Автор
|
Тема: Украинские события - CXXXVII (прочитано 18973 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Саакашвили: теневая экономика при нынешней киевской власти выросла до 48% 25 октября, 12:09 UTC+3 По словам губернатора Одесской области, за изменения в стране должны бороться министры, так как они несут политическую ответственность
КИЕВ, 25 октября. /ТАСС/. На Украине при президенте Викторе Януковиче было меньше теневой экономики, чем при ныне действующей власти. Об этом заявил губернатор Одесской области Михаил Саакашвили в интервью газете "Високий замок".
"После революции достоинства теневая экономика выросла с 32% до 48%. У нас было при Януковиче меньше теневой экономики, чем сейчас. Это катастрофа!", - подчеркнул губернатор.
Он считает, что за изменения в стране должны бороться министры, так как они несут политическую ответственность. "Когда министр экономики хочет уволить главу госпредприятия, а тот отвечает ему, мол, ты кто такой, я сам тебя могу уволить, то это ненормальная ситуация. Есть у нас несколько порядочных министров, но они не политики. Они не научились апеллировать к народу. Это тот предел, который они не переходят… Следовательно, нужно обновить правительство. Чтобы туда пришли не просто компетентные люди, но и наделенные политическими навыками", - подчеркнул Саакашвили. Дальше будет больше. Собственно для меня большой вопрос, что стоит за всей генерацией заявлений и предъяв по поводу коррупции от американцев и европейцев к Киеву за последние три недели. Они реально не понимают какие именно тенденции сейчас прогрессируют, или же хотят на самом деле чего-то другого. Чутка пораньше я бы сказал что они несомненно хотят наложить лапу на собственность, а на остальное им пофигу, но тут вот конкретно о теневой экономике.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
passer-by
|
Но вот и я ж об этом. Откуда Шарий знает, как они проголосовали? Вы давно тут обучили всех нас, что голословные обвинения не катят. Он не знает как они проголосовали, потому что голосуют они только сегодня, а ролик снят раньше. Он сказал про тех, кто проголосует.
Поправка к своему посту. Откуда Шарий знает, как они проголосовали или проголосуют?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Откуда Шарий знает, как они проголосовали или проголосуют? Для любого политического журналиста очевидно, что часть купится и проголосует за кормильцев. Именно о них и шла речь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Чутка пораньше я бы сказал что они несомненно хотят наложить лапу на собственность, а на остальное им пофигу, но тут вот конкретно о теневой экономике.
Теневая экономика мешает правильной оценке имущества на которую пытаешься наложить лапу. Например покупаешь ты спиртзавод, и не в состоянии верно оценить его прибыльность, потому что часть баклаг идет мимо официальной бухгалтерии.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
passer-by
|
Когда стрельба прицельная, точно в цель, как здесь, так никто и не спорит.  А ту женщину, и тех, кто берёт продуктовые наборы, всё равно жалко. Тем более не факт, что все они проголосуют.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Теневая экономика мешает правильной оценке имущества на которую пытаешься наложить лапу. Например покупаешь ты спиртзавод, и не в состоянии верно оценить его прибыльность, потому что часть баклаг идет мимо официальной бухгалтерии. Так то оно так, но они ведь все равно не собираются платить за него справедливую цену.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Я к тому что реально ситуация усугубляется. И раньше на Украине было полно тени, производила массу контрафакта, почти все олигархи имели те или иные способы накалывания государства с налогами. Так сейчас это помножилось на боевиков-патриотов и военных, которым делегировали право собирать на контрабасе, и крышевании нелегальщины. Плюс количество крышевальщиков в высших и средних эшелонах только увеличилось. Вон даже аутсорсеров подгребать стали. Что тут вообще можно сделать если учесть что масштаб далеко не грузинский и те же боевики и крышевальщики это опора власти? Даже если у власти будет почти не берущий кристальной души Михеил Николозович? Ну по моему максимум это уничтожить олигархат с большими именами и сделать так что бы мелкие и средние чиновники не брали, и то последнее под вопросом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Везет же людям! Гречку, билеты в цирк дают  А у нас никто ничего не предлагает. Проголосовала: 1) в сельский совет за свою соседку, нашу бывшую учительницу, 2) за председателя сельсовета - мою бывшую ученицу и нашу же бывшую учительницу, 3) в райсовет - за своего директора школы, 4) в облсовет - за нашу бывшую заведующую районо. Откуда у них гречка с билетами? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
|
Strauss
Барон

|
Эр Змей, по поводу "предвыборной гречки". "Или сообщение из УИК № 664, 665: «5 сентября 2013 года в школу 237 г. Москвы были привезены и розданы пенсионерам продуктовые наборы от управы Марьина Роща». Аналогичная информация – о продуктах для пожилых людей – пришла из Измайловского и Левобережного района Москвы." Вы уверены в достоверности этой информации? Дело в том, что мои родители живут в Левобережном районе, а родители моего мужа - в Марьиной Роще, в непосредственной близости от 237 школы. И те и другие - люди пожилые и давно на пенсии. Естественно, знакомы со многими своими ровесниками, живущими поблизости. Честно гововя, ни о каких продуктовых наборах ни они, ни их знакомые слыхом не слыхивали. Халяву они, правда, не любят, брать бы не стали, но ведь им никто ничего и не предлагал. Возможно, слухи о предвыборных наборах в Москве несколько преувеличены?
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 октября 2015 года, 21:51:19 от Strauss »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Вы уверены в достоверности этой информации? Дело в том, что мои родители живут в Левобережном районе, а родители моего мужа - в Марьиной Роще, в непосредственной близости от 237 школы. И те и другие - люди пожилые и давно на пенсии. Естественно, знакомы со многими своими ровесниками, живущими поблизости. Честно говоря, ни о каких продуктовых наборах ни они, ни их знакомые слыхом не слыхивали. Халяву они, правда, не любят, брать бы не стали, но ведь им никто ничего и предлагал. Возможно, слухи о гречке в Москве несколько преувеличены? О раздаче есть и в других источниках. Причём мэрия подтверждала. http://www.vedomosti.ru/newspaper/articles/2013/09/06/meriya-nakormit-i-razvlechethttp://vsem.pro/mir/16483-mosgorizbirkom-produktovye-nabory-ne-podkup#.Vi0j2Cv0KNMhttp://kprf.ru/activity/elections/122689.html
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 октября 2015 года, 23:07:00 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Удивительные дела в Киеве творятся...  (на самом деле в Одессе, как понял).    Киевский суд Одессы приговорил Чубакку, сопровождавшего кандидата в мэры Одессы Дарта Вейдера, к штрафу в 170 гривен (7,5 долларов) за злостное сопротивление сотрудникам милиции. Материалы дела Дарта Вейдера еще не рассматривались, но это может быть сделано в ближайшее время. Чубакка был задержан днем 25 октября возле одного из избирательных участков. Он не сумел предоставить сотрудникам правоохранительных органов документы.
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 октября 2015 года, 22:01:59 от Руслан Рустамович »
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
|
Иштван
|
Никакого уважения к коренным народностям Кашиика (или как правильно пишется?) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Ночной Воин
|
Никакого уважения к коренным народностям Кашиика (или как правильно пишется?)  Свободу инопланетным наблюдателям, жертвам кровавого Шоколадного режима!!! Как Вы видите, бандеровский режим прикладывает усилия сокрытия от мировой и галактической общественности своих кровавых преступлений.
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 октября 2015 года, 22:20:29 от Ночной Воин »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|