Автор
|
Тема: Украинские события - CLI (прочитано 22521 раз)
|
|
Ирина1
|
Да что ж такое!!!  Пусть ему будет тепло.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Corvina
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
|
BunkerHill
|
На кого? Тем временем, Лесники стали двоиться Если это не запоздалый вброс СБУ чтобы отмазаться от причастности к гибели своего же агента. Слишком уж много казенного в интервью.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Pate
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Делай что должен - и будешь должен...
|
|
|
|
Ирина1
|
Эр Pate, если Вы на что-то хотите намекнуть, то скажите прямо. Это будет как-то честнее. И, если у Вас есть какие-то данные о чем-то, то озвучьте, пожалуйста.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Лесник был связан с тенями. А тени это такой набор художественных вымыслов о партизанстве что взглядом окинуть сложно. Вместе с тем убийство этого гражданина спровоцировало хороший такой укрокаминг-аут. В смысле того что масса людей вольно или невольно написала что укроДРГ в форме ДНР действовали в тылах ЛДНР и по мимо всего прочего занимались террористической деятельность.
Одного пальца Павла Дремова этот знатный сочинитель не стоил. Если вопрос стоит ребром кого надо валить за наших командиров то ИМХО начать стоило бы с Таруты и Кофмана.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Polliana
|
Одного пальца Павла Дремова этот знатный сочинитель не стоил. Если вопрос стоит ребром кого надо валить за наших командиров то ИМХО начать стоило бы с Таруты и Кофмана.
Таруту понимаю, а Кофмана из ДНР за что?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
За Мозгового.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Polliana
|
За Мозгового.
не поняла? Мы про одного Кофмана говорим, я про министра ДНР?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Про него. Он причастен к убийству Мозгового, что бы там не говорилось. Может не убивал сам, но озвучивал угрозы в его адрес.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Polliana
|
Про него. Он причастен к убийству Мозгового, что бы там не говорилось. Может не убивал сам, но озвучивал угрозы в его адрес.
но при этом от угроз, до бомбы в машине дистанция огромного размера
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Polliana
|
Evgeny V. Krizhin с Evgenij V. Kryzhin и Евгением Крыжиным. 1 ч · Павел Дрёмов умер. Это именно его довезли до больницы и пытались вытащить. В тот момент, когда это происходило - мне подтвердили то, что Дрёмов жив и находится в тяжёлом состоянии. Мне сообщили примерно в 15-10, и только в 16-20 я разместил пост, в котором об этом написал. Мне жаль. Крыжин.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Павел Дрёмов умер. Это именно его довезли до больницы и пытались вытащить. В тот момент, когда это происходило - мне подтвердили то, что Дрёмов жив и находится в тяжёлом состоянии. Мне сообщили примерно в 15-10, и только в 16-20 я разместил пост, в котором об этом написал.Мне жаль. Крыжин. Ему жаль? После вот этого? Ну что, зайки мои, вот и закончилась эпоха одиозных кизячьих командиров в лампасах и меховых шапках. Как я и писал с полгода назад, следующий после Мозгового - Паша Дрёмов. Пойду-ка, примерю на себя титул почётного вангователя. Сейчас кизячество, конечно, начнёт лай по поводу злочынной зрады и клятого СурковаЪ - но я повторю ещё раз то, что говорил тогда, после смерти Алексея Борисовича. Либо всё будет по сценарию башен - либо тому, кто до сих пор это не понял, придётся готовиться к земле. Дрёмову, кстати, повезло - жив остался, хоть и тяжело ранен. Если не поймёт тонких намёков - будет раунд номер два, с более жёстким итогом. Доклад окончил. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=139127849787950&id=100010722069114
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Руслан
|
Для всех этих Крыжиных он просто повод лишний раз высказать свою точку зрения: кто-то, как Мюрид, лишний раз пнет Кремль, сразу же назначив виновного, а кто-то в очередной раз восхитится ХПП. Сочувствия в адрес его супруге, ставшей в первый же день вдовой, у Кыжина ума не хватило проявить, и по мне пусть он даже на нашей стороне сидит - так хуже укров.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Макс Равреба 2 ч · Гомель · Памяти Павла Дремова. Ну да, еще когда я написал эпитафию-панегирик по Леше Мозговому, я упомянул там Пашу. Нет, я не каркал, но выражал обеспокоенность тем, что он может быть следующим, если не поостережется. Почему? Проще некуда! Генерал Дремов был не просто повстанец и ополченец первого призыва Русской Весны. Не просто народный ополченец Донбасса. Генерал Дремов был СОВЕТСКИМ повстанцем. Как и Мозговой он был глубоко советским человеком, который сражался не только за свой дом, за Донбасс, за Украину. Он был КРАСНЫМ. Он сражался за истинную цель русской весны. ЗА СССР-2. Вот, ликвидирован ибо революция пожирает своих детей, даже если носит трогательное название Русская Весна. А для меня, знавшего Павла Дремова лично, пусть даже через скайп, он погиб смертью храбрых сражаясь за нашу Советскую Родину. Подобно героям Великой Отечественной в 1941 году, он отверг объективную реальность, говорившую, что наше дело проиграно. Он не стал слушать голову, подсказывавшую предательские мысли о спасении. Но он подчинился советскому сердцу. Истинно говорю вам: не все доживут до Победы. Не все увидят, как снова поднимется над нашей страной красный флаг. Но Павел Дремов будет там, когда это случится. И будет эта плита на Красной стене, где будет имя этого первопоходника. Генерала-рабочего, советского казака, в одежде простого солдата. Если учесть, что казаки шестого отдельного мотострелкового казачьего полка Народной милиции ЛНР контролировали полностью город Стаханов, то Павел Дремов становиться очень неудобной фигурой для тех, кто торгует металлом и добавками.Публичное акционерное общество "Стахановский завод ферросплавов", расположенный в городе Стаханов Луганской области - основной производитель ферросилиция в Украине. Промышленные мощности завода составляют 8 ферросплавных печей, каждая из которых рассчитана на выплавку около 2 тысяч тонн в месяц. Завод выплавляет ферросилиций, ферромарганец и ферросиликомарганец, три четверти выпускаемой продукции идёт на экспорт. Основные зарубежные потребители ферросплавов: Россия, Узбекистан, Беларусь, Румыния, Молдова, Германия, Турция, Словакия, Швеция и так далее. Власти ЛНР планировали ввести временную администрацию на Стахановском ферросплавном заводе.Исполняющий обязанности министра промышленности ЛНР Дмитрий Божич уточнил, что производственные мощности завода находятся в рабочем состоянии.
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 декабря 2015 года, 15:43:28 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |