|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Украинские события - CLI (прочитано 22521 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://memorybook.org.ua/indexfile/statistic.htmСтатистика потерь. Рекорд 334 погибших за днепропетровской областью. Львов все таки не мало потерял. Еще рекомендую посмотреть на то ли место рождение, то ли гражданство некоторых погибших иностранцев.
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 декабря 2015 года, 00:38:37 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
|
|
Kitero
|
Причем в том виде в котором автор опрашивала она действительно могла получить такую картину. В статье как-то не приводится количество представителей разнх категорий. Но не в этом суть. Все как всегда кроется в деталях. На протяжении всех лет "незалэжности" из всех утюгов рассказывалось, как плохо живется в России. Просто по причине массовости, даже в Крыму, где налицо был поток отдыхающих из России и Белорусии, многие в это поверили. Но с другой стороны, никакой любви к Украине не было совсем. Все понимали, что это государственное недоразумение. Старшее поколение прекрасно помнило, как жилось в Крыму при СССР (на уровне Прибалтики). Молодое - просто не видело на Украине никаких перспектив. В России - видело, в Европе видело, но меньше, ибо проблемы с языками, в Турции видело (в основном татары, притом те, кто не сталкивался с турками воочию). Множество знакомых так или иначе уехали в Россию. Поэтому когда появилась возможность попасть в Россию со всем багажом (недвижимостью) - выбор был очевиден. И этническая принадлежность тут была ни при чем. За Украину была узкая прослойка айтишников и упоротых мажоров.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
В статье как-то не приводится количество представителей разнх категорий. Но не в этом суть. Все как всегда кроется в деталях. Совершенно верно. К этому кое-что добавлю. Если спрашивать во время существования януковичской Украины в Крыму или вообще на ЮВУ русский ты или украинец то можно получить этакий спектр ответов типа русский по крови, но украинец по гражданству, и все у меня хорошо. Вопрос в том что это януковичская Украина где не разжигают антироссийскую истерику, и не делают из Бандеры национального героя. Если бы опрос проводился по принципу как вы относитесь к Бандере, советскому и имперскому прошлому, хотите ли вы снести памятники Ленину, и считаете ли что Янукович российская марионетка, захватившая власть на Украине и надо ли стране вступить в НАТО, тут спектр был бы куда более ярким и непримиримым. Собственно раскол больше произошел не по крови и даже не по языку, а по этому принципу. К сожалению это даже не все непосредственные участники конфликта понимают. А многие пользуются и специально не поднимают тему.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
В 2012 и 2013 году я в рамках подготовки своей диссертации провела в крымском городе Симферополе 53 интервьюМогла. Но вообще 53 на 2, 2 миллиона населения это очень репрезентативный опрос! На самом деле, это был критический разрыв, который наступил после украинского Евромайдана. Этнической принадлежностью к русским и неоднозначной лояльностью невозможно объяснить аннексию Крыма и продолжающийся конфликт в Донбассе. Как и почему крымские пророссийские организации и украинская Партия регионов стали добровольными участниками этой аннексии? Девушка настолько тупа, что сначала ответила на свой вопрос, потом его задала и не заметила ответа? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 декабря 2015 года, 23:38:31 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Иштван
|
Интересную ссылку нашёл на дайрях: http://zugunder.com/index.php?topic=139933.0Фотографии состояние города отражают. Насколько я могу судить по своему опыту двухмесячной давности  А про мадам из Вашингтон Пост - ну если ей за такое, прости-господи, "исследование" учёную степень дали, то значит не только в б.СССР беда с изобилием дутых докторских и кандидатских.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Девушка настолько тупа, что сначала ответила на свой вопрос, потом его задала и не заметила ответа? В шоке
Это кстати возможно если не знать не принимать во внимание все нюансы отношения к РФ, ЕС, НАТО и прошлому.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Костя Гришин вещает: 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Иштван
|
Ослепительные перспективы развернулись перед васюкинскими любителями. Пределы комнаты расширились. Гнилые стены коннозаводского гнезда рухнули, и вместо них в голубое небо ушел стеклянный тридцатитрехэтажный дворец шахматной мысли. В каждом его зале, в каждой комнате и даже в проносящихся пулей лифтах сидели вдумчивые люди и играли в шахматы на инкрустированных малахитом досках. Мраморные лестницы действительно ниспадали в синюю Волгу. На реке стояли океанские пароходы. По фуникулерам подымались в город мордатые иностранцы, шахматные леди, австралийские поклонники индийской защиты, индусы в белых тюрбанах — приверженцы испанской партии, немцы, французы, новозеландцы, жители бассейна реки Амазонки и, завидующие васюкинцам, — москвичи, ленинградцы, киевляне, сибиряки и одесситы. Автомобили конвейером двигались среди мраморных отелей.Вместо васюкинских шахматистов подставить украинских волонтёров, остальные детали поменять по вкусу. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Красиво вещает, не отнять.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Eydis
|
Костя Гришин вещает: "Это был как шаг в космос, к далеким звездам..."
Одна вон вылетела недавно (не знаю только, к звездам ли, но далеко): В ДТП попала известный волонтер Яна Зинкевич, сообщается на сайте "Сектор правды". ДТП произошло сегодня около 4 утра. "Авто "Госпитальеров" на скользком асфальте слетело с трассы и несколько раз перевернулось. Яну Зинкевич выбросило из машины.http://112.ua/avarii-chp/v-dtp-popala-izvestnyy-volonter-yana-zinkevich-276761.htmlЭр Иштван, спасибо за ссылку, любопытно было прочитать, какие у человека впечатления от нынешней Украины, да и обсуждение интересное.
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 декабря 2015 года, 00:44:58 от Eydis »
|
Авторизирован
|
Инквизитор вдруг перегнулся за окно и рявкнул голосом театрального злодея: - Люра, а ну выдь немедля!
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Порошенко За эти год-полтора мы внедрили больше реформ, чем за последние 24 года! Мы снизили инфляцию, уменьшить дефицит бюджета, реформировать банковскую систему, судебную власть и полицию. Шесть месяцев назад только 7% украинцев заявляли, что они доверяют полиции. Сегодня - их 70%! Потому что полиция больше не коррумпирована. Это является примером того, какой должна быть и будет новая Украина», - отметил он. Это где и когда такой опрос успели провести?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yolka
|
В 2012 и 2013 году я в рамках подготовки своей диссертации провела в крымском городе Симферополе 53 интервью В Севас сунуться не рискнула? А то ж Мустафа еще за пять лет до Майдана плакался (там же в комментах по ссылке): Это очень красивый город. Гордый. И настоящий. В нем мало лукавства. Больше – открытости, переходящей в восхищающие искреннего человека грубость и прямоту. Волею судьбы, политиков и истории сейчас это – украинский город. Но. Это украинский город, в котором украинцев называют оккупантами. Это украинский город, в котором, если на твоей визитке кроме украинского и английского варианта твоя должность не указана на русском, могут ухмыльнуться и...вернуть ее назад. Это украинский город, в котором ходят в кинотеатры чаще, если фильм, дублированный на украинский язык, поверх местными умельцами коряво и небрежно озвучен на русском. Потому что иначе маленькие дети не понимают. Это украинский город, в котором украинский флаг называют "грязной тряпкой", а российский триколор с гордостью вывешивают за окна. В этом украинском городе практически не встретить украинского герба. Его нет даже на вывесках многих государственных учреждений. В этом украинском городе служащие украинского флота не понимают, почему им платят в 2-2,5 раза меньше, чем таким же морякам российских военно-морских сил. В этом украинском городе молятся на российский флот. Потому что, если он уплывет, двадцать тысяч населения останется без работы. Это украинский город, в гимне которого воспевается "гордость русских моряков" и нет ни слова про Украину. Это украинский город, на территории которого правительство Москвы из года в год заботливо стоит квартиры русским морякам, а многие украинские военнослужащие стоят в очереди на получение своих квадратных метров с 1987 (!) года. В этом украинском городе, представителя официального Киева называют не иначе как "последняя гнида". И мне с трудом верится, что в этом украинском городе найдется хотя бы с сотню людей, которые бы при появлении русских танков взялись за оружие, чтобы с гордостью отстоять право называться украинцами. Но знаете, что? Где-то там, далеко в по-настоящему украинском городе Киеве все еще уверены, что этот город – действительно украинский. Бред! Этот город называется украинским только потому, что на карте он очерчен географическими границами страны. Все. Потому, что в этом украинском городе открытым текстом "малоросскими захватчиками" называют и Виктора Ющенко, и Юлию Тимошенко, и Виктора Януковича. Первых двух – за очевидное несовпадение взглядов. Последнего – за не воплотившиеся надежды. И всех троих – за глухоту и молчание. И если 17 января многие не пойдут голосовать, потому что "все они одинаковые", то в этом украинском городе не пойдут, потому что не понимают, зачем выбирать президента чужой страны. Вообще, этот город – политическая сирота, которую насильно усыновили политические бомжи, зарабатывающие свои мизерные рейтинги на его отчаянном вопле. Правда, эти маргинальные бомжи то ли искренне, то ли по наивности уверовали, что у них есть дом – Россия, миражем которой они бесстыдно машут перед опустевшими глазами своих избирателей накануне каждых выборов. Я не знаю всего, что делает Украина и украинские власти, чтобы исправить эту ситуацию. Не знают этого и в этом украинском городе. И если честно, вряд ли в этом стоит разбираться. Хотя, нет, можно искать легких путей. Можно долго вдаваться в историю. Разбираться, кто и когда ошибся. Депортировать неугодных и сотнями объявлять их персонами нон-грата. Доказывать с трибун, что этот город – украинский, и держать огромный штат сотрудников спецслужб, чтобы они тыкали своими корками журналистам и занимались фото и видео-съемками прямых включений в эфир. Можно. Все это можно.Можно даже закрывать глаза на то, что это украинский город, который никогда таким себя не считал. Но на все это НЕТ ВРЕМЕНИ. Надо бросать все и спасать безвозвратно ускользающую территорию! Не искоренять русское, не ненавидеть чужое. А жертвовать рейтингами, репутацией и здоровьем, чтобы этот город сам начал называть себя если не украинским, то хотя бы не антиукраинским. С такой Украиной Украине киевской надо договориться. Заключить социальный договор. И в обмен на принятие украинства предложить – не украинские флаг, герб, историю и паспорт, – а украинский знак качества уровня жизни. Причем сегодня и сейчас, а не когда-нибудь в составе Евросоюза, а тем более НАТО. И напоследок, просто для информации. Население Абхазии : 215 000 из них русского населения чуть больше 10% (ок. 23 тыс.) (данные 2003 г.) Население Осетии : 72 000 из них русского населения ок. 2,8 % (ок 2 тыс.) (данные 2008 г.) Население Севастополя : 377 153 из них русского населения 71% (269 953тыс.). Украинского – 20,6%. (данные 2001 г.) Всего в Крыму, согласно переписи 2001 г. – 2, 031 млн. человек. Из них русскими себя называют 65 – 70%. *** Как меняли Рахмана. Заявление записанное накануне обмена: http://www.youtube.com/watch?v=28vmIA98_XI&noredirect=1
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 декабря 2015 года, 01:52:00 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
Руслан
|
Что-то у нас с отоплением по всей территории Республики. Сильно просело давление, во многие дома со вчерашнего вечера вообще не подается, у многих нет вдобавок горячей воды. Правда, погода пока в плюс, но ненамного выше 0. К утру дали минимальное отопление, пока стабильное - видно, укры к приезду своего заокеанского босса опять пакостят по мелочам. В основном же стычки на окраинах, как и раньше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
|
|
 |