|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Украинские события - CXXXVII (прочитано 18959 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
С форума отваги. Про пока живого Мосийчука Привет друзья.
Это карикатура - фотомонтаж, или настоящий "человек"? Спрашивает свежий в наших реалиях человек из Чехии. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Corvina
|
http://vz.ru/opinions/2015/10/22/773855.htmlУкраина, безусловно, страшно завидует. Донбасс получил то, что должны были иметь они, но упустили из рук. Новороссия – это не что иное, как успешный пример консервативной революции, принципами которой являются социальная справедливость, традиционные ценности и народовластие. Мало кто из украинцев будет отрицать, что хотел бы такого исхода Майдана, а не очередной старой сказки на новый лад с провинциальными толстосумами у руля. Мне кажется, такие мнения в основном рождаются в головах людей, съехавших с Украины полтора года назад )) Как ни печально это признавать, но к настоящему времени 99% обывателей на оставшейся Украине рассуждают так: "Как хорошо, что мы не на Донбассе. Да, жить стало тяжелее, но нас, слава богу, не бомбят и не обстреливают, и наши дети ходят в школу, а не сидят в подвалах. А все остальное можно перетерпеть". Возможно, это идет вразрез с чьими-то представлениями об укрореальности, но она именно такова.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
|
Yolka
|
Небольшая зарисовка из Горловки (из разговора о том, будет ли Донбасс в составе Украины де-факто). Донбасс в составе Украины? В ближайшем будущем,пока на Украине такая власть - не будет.Никуда не денутся десятки тысяч ополченцев,принимавших участие в боевых действиях и убивавших противника.Им амнистия не светит,ни Парашенко,ни кто другой в настоящее время на это не осмелится,ему просто не дадут побратымы и родственники тех кого они убили...Так же с этой стороны никто не простит смертей и разрушений.Ближайшие лет 50 Донбасс для Украины будет ,,сепарским,, а Украина для Донбасса - карателем. И это не моё ИМХО,по крайней мере это мнение тех людей с которыми я общаюсь,которые живут вокруг меня...И чем больше Украина вводит ,,санкций,,(последнее - перевод пенсионеров на ощадбанк) тем больше её ненавидят,хотя нет,не Украину, а её теперешнее правительство,к украинцам у нас отношение хорошее,к тем кто нас не убивал. Был на центральном рынке в субботу,обратил внимание, что много ополченцев с рюкзаками(сумками) ходят,скупляются.С жёнами,детьми,матерями...Смотрю,совсем юный пацанчик с бабушкой(я так понял),не выдержал,подошел. Сколько же тебе лет,спросил...и почему вас так много тут сегодня. Мне уже 20,...отвечает,просто выгляжу молодо,в армию контракт подписал,вот отпустили за тормозком и вещами,едем в учебку. А эта твоя война,сынок?,спросил... Да,батя...именно моя - брат погиб в Иловайске,отец в Дебальцево,нельзя такое прощать.. А с тобою если что случится? Ничего,братишка младший еще есть,ему 16,отомстит. А мама твоя не против? Нет её,снаряд украинский(он выразился покруче) достал,одна бабушка с младшим осталась... Смотрю,старушка украдкой слезу вытирает... Пожелал я этому ребёнку остаться живым и пошел дальше...Вот такие у нас дефакты с деюрами
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 октября 2015 года, 17:39:33 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
Hiddy
|
Будни нашей предвыборной кампании. Звонок. Открываю дверь. На пороге две женщины средних лет, довольно симпатичные. Прежде чем я успеваю открыть рот, они начинают тараторить: "Мы люди подневольные, нам сказали по квартирам ходить, агитировать, мы и ходим. Вы нас не ругайте". Я им: "Да чего мне вас ругать?Заходите в прихожую, холодно". Они радосто: "А что можно?! Ой спасибо Вам большое, а то никто не то что не пускает, дверь не открывает! А можно мы напишем, что провели у Вас разяснительную работу?" Я: "Пишите, конечно!". Они: "Ой, большое Вам спасибо!А вы не хотите за нашего кандидата проголосовать?" Я: " А что за кандидат? Они:"(называют фамилию") очень хороший человек, за здоровый Харьков". Я: "А партия какая?". Они переглядываются: "Ой, а мы не помним, но человек очень хороший, много для города делает, вот у нас литература есть, может посмотрите?". Я : "Давайте Вашу литературу, почитаю". Они: "Спасибо Вам огромное, вы такой хороший человек, другие не открывают. А нам сказали ходить, мы и ходим". Потом, когда ушли посмотрела листовки. Кандидат была от БПП.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yolka
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 октября 2015 года, 18:24:08 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Стыдно людям  БПП будут на этих выборах сильно тащить за уши.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
passer-by
|
Будни нашей предвыборной кампании. Предвыборная кампания в картинках  Особенно красиво: "Куриный порядок в городе".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Yolka
|
Будни нашей предвыборной кампании. Предвыборная кампания в картинках  Особенно красиво: "Куриный порядок в городе".  Днепропетровск. Депутата зовут Максим Курячий. Но я бы поостереглась голосовать за людей с такими фамилиями.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Будни нашей предвыборной кампании. Предвыборная кампания в картинках  Особенно красиво: "Куриный порядок в городе".  Днепропетровск. Депутата зовут Максим Курячий. Но я бы поостереглась голосовать за людей с такими фамилиями. Ох, Ёлка! Хотела бы я знать, за кого голосовать, потому как, у нас куда ни кинь, всюду клин. Ну вот, разве что так: "народ имеет право сам переизбрать себе предателей!" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
|
|
Ночной Воин
|
"В Беларуси неизвестные написали слово "Предатель" на могиле Михаила Жизневского, убитого в январе 2014 года в Киеве в ходе государственного переворота, в котором покойный принимал активнейшее участие. Об этом рассказала в интервью 'gazeta' мать погибшего Нина Жизневская. 'Памятник Михаилу на его могиле в селе Знамя Труда у Гомеля поставили летом этого года. Сделали его большим и красивым. Часть денег передали волонтеры. Остальные занимали и до сих пор отдаем долги. Памятник сразу же застраховали, потому что ждали провокации', - сказала женщина. По ее словам, 1 октября Жизневской позвонил журналист и сообщил, что написал заявление в милицию в связи с тем, что на памятнике большими буквами нацарапали слово 'Предатель'. Мамаша, разумеется, плачется. Хотя виновата сама - воспитала сыночка фашистом и подонком.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Мамаша, разумеется, плачется. Хотя виновата сама - воспитала сыночка фашистом и подонком.
Ночью нацарапать гвоздиком на памятнике слово может любой ветеран селигерского фронта, при этом ни одного "нашиста" или МГЕРовца на Донбассе замечено не было.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Etlau
|
, при этом ни одного "нашиста" или МГЕРовца на Донбассе замечено не было.
Побожитесь что ни одного? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Побожитесь что ни одного?  Ну так покажите мне их!  Только не таких как Кургинян что приехали и уехали, а чтобы реально воевавших. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Kitero
|
Ну так покажите мне их!  Только не таких как Кургинян что приехали и уехали, а чтобы реально воевавших.  Cогласно банальной теории вероятностей, хотя бы несколько человек, побывавших на Селигере, в дальнейшем поехали воевать в Донбасс. Слишком много там людей бывает каждое лето, ну чисто физически не может каждый селигерец быть расчетливым карьеристом. Должны попадаться и случайные люди, и дурачки, во все это верящие, и вполне расчетливые патриоты, воспринимающие участие в этом как неизбежное зло.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|