Автор
|
Тема: Украинские события - CLI (прочитано 22521 раз)
|
|
|
|
Боцман
|
Что-то я упустил. Кассад и Крыжин - это же один и тот же человек?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Нет, ни в коем случае. Крыжин доброволец из РФ в Горловке. Изначально связист в отряде Безлера, а теперь еще политрук в подразделении созданном на его базе. Кассада кстати не очень любит. Еще до того как Кассад приложил беглецов из отряда Минера.
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 декабря 2015 года, 17:17:08 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Боцман
|
Прошу прощения, что сразу не загуглил. Рожин, конечно же. Созвучие смутило.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Polliana
|
Нет, ни в коем случае. Крыжин доброволец из РФ в Горловке. Изначально связист в отряде Безлера, а теперь еще политрук в подразделении созданном на его базе. Кассада кстати не очень любит. Еще до того как Кассад приложил беглецов из отряда Минера. При всех достоинствах Крыжина я прям навскидку не соображу кого он любит кроме Мурза и горловской бригады)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
Я очень слабо разбираюсь (практически - совсем не разбираюсь) в "политическом раскладе" в ЛДНР. Но вот, после просмотра видео по ссылке эра Патэ, о Дрёмове сложилось у меня не очень хорошее впечатление... Даже не из-за мата - искреннего или наигранного - вставляемого к месту и не к месту, и не из-за игры в "истинного казака"... Всё его выступление сильно смахивало на торг с местными "властями" и мелкий шантаж "компроматом". Заявление о "вот такой папке с компроматом" сразу напомнило "одиннадцать чемоданов" Руцкого - помните, в 1993-м? А если Дрёмов - искренний борец за правду, почему флешка с разоблачительными документами на коррупционеров и воров лежит у него в кармане, а не выложена в Сети? Он что, надеялся на неё, как на "страховку"? - как видим, не помогло...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
При всех достоинствах Крыжина я прям навскидку не соображу кого он любит кроме Мурза и горловской бригады)))
Слона еще любил.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Ирина1
|
Дремов в любом случае заслуживает доброй памяти. И совсем не заслуживает пинков. Особенно пинков на которые уже не может ответить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Я очень слабо разбираюсь (практически - совсем не разбираюсь) в "политическом раскладе" в ЛДНР. Но вот, после просмотра видео по ссылке эра Патэ, о Дрёмове сложилось у меня не очень хорошее впечатление... Даже не из-за мата - искреннего или наигранного - вставляемого к месту и не к месту, и не из-за игры в "истинного казака"... Всё его выступление сильно смахивало на торг с местными "властями" и мелкий шантаж "компроматом". Заявление о "вот такой папке с компроматом" сразу напомнило "одиннадцать чемоданов" Руцкого - помните, в 1993-м? А если Дрёмов - искренний борец за правду, почему флешка с разоблачительными документами на коррупционеров и воров лежит у него в кармане, а не выложена в Сети? Он что, надеялся на неё, как на "страховку"? - как видим, не помогло...
Его наврядли убили из-за флэшки и компромата.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Corvina
|
Версия "с той стороны" Заказчиком убийства "полевого командира" Павла Дремова является 32-летний Евгений Борщевский, заместитель атамана, человек из его ближайшего окружения.
Такие данные обнародовал сопредседатель общественной инициативы "Правое дело" Дмитрий Снегирев на своей странице в Facebook.
"На момент ликвидации Дремова Борщевский находился в Луганске и имел ряд встреч с руководством спецслужб самопровозглашенной республики. Именно Борщевским был подарен Дремову джип Land Rover, в котором и была заложена взрывчатка", — рассказал блогер. http://24tv.ua/ru/ustanovlena_familija_zakazchika_ubijstva_dremova_n639647
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Версия "с той стороны" Заказчиком убийства "полевого командира" Павла Дремова является 32-летний Евгений Борщевский, заместитель атамана, человек из его ближайшего окружения.
Такие данные обнародовал сопредседатель общественной инициативы "Правое дело" Дмитрий Снегирев на своей странице в Facebook.
"На момент ликвидации Дремова Борщевский находился в Луганске и имел ряд встреч с руководством спецслужб самопровозглашенной республики. Именно Борщевским был подарен Дремову джип Land Rover, в котором и была заложена взрывчатка", — рассказал блогер. http://24tv.ua/ru/ustanovlena_familija_zakazchika_ubijstva_dremova_n639647Между прочим для них адекватная версия.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Хвыля слил Лукашенко с потрохами. Беларуский военторг в Украине: как Минск помогает Киеву отстроить мощную армиюhttp://hvylya.net/analytics/geopolitics/belaruskiy-voentorg-v-ukraine-kak-minsk-pomogaet-kievu-otstroit-moshhnuyu-armiyu.html
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Ирина1
|
А чего от батьки еще ожидать. Он сосет всех маток, до которых может дотянуться. Меня, правда, всегда интересовал вопрос - чем Украина ему платит. И Белоруссии или что-то ему лично...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Украинский политический цирк : итоги тревожной недели Наш обзор самых важных украинских событий на этой неделе следует начать, конечно, с визита в Киев вице-президента США Джозефа Байдена. Злые языки утверждали, что он просто приехал повидаться с сынулей Хантером, который – вот странное совпадение! – входит в совет директоров украинской нефтегазовой компании Burisma Holdings. Но это, конечно же, наветы и поклеп.
В Раде Байден речь без бумажки говорил, чем всех восхитил. Точнее, восхищал до того момента, пока не стал предлагать создать Соединенные Штаты Украины. Нардепы такой новации не оценили, выпучили глаза и забыли поаплодировать. А Байден дальше жжот: раз – и что-то про «эксперимент» ввернул. Вы, дескать, эксперимент всемирного значения. «Опытная модель», так сказать. Потом всем пришлось долго и нервно гадать, какая судьба ждет нашу лабораторную морскую свинку.
Не успел уехать «ревизор», как в Киеве стрясся новый скандал – да какой! Скандал-оборотень, если можно так выразиться. На конспиративной квартире СБУ накрыло «российских диверсантов». При этом один из СБУшников отдал свою патриотическую жизнь. Но – ах ты ж, зараза! – только поймали «российских диверсантов», а они – ррраз! – и превратились в «правосеков». А самый главный диверсант, Олег Мужчиль – вообще оказался буддистом и украинским националистом с многолетним стажем и даже с медалью за участие в АТО, а ранее – воевал на стороне ичкерийских боевиков. Ну что за диверсанты пошли – ловишь москаля, а он бандеровцем оказывается!
Не только свершившиеся события тревожили умы беспокойных украинских граждан, но и готовящиеся. К таковым следует отнести набирающую популярность петицию на сайте президента, в которой требовалось отдать Киево-Печерскую Лавру раскольничьему Киевскому патриархату (там рулит поп-расстрига Филарет. Ред.) А у «Кремлевского патриархата», соответственно, ее надо отобрать. Чтобы понять, какое чудовищное кровопролитие это может вызвать, достаточно вспомнить события начала 90-х – штурм Лавры боевикам УНСО во главе с Корчинским. Тогда все сорвалось, во многом – из-за малочисленности нападавших. Сегодня же в побоище могут быть вовлечены тысячи, если не десятки тысяч людей.
А в пригороде Донецка, Красногоровке, обкатывалась невиданная ранее операция по зачистке всего населенного пункта от «сепаратистов» — было задействовано 600 силовиков и 60 единиц техники, шмонали каждый дом. Эволюционирует наше шимпанзе, эволюционирует, это надо признать.
Ах, да что мы все о грустном! А как же засватанный Яценюк?! Вот за кого порадоваться надо! Только он влез на трибуну в Раде – а ему депутат Барна тут же дарит цветы и, хватая между ног, тащит… Куда тащит? Ну, на брачное ложе, разумеется, куда же еще тащат после ухаживаний и предварительных ласк? Еле вырвался Сеня из любящих лап. А то бы его так отлюбили за все экономические достижения, что и красивый букет бы не стал утешением…
И напоследок, после тревожного, смешного и гадкого, о хорошем. Блокада Крыма полностью развалилась. Как это обычно бывает в украинской среде – из-за взаимного предательства соратников. «Правый сектор» жутко обиделся на решение крымских татар пустить ремонтников на ветку ЛЭП к заводу «Титан», а поводом обиды стали деньги от сделки между «Титаном» и меджлисом, которыми с дурачками-энтузиастами никто не поделился. Так что все, ПС объявил, что ему все надоело – и электричество, и транспорт. Поэтому стоит ждать возвращения в Крым дешевых украинских товаров. P.S. Нет, не получилось закончить на мажорной ноте. Буквально в момент написания этих строк пришло известие о смерти стахановского казачьего атамана Павла Дремова. Трагичность (с одной стороны) и запредельный цинизм (с другой) заключался еще и в том, что «Батя» был убит на следующий день после своей свадьбы. Это не первое убийство в ЛНР, которое приходится на пору «перемирия». здесь * * * Быстриченко – лидер волонтеров или мошенников? (сокр.) Остап Бендер знал 400 относительно честных способов отъема денег у населения. Ох, не зря памятник Остапу установлен и в Первой столице. Харьковская религиозная организация «Школа единого принципа», похоже, нашла 401. И если Ося — беззастенчиво стриг деньги с небедных членов организации «Меча и Орала», то харьковский ШЕП, известный как «Громадская варта» — собирает мзду с граждан, невзирая на материальное положение. ШЕП возник в 2014 на волне ура – патриотизма. Активисты и волонтеры, которые собрались в ее рядах – планомерно сносили харьковские памятники и водружали на их месте кресты. Лидером крестоносцев стал Валентин Быстриченко – ярый борец с монументальными скульптурами Первой столицы. Время от времени Валентин Быстриченко оббивает пороги харьковском бизнесменов и властьимущих харьковчан, со стандартной просьбой – выделить энную сумму для волонтерской организации «Громадская варта». Или, практически ,по фильму «Зеленый фургон»: «Просю выдать мне во временное пользование бензин и дизтопливо». Последние якобы нужны для того, чтобы отвезти в зону АТО гуманитарку. В сентябре духовный лидер отправилась из Киева в Испанию, конечно же.. молиться за страну и её защитников, заправив мащину тем самым топливом. Мошенники существуют во все времена. Только личина их становится всё более изощренной. Они живут и действуют под девизом: «Пока живут на свете дураки – мы прославлять судьбу свою должны».здесь* * * Не Чикаго, не Палермо, этот город стоит нервов, хаотичен, безупречен, работяга и поэт. Интеллектом искалечен, он, конечно, в мире первый по числу красивых женщин на один квадратный метр. А.Пугачев Приколы нашего города Кризис. Хозяин сказал: «Крутись, как можешь» Два «вискаса», пожалуйста. И «китикет» для любимой Мурки. Нынче в моде ручные кролики, а не собачки с кошечками
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 декабря 2015 года, 10:59:49 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
 |