Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
08 сентября 2026 года, 23:02:37

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - CXXXVII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - CXXXVII  (прочитано 18973 раз)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
Re: Украинские события - CXXXVII
« Ответить #45 было: 25 октября 2015 года, 16:40:49 »

Цитата
Саакашвили: теневая экономика при нынешней киевской власти выросла до 48%
25 октября, 12:09 UTC+3
По словам губернатора Одесской области, за изменения в стране должны бороться министры, так как они несут политическую ответственность

КИЕВ, 25 октября. /ТАСС/. На Украине при президенте Викторе Януковиче было меньше теневой экономики, чем при ныне действующей власти. Об этом заявил губернатор Одесской области Михаил Саакашвили в интервью газете "Високий замок".

"После революции достоинства теневая экономика выросла с 32% до 48%. У нас было при Януковиче меньше теневой экономики, чем сейчас. Это катастрофа!", - подчеркнул губернатор.

Он считает, что за изменения в стране должны бороться министры, так как они несут политическую ответственность. "Когда министр экономики хочет уволить главу госпредприятия, а тот отвечает ему, мол, ты кто такой, я сам тебя могу уволить, то это ненормальная ситуация. Есть у нас несколько порядочных министров, но они не политики. Они не научились апеллировать к народу. Это тот предел, который они не переходят… Следовательно, нужно обновить правительство. Чтобы туда пришли не просто компетентные люди, но и наделенные политическими навыками", - подчеркнул Саакашвили.
Дальше будет больше.  Собственно для меня большой вопрос, что стоит за всей генерацией заявлений и предъяв по поводу коррупции от американцев и европейцев к Киеву за последние три недели. Они реально не понимают какие именно тенденции сейчас прогрессируют, или же хотят на самом деле чего-то другого. Чутка пораньше я бы сказал что они несомненно хотят наложить лапу на собственность, а на остальное им пофигу, но тут вот конкретно о теневой экономике.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #46 было: 25 октября 2015 года, 16:47:26 »

Но вот и я ж об этом. Откуда Шарий знает, как они проголосовали? Вы давно тут обучили всех нас, что голословные обвинения не катят.
Он не знает как они проголосовали, потому что голосуют они только сегодня, а ролик снят раньше. Он сказал про тех, кто проголосует.

Поправка к своему посту.  Улыбка
Цитата
Откуда Шарий знает, как они проголосовали
или проголосуют?
Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #47 было: 25 октября 2015 года, 17:27:29 »

Откуда Шарий знает, как они проголосовали или проголосуют?
Для любого политического журналиста очевидно, что часть купится и проголосует за кормильцев. Именно о них и шла речь.
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #48 было: 25 октября 2015 года, 17:39:47 »

Отстрелялся по теме предвыборной гречки. Смех
http://www.apn-spb.ru/opinions/article22539.htm
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #49 было: 25 октября 2015 года, 19:03:22 »

Чутка пораньше я бы сказал что они несомненно хотят наложить лапу на собственность, а на остальное им пофигу, но тут вот конкретно о теневой экономике.

Теневая экономика мешает правильной оценке имущества на которую пытаешься наложить лапу. Например покупаешь ты спиртзавод, и не в состоянии верно оценить его прибыльность, потому что часть баклаг идет мимо официальной бухгалтерии.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #50 было: 25 октября 2015 года, 19:15:37 »

Отстрелялся по теме предвыборной гречки. Смех
http://www.apn-spb.ru/opinions/article22539.htm

Когда стрельба прицельная, точно в цель, как здесь, так никто и не спорит.  Улыбка
А ту женщину, и тех, кто берёт продуктовые наборы, всё равно жалко. Тем более не факт, что все они проголосуют.

Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #51 было: 25 октября 2015 года, 19:25:46 »

Цитата
Теневая экономика мешает правильной оценке имущества на которую пытаешься наложить лапу. Например покупаешь ты спиртзавод, и не в состоянии верно оценить его прибыльность, потому что часть баклаг идет мимо официальной бухгалтерии.
Так то оно так, но они ведь все равно не собираются платить за него справедливую цену.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #52 было: 25 октября 2015 года, 19:54:56 »

Я к тому что реально ситуация усугубляется. И раньше на Украине было полно тени, производила массу контрафакта, почти все олигархи имели те или иные способы накалывания государства с налогами. Так сейчас это помножилось на боевиков-патриотов и военных, которым делегировали право собирать на контрабасе, и крышевании нелегальщины. Плюс количество крышевальщиков в высших и средних эшелонах только увеличилось. Вон даже аутсорсеров подгребать стали. Что тут вообще можно сделать если учесть что масштаб далеко не грузинский и те же боевики и крышевальщики это опора власти? Даже если у власти будет почти не берущий кристальной души Михеил Николозович? Ну по моему максимум это уничтожить олигархат с большими именами и сделать так что бы мелкие и средние чиновники не брали, и то последнее под вопросом.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!

просмотр профиля
« Ответить #53 было: 25 октября 2015 года, 19:56:04 »

Везет же людям! Гречку, билеты в цирк дают Смех А у нас никто ничего не предлагает. Проголосовала: 1) в сельский совет за свою соседку, нашу бывшую учительницу, 2) за председателя сельсовета - мою бывшую ученицу и нашу же бывшую учительницу, 3) в райсовет - за своего директора школы, 4) в облсовет - за нашу бывшую заведующую районо. Откуда у них гречка с билетами? Смех
Авторизирован

Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся.
Yaga
Ночной Воин
Герцог

Вперед за родной Талиг!

просмотр профиля
« Ответить #54 было: 25 октября 2015 года, 21:06:17 »

Цитата
  Участники блокады Крыма обещают оставить "кацапов" без хлеба и стоять до конца
  Участники блокады Крыма готовы к вооруженному противостоянию. Об этом заявил командир ДУК "Правый сектор", главный командир ВО "Тризуб" им. Степана Бандеры Андрей "Летун" Стемпицкий.
  "Я думаю, кацапы еще долго не будут жрать наш хлеб, или начнут жрать тогда уже, когда наши придут. Стоим до упора. Или вооруженного, или любого", - заявил Стемпицкий.
  http://www.segodnya.ua/regions/krym/uchastniki-blokady-kryma-obeshchayut-ostavit-kacapov-bez-hleba-i-stoyat-do-konca-661134.html

А ничего, что хлеба в Крыму сейчас много и все поля засеяны?
Авторизирован
Strauss
Барон

просмотр профиля
« Ответить #55 было: 25 октября 2015 года, 21:41:31 »

Эр Змей, по поводу "предвыборной гречки".
"Или сообщение из УИК № 664, 665: «5 сентября 2013 года в школу 237 г. Москвы были привезены и розданы пенсионерам продуктовые наборы от управы Марьина Роща». Аналогичная информация – о продуктах для пожилых людей – пришла из Измайловского и Левобережного района Москвы."
Вы уверены в достоверности этой информации? Дело в том, что мои родители живут в Левобережном районе, а родители моего мужа - в Марьиной Роще, в непосредственной близости от 237 школы. И те и другие - люди пожилые и давно на пенсии. Естественно, знакомы со многими своими ровесниками, живущими поблизости. Честно гововя, ни о каких продуктовых наборах ни они, ни их знакомые слыхом не слыхивали. Халяву они, правда, не любят, брать бы не стали, но ведь им никто ничего и не предлагал. Возможно, слухи о предвыборных наборах в Москве несколько преувеличены?
« Последняя правка: 25 октября 2015 года, 21:51:19 от Strauss » Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #56 было: 25 октября 2015 года, 21:49:13 »

Вы уверены в достоверности этой информации? Дело в том, что мои родители живут в Левобережном районе, а родители моего мужа - в Марьиной Роще, в непосредственной близости от 237 школы. И те и другие - люди пожилые и давно на пенсии. Естественно, знакомы со многими своими ровесниками, живущими поблизости. Честно говоря, ни о каких продуктовых наборах ни они, ни их знакомые слыхом не слыхивали. Халяву они, правда, не любят, брать бы не стали, но ведь им никто ничего и предлагал. Возможно, слухи о гречке в Москве несколько преувеличены?
О раздаче есть и в других источниках. Причём мэрия подтверждала.
http://www.vedomosti.ru/newspaper/articles/2013/09/06/meriya-nakormit-i-razvlechet
http://vsem.pro/mir/16483-mosgorizbirkom-produktovye-nabory-ne-podkup#.Vi0j2Cv0KNM
http://kprf.ru/activity/elections/122689.html
« Последняя правка: 25 октября 2015 года, 23:07:00 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Руслан Рустамович
Герцог

У нас всегда есть выбор.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #57 было: 25 октября 2015 года, 22:00:12 »

Удивительные дела в Киеве творятся...  Смех (на самом деле в Одессе, как понял).

Цитата
Киевский суд Одессы приговорил Чубакку, сопровождавшего кандидата в мэры Одессы Дарта Вейдера, к штрафу в 170 гривен (7,5 долларов) за злостное сопротивление сотрудникам милиции. Материалы дела Дарта Вейдера еще не рассматривались, но это может быть сделано в ближайшее время. Чубакка был задержан днем 25 октября возле одного из избирательных участков. Он не сумел предоставить сотрудникам правоохранительных органов документы.
« Последняя правка: 25 октября 2015 года, 22:01:59 от Руслан Рустамович » Авторизирован

"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях"
    (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #58 было: 25 октября 2015 года, 22:02:55 »

Никакого уважения к коренным народностям Кашиика (или как правильно пишется?)  Смех
Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
Ночной Воин
Герцог

Вперед за родной Талиг!

просмотр профиля
« Ответить #59 было: 25 октября 2015 года, 22:16:44 »

Никакого уважения к коренным народностям Кашиика (или как правильно пишется?)  Смех

Свободу инопланетным наблюдателям, жертвам кровавого Шоколадного режима!!!

Как Вы видите, бандеровский режим прикладывает усилия сокрытия от мировой и галактической общественности своих кровавых преступлений.
« Последняя правка: 25 октября 2015 года, 22:20:29 от Ночной Воин » Авторизирован
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: