Автор
|
Тема: Украинские события - CXXXVI (прочитано 20217 раз)
|
|
Иштван
|
Киевский молчаливый протест  Ещё киевский молчаливый протест. Осторожно - мат!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Как выражается создатель богадельни Денис Вихорев:
Лично для меня самое примечательное здесь, это то, что оно опубликовано оно на радио Свобода.  Ещё киевский молчаливый протест.
 В точку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
BunkerHill
|
Лично для меня самое примечательное здесь, это то, что оно опубликовано оно на радио Свобода.  Правильно подмечаешь.  И пока МИД РФ занимается "имплементацией минских соглашений" и "организацией инклюзивного диалога", и впихивает в ЛДНР всяких отпрысков Ахметова, под киевской крышей создается координационный центр по свержению "чекистского режима" руками нациков. И на самом деле, для РФ смешного мало. Потому что нацики в отличие от престарелых и не очень либеральных грантососов имеют реальный человеческий потенциал для активных действий. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
И пока МИД РФ занимается "имплементацией минских соглашений" и "организацией инклюзивного диалога", и впихивает в ЛДНР всяких отпрысков Ахметова, под киевской крышей создается координационный центр по свержению "чекистского режима" руками нациков. Я это давно жду. Потому тут скорее чувство "Ну наконец то они начали выполнять свои методички". И на самом деле, для РФ смешного мало. Потому что нацики в отличие от престарелых и не очень либеральных грантососов имеют реальный человеческий потенциал для активных действий. Еще незабвенный Березовский призывал либералов к союзу с националистами. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
passer-by
|
И пока МИД РФ занимается "имплементацией минских соглашений" и "организацией инклюзивного диалога", и впихивает в ЛДНР всяких отпрысков Ахметова, под киевской крышей создается координационный центр по свержению "чекистского режима" руками нациков. Я это давно жду. Потому тут скорее чувство "Ну наконец то они начали выполнять свои методички". И на самом деле, для РФ смешного мало. Потому что нацики в отличие от престарелых и не очень либеральных грантососов имеют реальный человеческий потенциал для активных действий. Еще незабвенный Березовский призывал либералов к союзу с националистами.  Они и вправду реально могут быть угрозой и способны на активные действия? И их нельзя недооценивать? P.S. А киевский молчаливый протест - красопулечка! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
BunkerHill
|
Они и вправду реально могут быть угрозой и способны на активные действия? И их нельзя недооценивать? Можете посмотреть на 2013-2014 годы. 1. Кто составлял основу боевых, а не алкогольных сотен на Майдане? 2. Кто участвовал в столкновения с милицией на самом Майдане и на Грушевского? 3. Кто составил костяк первых добровольческих батальонов карателей? 4. Кто выполняет грязную работу для нынешнего постмайданного руководства? Цеевропейцы или националисты? Мне лично известен только один цеевропеец который таки попал в зону АТО, но он туда попал то ли по пятой, то ли по шестой волне мобилизации, и то оказался там деловодом. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
passer-by
|
Они и вправду реально могут быть угрозой и способны на активные действия? И их нельзя недооценивать? Можете посмотреть на 2013-2014 годы. 1. Кто составлял основу боевых, а не алкогольных сотен на Майдане? 2. Кто участвовал в столкновения с милицией на самом Майдане и на Грушевского? 3. Кто составил костяк первых добровольческих батальонов карателей? 4. Кто выполняет грязную работу для нынешнего постмайданного руководства? Цеевропейцы или националисты? Мне лично известен только один цеевропеец который таки попал в зону АТО, но он туда попал то ли по пятой, то ли по шестой волне мобилизации, и то оказался там деловодом.  Т.е., Вы имеете в виду русских нациков? Я полностью не в курсе данных статистики, но таки уверенно думала, что и запевалами и исполнителями главной песни на майдане были наши бандерлоги. Именно их вскармливали здесь очень интенсивно. Странно, как могут объединится цеевропейцы и нацики при такой взаимной ненависти? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Иштван
|
Т.е., Вы имеете в виду русских нациков? Я полностью не в курсе данных статистики, но таки уверенно думала, что и запевалами и исполнителями главной песни на майдане были наши бандерлоги. Именно их вскармливали здесь очень интенсивно. Странно, как могут объединится цеевропейцы и нацики при такой взаимной ненависти?  Нет, не так. Я так понял, что Банкер Хилл имеет ввиду, что нацики, в отличие от общечеловеков либеральной ориентации и мечтателей-западников - это тот человеческий ресурс, который при определённой накачке может свергать власть, а не собраться-поорать-разойтись. На примере украинских нациков-бандерлогов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
BunkerHill
|
Нет, не так. Я так понял, что Банкер Хилл имеет ввиду, что нацики, в отличие от общечеловеков либеральной ориентации и мечтателей-западников - это тот человеческий ресурс, который при определённой накачке может свергать власть, а не собраться-поорать-разойтись. На примере украинских нациков-бандерлогов.
Совершенно верно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Нет, не так. Я так понял, что Банкер Хилл имеет ввиду, что нацики, в отличие от общечеловеков либеральной ориентации и мечтателей-западников - это тот человеческий ресурс, который при определённой накачке может свергать власть, а не собраться-поорать-разойтись. На примере украинских нациков-бандерлогов.
Совершенно верно. Ясно. Но мне всё так же непонятен этот странный "Русский центр", создаваемый в Киеве. Т.е. наши бандерлоги объединяются с русонациками? И угрожают не по детски?
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 октября 2015 года, 16:29:16 от passer-by »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Ясно. Но тогда что это за странный "Русский центр", создаваемый в Киеве?
Там же написано. Планируется что это будет легально действующий штаб руководящий подпольными заукропскими и промайданными ячейками в России. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Там же написано. Планируется что это будет легально действующий штаб руководящий подпольными заукропскими и промайданными ячейками в России.  Так я ж и спрашиваю. Эта бодяга в самом деле опасна, или это цирк, как я подумала?
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 октября 2015 года, 16:36:09 от passer-by »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Там же написано. Планируется что это будет легально действующий штаб руководящий подпольными заукропскими и промайданными ячейками в России.  Так я ж и спрашиваю. Эта бодяга в самом деле опасна, или это цирк? Она слегка более опасна, чем обычная белоленточно-болотная тусовка - но по большому счету все равно цирк.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Она слегка более опасна, чем обычная белоленточно-болотная тусовка - но по большому счету все равно цирк.
В которой кстати часть русских националистов уж тусила.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |