаете можно идти на выборы в России где 90% поддерживают воссоединение с лозунгами вернем Крым 404? Оно верно и в обратном смысле, будете банить либералов в Крыму ничего не добьетесь. Потому будем наблюдать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Познер с телеэкрана настучал на комитет 25-го января в ФСБ. обвинив их в том что они хотят воосоединить русский народ. https://youtu.be/c_x98DHaeIM
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Познер с телеэкрана настучал на комитет 25-го января в ФСБ. обвинив их в том что они хотят воссоединить русский народЦе гарна рыкламка! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 февраля 2016 года, 04:35:52 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Извините, часто участвовать не могу.
Эр Colombo Насчёт мины. Красивая версия, спасибо. Приволок сюда я, виноват, но судя по дальнейшему, «подорвались» на ней другие. Меня интересовало ровно то, что озвучено.
Эр Павел не очень понимает в структуре ленты комментариев «ЭМ» Когда смотрел, этот коммент был прямо и близко под сообщением (лучшие/популярные/ последние? Право, не знаю.) Взял только эту часть – никакой тайны. Уже сообщал, что меня заинтересовал именно логический (логико-сенсорной) аспект определения. Судя по последовавшим комментариям здесь, кмк, мой интерес не совпал с интересом остальных участников беседы. И был ближе к тематике «ЭМ». Даже меня втянули в обсуждение аспектов, изначально меня не интересовавших. Как-то так.
Позже постараюсь ответить на другие реплики и сообщения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Умный чех очень разумно разбирает стряпню дела Литвиненко. http://inosmi.ru/politic/20160210/235346325.htmlОдин заинтересовавший меня аспектик. Думаю, что при оценке мотивов Березовского судья Оуэн был очень поверхностен. Как нам хорошо известно, Березовский долгое время вел из Великобритании политическую и медиа-полемику с властью. Он даже заявлял, что его цель — подготовка революции в России. Не требуется особенных умственных усилий для того, чтобы понять, что смерть Литвиненко можно было бы легко использовать для дискредитации Путина в СМИ и в среде западных политиков. Мертвый Литвиненко мог бы быть для Березовского полезнее живого.
Просто невероятно, то судья Оуэн не развивает свои гипотезы в этом направлении. Он даже опустил важные заявления о причастности Березовского к убийству. А ведь, как я уже писал, эту теорию развивал Вальтер Литвиненко, отец погибшего. Другим человеком, причастным к убийству, он считал Гольдфарба, одну из ключевых фигур, на заявления которой опирается судья Оуэн. Я не знаю, было ли это просто упущением или чем похуже, но факт в том, что в докладе эта версия не была в достаточной степени рассмотрена. Так что создается впечатление, как будто виновник был заранее назначен, а остальные версии расследование заведомо исключены. А вот это очень интересные подозрения. Потому что Гольдфарб довольно таки не простая фигура. Думаю что он был связующим звеном между Соросом и Березовским. И оказывается его кое-кто подозревает в убийстве Литвиненко.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
Эр Павел не очень понимает в структуре ленты комментариев «ЭМ»
Эр Павел, не берите в голову. С миной - моя ошибка, не сразу докопался до оригинала на медленной машине. Аудитория "Эха" - особая. Они по-своему голосуют и по-своему комментируют. С ними нельзя спорить (даже у ведущих не получается), у них прошивка только на чтение, без возможности перезаписи. Кмк, это результат селекции. Был комментарий - мол, британские учёные установили, что к лицу Касьянова прилипло ровно два процента массы торта.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
dw.com/ru/жюри-the-bobs-российское-общество-самоорганизуется-для-решения-проблем/a-19069851 После аннексии Крыма восприятие России на Западе начало существенно меняться. Если раньше в СМИ и общественном дискурсе страну называли хотя бы "слабой демократией", то теперь это - "криминальный режим", считает российский политолог Александр Морозов. "Это очень плохая для России имиджевая схема. До Крыма такого не было", - уверен он. По словам Морозова, теперь многие страны, с которыми Россия в постсоветский период поддерживала партнерские отношения, будут ждать, пока российское общество самостоятельно не остановит политику, в интересах кремлевской верхушки ведущую страну к самоизоляции. Активистка и блогер Алена Попова уверена, что за "все ошибки политиков" приходится платить российским гражданам и обществу. В таких условиях, по ее мнению, важно изучать способы выхода из критических ситуаций с помощью "взаимодействия представителей гражданского активизма в разных странах". Такую площадку для обмена опытом создает конкурc The Bobs - Best of Online Activism, который ежегодно проводит медиакомпания DW. Здесь представлены гражданские онлайн-инициативы из самых разных уголков мира, которые отстаивают права человека и свободу слова в интернете. Конкурс проводится на 14 языках, в том числе и на русском. "Сейчас период, когда большую роль играют общественные площадки, ведущие борьбу за конституционные права (против новых антиконституционных норм законодательства) и те, кто ведет работу по разоблачению политического и исторического мифотворчества", - считает Морозов. Основные тренды Рунета С этой позицией согласна и Попова, которая представляла проекты Рунета на конкурсе The Bobs в 2014 и 2013 годах. По ее словам, за последние годы в российском сегменте интернета появились качественные проекты, авторы которых занимаются расследованиями в области борьбы с коррупцией чиновников и соблюдения норм законодательства. Основная тенденция, которую она отмечает, - в Рунете появляется большое количество ресурсов взаимопомощи и самоорганизации граждан. "Все это говорит только о том, что общество видит острые проблемы, предлагает решения и само организуется для этих решений", - сказала Попова в интервью DW. Журналист Александр Плющев, который представлял русскоязычные проекты в составе жюри The Bobs в 2012 и 2011 годах, считает, что в последнее время активисты научились в большей мере использовать технические возможности интернета для организации реальной работы в рамках гражданских инициатив на местном уровне. "Теперь люди стали по географическому признаку объединяться с помощью интернета и заниматься местными инициативами, начиная от благоустройства территории и заканчивая разработкой проектов для помощи инвалидам", - считает Плющев. В этом контексте он также отмечает, что с помощью функции определения географического месторасположения в Сети активистам легче объединиться вокруг одной идеи. "Можно зарегистрироваться таким образом, чтобы показать свое место расположения и видеть в основном только тех, кто занимается в вашем городе или вашем районе тем, что вам интересно", - объясняет Плющев. Перспективные кандидаты Победу на конкурсе The Bobs практически невозможно получить, если активист не преследуется со стороны государства, уверен Плющев. Он вспоминает, что, когда он представлял инициативу "Господин хороший", его во время заседания жюри прямо спросили "А власти их преследуют?" Услышав отрицательный ответ, в итоге сайт не получил ни одного голоса. В то же время "Роспил" победил, по мнению Плющева, в том числе, потому что об Алексее Навальном слышали и понимали, что он в оппозиции властям. Александр Морозов полагает, что в этом году на победу в конкурсе The Bobs могут претендовать сайт Вольного исторического общества, а также инициатива Алексея Шмырова за сохранение правозащитного фестиваля "Пилорама", закрытого пермскими властями. Кроме того, достойными Морозов считает русскоязычные сайты поддержки Надежды Савченко, Олега Сенцова, Ильдара Дандина. "На большой риск идут Алексей Навальный и Илья Яшин, публикуя новые доклады - о прокурорской мафии, о Кадырове и его политике", - отмечает Морозов. По его словам, доклады, распространяемые онлайн, - "важные события российской общественной жизни в нынешних условиях". В то же время следует обратить внимание на сатирические онлайн-инициативы. В частности, на проекты, которые с помощью юмора и иронии пытаются привлечь внимание российских граждан к проблемам общественно-политической жизни. На странице в социальной сети Twitter @thanksAbama, к примеру, высмеивается тактика российской пропаганды, согласно которой за все внутриполитические проблемы принято винить президента США. Она ведется якобы от имени главы Белого дома, который из Вашингтона дает абсурдные распоряжения для еще большего ухудшения жизни россиян. "У нас принято во всем винить Барака Обаму в российской пропаганде", - отмечает Плющев. На странице Обама информирует граждан о том, что, к примеру, распорядился повысить доллар до 80 рублей и запретил повышать пенсии. "Достаточно смешной и забавный ресурс", - говорит Плющев. До 3 марта любой интернет-пользователь может предложить перспективных кандидатов на сайте thebobs.com/Russian. Формат проектов, которые можно подавать на конкурс, не ограничен. Можно предлагать блог, подкаст, сайт, персональную страницу или сообщество в социальных сетях. Успейте предложить своих фаворитов!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Мне в этой статье более всего заинтересовало признание что отбираются в основном оппозиционные проекты. И отбираются по этому принципу еще с 2011г. Ну а в целом то что у немаков реально ужасный вкус по отбору проектов. К примеру некое "Вольное историческое общество" http://volistob.ruПо моему наредкость убогий сайт.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
Мне в этой статье более всего заинтересовало признание что отбираются в основном оппозиционные проекты. И отбираются по этому принципу еще с 2011г. Ну а в целом то что у немаков реально ужасный вкус по отбору проектов.
Ну так зачем Германии Россия даже в виде РФ? Правильно, незачем, поэтому немцы делают ставку на ту оппозицию,которая в случае своего прихода уж точно добьет Россию быстро и окончательно решит русский вопрос. собственно, то,что они намерены поддерживать заукраинские сайты достаточно ясно об этом говорит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
|
 |