|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Украинские события - CXXXVII (прочитано 18962 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Cогласно банальной теории вероятностей, хотя бы несколько человек, побывавших на Селигере, в дальнейшем поехали воевать в ДонбассВопрос ставился не так! Не "побывавших на Селигере", а "нашиста" или МГЕРовца". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Kitero
|
Cогласно банальной теории вероятностей, хотя бы несколько человек, побывавших на Селигере, в дальнейшем поехали воевать в ДонбассВопрос ставился не так! Не "побывавших на Селигере", а "нашиста" или МГЕРовца".  Cогласно все той же теории вероятностей, результат будет аналогичным.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ночной Воин
|
Скромно замечу - например, эр Змей не был на Селигере, но и не был на Донбассе. Просто каждый помогает Донбассу, как может. Селигерцы, как и сотни тысяч не - селигерцев хотя бы участвуют в сборе и доставке гумпомощи Донбассу. Уверен, эр Змей тоже участвует в помощи Донбассу, как и многие с ЗФ, просто скромничает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Cогласно все той же теории вероятностей, результат будет аналогичным.
Вопрос в том что пока никто не нашел. Хотя я согласен что по теории вероятности такие люди должны быть. Нашли участников протестов на Болотной, и даже кого-то весьма плотно тусовавшегося с белоленточниками, кто поехал добровольцем на Донбасс. А вот МГЕР и Нашистов я тоже не видел.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yolka
|
Президент Украины Петр Порошенко подписал указ № 605/2015 "О Центре исследований проблем Российской Федерации" http://pressorg24.com/news?id=198200 Это реальная шиза. Своих проблем нету, надо российскими заниматься.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Президент Украины Петр Порошенко подписал указ № 605/2015 "О Центре исследований проблем Российской Федерации" http://pressorg24.com/news?id=198200 Это реальная шиза. Своих проблем нету, надо российскими заниматься. Свои решать нужно. А чужие можно исследовать до опупения 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
BunkerHill
|
Это реальная шиза. Своих проблем нету, надо российскими заниматься.
Это тебе так кажется. А на деле идет работа по созданию подрывных центров на территории б.УССР. Как в свое время подобные центры действовали в Париже, Белграде, Варшаве и Харбине в межвоенный период.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Это тебе так кажется. А на деле идет работа по созданию подрывных центров на территории б.УССР. Как в свое время подобные центры действовали в Париже, Белграде, Варшаве и Харбине в межвоенный период.
Собственно одна из причин почему это затевалось. При том что если бы оно прошло гладко то имело бы несколько другой вид. Ну и по своему удивительно что они только сейчас это начали.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ночной Воин
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 октября 2015 года, 18:02:23 от Dreamer »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
В Сирии уже грохнули несколько бандеровцевна обоих трупах экипировка смешанного типа с преобладанием элементов одежды сухопутных войск НАТО, используемых в пустынных и полупустынных местностях... На левом плече на месте нашивки они носили шевроны защитного цвета, изображающие трезубец на фоне стилизованного двухцветного флага с горизонтальным расположением полос. А в следующий раз "Ан-Нусра" объявит о двух неопознанных трупах с георгиевскими ленточками и заявит, что это русские спецназовцы. И сотни укроврунишек побегут трясти этим сообщением. Как уже бегают с брехнёй про сбитые москальские еропланы. Я всегда говорил, что селигерцы - зеркальная копия майдаунов. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Одни воспитатели если вспомнить куда на лекции ездили.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Такая сенсация, должна сопровождаться фотографиями безвременно усопших, и особено их татуировок. До тех пор, все это болтовня.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Такая сенсация, должна сопровождаться фотографиями безвременно усопших, и особено их татуировок. До тех пор, все это болтовняТы ждал от селигерцев чего-то другого? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
|
|
 |