|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Арабские революции - XII (прочитано 23100 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
По следам одной дискуссии. Кто как думает Эрдоган сбивал по собственной инициативе(подвариант по желанию заливников), или же это был план кого-то из НАТО\США?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Курды делятся на мусульман и езидов. И езидов не курдов нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
#Syria Kurdish #YPG try to storm #FSA hold arab villages in northern #Aleppo When #Assad won the war he also finished their independence Вроде как курды схватились с ФСА,
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
BunkerHill
|
По следам одной дискуссии. Кто как думает Эрдоган сбивал по собственной инициативе(подвариант по желанию заливников), или же это был план кого-то из НАТО\США?
Это собственная инициатива, потому что его заморские и заокеанские партнеры совершенно не были готовы к такому повороту событий. Потому и мямлили со ссылкой на Эрдогана. В отличие от Боинга над Донбассом, когда самолет еще толком упасть не успел, как дудеть все стали ровно в одну дудку и дуть в одну сторону.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Тоже к этому склоняюсь. Правда он явно на что-то или кого-то рассчитывал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
И уже не первый год живет в этом шаге. Отсюда и куча резких телодвижений.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Amseloth
|
Эрдоган назвал последствия применения С-400 против турецкого самолета в Сирииhttp://lenta.ru/news/2015/11/27/erdogan/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неужели (с) Дживс
|
|
|
|
BunkerHill
|
Эрдоган назвал последствия применения С-400 против турецкого самолета в Сирии
При этом они там приняли решение в Сирию больше не летать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
Эрдоган назвал последствия применения С-400 против турецкого самолета в Сирии Я, правда, не вижу, чтобы он их назвал - только заявил, что "расценит, как агрессию". Что, вообще-то, совершенно безосновательно - если чужой самолёт будет сбит над территорией Сирии, тут Сирия будет в полностью своём праве. По крайней мере, турки так считают в абсолютно симметричной ситуации с нашей "Сушкой". А если подтвердится заявление Эрдогана от 2012 года - по поводу инцидента со сбитым турецким "Фантомом" - то это будет ему неплохая шпилька... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Amseloth
|
Эрдоган назвал последствия применения С-400 против турецкого самолета в Сирии Я, правда, не вижу, чтобы он их назвал - только заявил, что "расценит, как агрессию". Что, вообще-то, совершенно безосновательно - если чужой самолёт будет сбит над территорией Сирии, тут Сирия будет в полностью своём праве. По крайней мере, турки так считают в абсолютно симметричной ситуации с нашей "Сушкой". А если подтвердится заявление Эрдогана от 2012 года - по поводу инцидента со сбитым турецким "Фантомом" - то это будет ему неплохая шпилька...  Путин тоже не назвал последствий для Турции по сбитию Су-24, обещал только, что они будут. Меня зацепил сам факт того, что из его слов напрямую следует, что туркам, по их мнению, летать над чужой территорией можно, а чужакам над их - нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неужели (с) Дживс
|
|
|
|
Yolka
|
"Турция абсолютно не желала, чтобы произошел инцидент, подобный нынешнему, но, к сожалению, он произошел. Но мы не расцениваем его как источник напряженности. Нашим странам надо пожать друг другу руки и продолжить сотрудничество", - считает турецкий президент. расценит, как агрессию Хуцпа, однако! *** Змей, ты спец по разоблачению фейков. Кто первый вбросил фотку фотографа из Баку под видом турка, сбившего нашу Сушку? https://vk.com/id244163006?w=wall244163006_131%2FallЗЫ. А фотки у мужика, кстати, есть весьма и весьма.
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 ноября 2015 года, 12:55:35 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Я первый раз видел это в качестве скриншота с твиттера.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
А если подтвердится заявление Эрдогана от 2012 года - по поводу инцидента со сбитым турецким "Фантомом" - то это будет ему неплохая шпилька... Давно подтверждено. http://www.bbc.com/russian/international/2012/06/120625_second_turkish_plane_shot.shtmlЗмей, ты спец по разоблачению фейков. Кто первый вбросил фотку фотографа из Баку под видом турка, сбившего нашу Сушку?Посмотрю. Но это скорее частная инициатива, поскольку не раскручивается. В отличие от "500 турецких военных".
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 ноября 2015 года, 13:05:15 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
|
|
 |