Автор
|
Тема: Любимые оппозиционеры "АПН Северо-Запад" - V (прочитано 27567 раз)
|
|
Ночной Воин
|
Естественно. Либерасты же - нытики, курящие чернобыльскую коноплю. Они просто наслаждаются тем, что можно спокойно поныть над каким-нибудь предметом. Например, если победившая Клинтонша или победивший Трамп заявит - "Сначала внутриамериканские проблемы" - либерасты заскулят: "Занятые государственным долгом США не видят коварные поползновения Путина по возвращению России Аляски".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Ночной Воин
|
А если у селигерцев прорвёт канализацию...
Тогда я позвоню сантехникам в ЖЭК, перекрою вентили и приму меры против прорыва...  Вот если сантехников ЖЭКа расстреляют около моего дома американские снайперы, я буду подозревать коварство Обамы.
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 марта 2016 года, 00:29:10 от Ночной Воин »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Тут зритель воскликнет: "Здесь все в черном свете. Ведь есть у тузов и молодцы сыновья". Дружок, я вся знаю. Я сам, брат, из этих, Но в песне ты не понял, увы, ничего. (c) Ю. Шевчук 1988 год. Он действительно так ничего и не понял. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
ВНЕЗАПНО, да. На четвертый день индеец Зоркий Глаз увидел,что в сарае нет четвертой стены (с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Если кто-то ждал, извиняюсь за задержку, только дошли руки. Так вот насчет патриотов и шубохранилищ. Красно говорить не особо склонен, поэтому несколько, извините, обширных цитат из того, кто умел это делать по-настоящему талантливо – Константина Симонова Во втором томе «Живых и мертвых» Татьяна Овсянникова, вернувшись из партизан на «Большую землю» и встретившись с настоящими мерзавцами – ворами, спекулянтами спросила: « Так что же, неужели мы и их тоже защищаем, этих вот?» и получила ответ: « А как же, конечно! … Все, что у нас за спиной осталось, — все и защищаем. И их тоже». Насчет патриотизма Во втором и третьем томах «Живых и мертвых» есть эпизоды с агитаторами-немцами из комитета «Свободная Германия». Во втором томе коммунист, начавший войну с фашистами еще в Испании, журналист Келлер, в третьем – обер-лейтенант вермахта, попавший в плен в 1941-м под Киевом. В первом случае: Конечно, этого немца трупами не удивишь; они тут, в Сталинграде, во всех видах. А все-таки что-то мешает этой мысли. Все же лучше, чтоб он, придя к Чугунову, не наткнулся на целый штабель своих. Невольно подумав «своих», попробовал мысленно поправить себя: нельзя так думать про этого немца. А как думать? По-другому тоже не выходит. Хотя и не свои они для него, а все же и свои. Наверное, глядит на эти трупы и думает: кто из них кто? Залезь в его шкуру да поди погляди на эту поленницу с бирками на голых ногах. Попробуй узнай, кто из них до прихода Гитлера голосовал за фашистов, кто — за социал-демократов, а кто — за коммунистов! В армию всех подряд забирали. До пожара рейхстага шесть миллионов за коммунистов голосовали. И они тоже лежат среди этих мертвяков, больше чем вероятно. «Да, тяжело этому немцу», — подумал Синцов. И во втором случае: Немец командовал ротой разведки в танковых войсках, и после того, как они замкнули у Прилук кольцо вокруг Киева, их рота, а может быть, вообще их часть — этого Ильин не уловил — двинулась в разведку на восток от Прилук и там попала под огонь русской артиллерии; он был тяжело ранен и взят в плен. И когда этот немец, к которому до этого Ильин в душе так хорошо относился, вдруг заговорил по-немецки и в этой немецкой речи появились произнесенные с немецким акцентом русские слова — «ринге ум Киеф», «небен Прилюкки», Ильин, хотя сам же вызвал немца на разговор по-немецки, испытал вспышку гнева. Было в этих сказанных по-немецки словах что-то такое, вдруг напомнившее, каким был он, этот немец, тогда, в сорок первом году. Словно, когда он стал рассказывать по-немецки о том, как воевал под Прилуками, что-то нынешнее отлетело от него, а что-то тогдашнее вернулось. Тогдашнее для него радостное и победоносное, а для Ильина горькое и страшное, потому что это вокруг него, Ильина, замкнул тогда кольцо этот немец под Прилуками! И хотя Ильин прорвался тогда через это кольцо, мимо этого немца и вышел, но другие не вышли и остались лежать мертвыми там, в этом кольце, замкнутом этим немцем под Прилуками. Ильин знал, что немец после всего этого был в антифашистской школе и рисковал жизнью, спасая от напрасной гибели других немцев, и остался в строю, несмотря на ранение, но, услышав вдруг на немецком языке его воспоминания о сорок первом годе, все равно не смог удержаться от вспышки злобы. И целую минуту смотрел в землю, пересиливая эту вспышку, о которой не думал сейчас, справедливая она или несправедливая, зная только одно, что для нее не время и не место и он, командир полка, к которому прислан этот немец, не имеет на нее права. И немец что-то почувствовал. Он тоже стоял, смотрел в землю и молчал. — У вас есть родные, там, в Германии? — пересилив себя, спросил Ильин по-немецки. — Есть, — ответил немец тоже по-немецки. — Но после того как я поставил свою подпись под документами комитета «Свободная Германия», я не знаю, что с моими родными. Так же как и мои товарищи, — добавил он. Да, вот это можно было слушать по-немецки: «майне камераден». «А ринге ум Киев» и «небен Прилюкки» почему-то нельзя было слушать. Это можно, а то нельзя! Резюме от меня: во-первых шубохранилища есть всегда. И всегда правители мягче спят и сытнее едят, чем остальное население страны. А за патриотизм не платят. Никогда. А во-вторых, совсем в частности: извините, опять цитата «Быть может, наш граф и сволочь...» Как по мне, как-то так.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Если кто-то ждал, извиняюсь за задержку, только дошли руки.Так вот насчет патриотов и шубохранилищ.Красно говорить не особо склоненКоллежский регистратор, получающий копеечку за раздачу флажков, а тут изливающий воды пустословия, скромно выступает от имени типа простых мужичкофф. Которые от сохи и кормят всяких столичных дармоедов-интелей, но красно говорить не умеют. Поэтому несколько, извините, обширных цитат...А во-вторых, совсем в частности: извините, опять цитатаИзвиним. Мы же знаем: чиновничек, как начнёт говорить своими словами - беда и цирк. Во втором томе «Живых и мертвых» Татьяна Овсянникова, вернувшись из партизан на «Большую землю» и встретившись с настоящими мерзавцами – ворами, спекулянтами спросила: «Так что же, неужели мы и их тоже защищаем, этих вот?» и получила ответ: «А как же, конечно! … Все, что у нас за спиной осталось, — все и защищаем. И их тоже». Ой, какая прелесть! "Сахарный майор" Симонова был личным другом Сталина и рулил железными дорогами? И его сынулик получил британское гражданство? И когда про него написали несколько газет НКВД демонстративно не пошевелился? Или он был наркомом обороны и отделался лёгким испугом? Правда-правда? А у Симонова-то и продолжение имелось: "Слыхала, какая у нас история с завстоловой вышла, мать говорила? – Говорила. Сказала, что ей десять лет дадут. – Это, значит, наши бабы еще до суда ее приговорили. – А скоро суд будет? – Не знаю. Она не одна в деле. Еще трех спекулянтов забрали да мужа ее сегодня с поезда сняли. С мануфактурой. Он из Фрунзе сахар возил, отсюда – рис, а из Москвы – мануфактуру. – Он правда майор? – спросила Таня, вспомнив свою первую вчерашнюю догадку , что , может быть , это тот самый сахарный майор, которого она видела в Москве . Ей даже хотелось, чтобы это был именно тот самый, чтобы, кроме него, таких людей больше не было на свете. – Назывался майором, – сказал Малинин. – С ним долго говорить не будут. Петлицы сорвут, перед трибуналом поставят, высшую меру дадут, штрафбатом заменят – и давай воюй!" Резюме от меня: во-первых шубохранилища есть всегда...И всегда правители мягче спят и сытнее едят, чем остальное население страны.Когда нечего сказать, вы демонстративно не замечаете, что вам пишут. Например, вот этого. "Только вот владельцы шубохранилищ из предыдущих эпох в нужный момент шли под огонь, рисковали жизнью и даже погибали. А сын владельца того самого шубохранилища в разгар "непримиримого противостояния" с проклятым Западом получает британское гражданство, причём папик категорически "за".http://www.apn-spb.ru/publications/article22541.htmНекоторые владельцы шубохранилищ в ключевые моменты вели себя так: "Битва началась после полудня. После первой же атаки русских драгун польская конница Ю. Потоцкого, затем и К. Сапеги обратилась в бегство; Потоцкий укрылся в вагенбурге. Однако шведы выдержали первую атаку союзной конницы; шведская кавалерия стала преследовать противника, обнажив пехоту, которая была взята во фланг и тыл. Русским драгунам Меншикова пришлось спешиться. После жестокого боя окружённые шведы принуждены были капитулировать вместе с генералом А. Мардефельтом. В критический момент боя Меншиков сам возглавил атаку и получил ранение".https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D0%BF%D1%80%D0%B8_%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%B5Или вот так: "Ли установил себе заработную плату на уровне 1 доллара, это помогло вызвать доверие к нему со стороны сотрудников и несло в себе послание, что он до последнего отдается спасению компании и готов идти на жертвы и того же требует и от своих подчиненных"http://ffre.ru/rnaujgpolyfsmer.htmlИ именно этим отличаются от нынешних в Кремле. «Быть может, наш граф и сволочь...»...но здесь рождён" и живёт. И сын его тут. В то время как у нас... "Тут главное не забывать, что перед тобой не «хорошие мужики, которые заводы возводили», а вполне себе космополиты с дочками в Англии и дачками во Флориде, а также счетами в Швейцарии. Православного железнодорожного чекиста Владимира Якунина с его британскоподданным сынулей помним? Или у кого-то есть гарантии, что паспорта одной из стран НАТО нет у зятя президента России, владельца четырёхэтажной виллы на Атлантическом побережье Франции Кирилла Шамалова? У второго президентского зятя точно есть: преуспевающий менеджер «Газпрома» Иоррит Фаассен — гражданин Нидерландов с момента рождения"http://www.apn-spb.ru/publications/article23499.htm А за патриотизм не платят. Никогда.И "ночным шакалам"? И "Антимайдану"? И селигерским югендам? "А, кстати, кто оплачивал банкет? По свидетельству аналитического еженедельника «Коммерсант-Власть» (№29 от 25.07.2005 г.), лидер «нашистов» В.Якеменко разоткровенничался: «Все знают, что Кремль поддерживает «Наших», что с нашими комиссарами встречался президент. Поддержка Кремля позволяет разговаривать с любыми бизнесменами и добиваться финансовой поддержки. Отказ в финансировании нашего проекта — проявление непатриотической позиции»". http://www.katyn.ru/index.php?go=Pages&id=541&in=view"Куда больше - 21 млн. рублей, не считая земельных участков, нацлидер выделил своим придворным байкерам из околокриминальной группировки "Ночные Волки" Александра Залдостанова ("Хирурга")". http://www.apn-spb.ru/news/article22879.htmИ др. Как по мне, как-то такПродолжайте. Сегодня вы в ударе. Если кто-то ждал, извиняюсь за задержку, только дошли рукиСюда зайдите. Тут ваш нынешний хозяин вступил в некоторое идейное противоречие с предыдущим. http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=16522.90 
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 марта 2016 года, 15:09:36 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
Если кто-то ждал, извиняюсь за задержку, только дошли руки. Так вот насчет патриотов и шубохранилищ. Красно говорить не особо склонен, поэтому несколько, извините, обширных цитат из того, кто умел это делать по-настоящему талантливо – Константина Симонова
Прошу прощения, за быть может, не совсем вежливый вопрос, но Вы и вправду не видите разницы между правительством Сталина, которое вело тотальную войну с Германией и ее союзниками, и нынешней корпорацией "Great Russia Utilization Ltd"*, которая исправно покупает американские долговые обязательства, исправно поставляет сырьевые ресурсы в Германию и снабжает уважаемых украинских партнеров углем и средствами для исправного обстрела и убийства русских людей в Донецке, Луганске и Новороссии? Сталин во время войны с Германией не торговал с ней, и не вел разного рода "перемирий" и "соглашений" * - ( термин "Корпорация утилизации Великороссии" принадлжеит выдающемуся русскому ученому В. Цыбурскому)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
|
Эррор Ляпсус
|
А во-вторых, совсем в частности: извините, опять цитата «Быть может, наш граф и сволочь...» Упомянутый граф, к слову сказать, хоть и был не самым прямым и не самым приятным человеком, за своих подданных (многие из которых были вдобавок ему не единоверцы, а вовсе даже еретики) несколько раз реально жизнью рисковал в бою и помер без причастия. Боюсь, в плане морального уровня и ответственности перед подвластными людьми большая часть современных политиков вообще, не говоря уж про российских, не достанет ему даже до колен
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Красиво сказано, клянусь собакой! - Кошкой, мой друг, кошкой. В Тритое принято клясться кошкой (с) Евгений Филенко "Блудные братья"
"Иллюзия ясности мысли - самая большая опасность для человеческого ума" (с) Поварнин С.И. "Спор. О теории и практике спора".
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Эр Gustav ErveПрошу прощения, за быть может, не совсем вежливый вопрос, но Вы и вправду не видите разницы между правительством Сталина, которое вело тотальную войну с Германией и ее союзниками, и нынешней корпорацией "Great Russia Utilization Ltd"*, которая исправно покупает американские долговые обязательства, исправно поставляет сырьевые ресурсы в Германию и снабжает уважаемых украинских партнеров углем и средствами для исправного обстрела и убийства русских людей в Донецке, Луганске и Новороссии? Сталин во время войны с Германией не торговал с ней, и не вел разного рода "перемирий" и "соглашений" * - ( термин "Корпорация утилизации Великороссии" принадлежит выдающемуся русскому ученому В. Цыбурскому) Вижу, вижу (с). Как вижу и разницу (она внешне не особенно велика, особенно в конкретных проявлениях, но есть) между Великой Отечественной войной 1941-1945 гг. и гражданской войной на территории бывшей УССР. Также вижу разницу между Российской империей, СССР и РФ. И вообще между правительством, государством и страной. И даже между Россией и Краснодарским краем. Кстати, посмотрите: http://www.vz.ru/opinions/2015/11/27/780583.htmlумно и красиво. Редкое сочетание. СССР с июля 1941 года не торговал, а, например, США и Великобритания через Испанию – вполне (подробности возможно есть в старых статьях Змея) А еще вижу разницу между декларациями, особенно в более или менее массовых средствах информирования и решением конкретных политических, в том числе производственных, управленческих и юридических задач. Разница эта, на мой взгляд, состоит в отличии абстрактных формул от конкретных ситуаций и задач, а также теоретических моделей от практических действий. *** Эр Эррор ЛяпсусУпомянутый граф, к слову сказать, хоть и был не самым прямым и не самым приятным человеком, за своих подданных (многие из которых были вдобавок ему не единоверцы, а вовсе даже еретики) несколько раз реально жизнью рисковал в бою и помер без причастия. Боюсь, в плане морального уровня и ответственности перед подвластными людьми большая часть современных политиков вообще, не говоря уж про российских, не достанет ему даже до колен Во-первых, у кого-то древнегреческого сказано, что пока жизнь не окончена нельзя сказать как она была прожита (в какой-то фантастике ближнего боя был Лукашенко, погибший лично командуя танковой группой прорыва, а какой-то поп-певец (как бы не Д. Билан) самоотверженно работал санитаром  ), а во-вторых мне сложно судить кто лучше, а кто хуже в бинарных оппозициях. По линейке. При этом сильно подозреваю, что, когда граф Раймунд умер от болезни в обожавшей его (на тот момент) Тулузе, нашелся (возможно, и не один) министрель, пожелавший ему заслуженно (на выскоумный взгляд рекомого министреля) гореть в аду, как предателю, обиральщику подданных и т.п. Конкретно «мой граф», некогда послуживший предметом обмена мнениями с модератором этой ветки, не нравится мне гораздо менее, чем его оппоненты и, тем более, критики. Дело вкуса. Дело личное. ИМХО. P.S. Змей, если вы хотите, чтобы Вам ответили, попытайтесь спросить на человеческом языке. Написанное Вами здесь я не понял. Берегите себя.
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 марта 2016 года, 16:36:01 от Павел Парвус »
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Как вижу и разницу (она внешне не особенно велика, особенно в конкретных проявлениях, но есть) между Великой Отечественной войной 1941-1945 гг. и гражданской войной на территории бывшей УССР.Также вижу разницу между Российской империей, СССР и РФ. И вообще между правительством, государством и страной.И даже между Россией и Краснодарским краем....но притворяюсь что не понимаю и пихаю в обсуждение современной ситуации пример из книги Симонова про Великую Отечественную. Вдруг прокатит? СССР с июля 1941 года не торговал, а, например, США и Великобритания через Испанию – вполне (подробности возможно есть в старых статьях Змея)СССР и Германия были равно чужды Вашингтону и потому товарищ Трумэн и сказал: помогаем обоим, пусть убивают друг друга. Коллежский регистратор проецирует это на нынешнюю ситуацию? То есть Путин помогает Киеву и Донецку с Луганском, приговаривая: "Убивайте друг друга побольше!"? http://www.vz.ru/opinions/2015/11/27/780583.html умно и красиво. Редкое сочетание.Тут ещё много. Но подозреваю чиновничкам это не понравится. Конкретно «мой граф», некогда послуживший предметом обмена мнениями с модератором этой ветки, не нравится мне гораздо менее, чем его оппоненты и, тем более, критикиПотому что "граф" не в опале и его не приказано пинать. Прикажут: все отметятся. И лакеи, и камердинеры и дворовые девки. А пока обслуга сидит тихо и не петюкает, а то могут пошуровать: не имела ли она отношения к прославлению нацистских пособников при его светлости? https://eadaily.com/ru/news/2016/03/17/geroizaciya-bez-razbora-pochemu-na-kubani-uvekovechivayut-pamyat-nacistskih-posobnikov Змей, если вы хотите, чтобы Вам ответилиМожете молчать. Всё равно по сути вы тут так ничего и не сказали. Как и в прочих местах Кубла. попытайтесь спросить на человеческом языке. Написанное Вами здесь я не понялЧиновнички уже русский забыли и требуют объясняться на кубанско-сепаратистской мове, считая человеческой только её? С такими настроениями можно и к Кулабухову отправиться. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%BB%D0%B0%D0%B1%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B9_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 Берегите себяВсё изображаете заботу о моём здоровье? Напрасно, прислуга не требуется. Обувь я чищу сам, мусор выношу тоже, да и загородный дом сторожить не нужно - у меня и конуры-то во дворе нет. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 марта 2016 года, 17:37:02 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
мерлин
|
Я представил, чему бы его научили наши оппозиционеры. Как и охранители, впрочем. http://meduza.us10.list-manage2.com/track/click?u=ff4a009ba1f59d865f0301f85&id=b36624366d&e=f75d7d6acc Что касается владельцев шубохранилищ - почему-то в 1 стране, где они тоже наверняка есть, бывший президент ездит на общественном транспорте, бывший президент другой страны (пусть после переворота) читает лекции студентам, президент 3-й страны предоставил свой дворец пострадавшим от наводнения. Не моё это дело, но понимаю пункт правил технических ограничений про длинные ссылки. Даже с экраном длиной больше 30 см.
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 марта 2016 года, 23:04:01 от мерлин »
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
 |