Автор
|
Тема: Украинские события - CXXXVI (прочитано 20220 раз)
|
|
passer-by
|
Сеть у нас не работала, только включился. Как прошел эпичный сабантуй 14окт.-день УПА? Все в порядке?
Есть видео под заголовком «Свастика в Харькове». Именно «Азов» маршировал вечером по Сумской, отмечая этот новоявленный «День защитника Украины», который харьковчане уже назвали «Днём карателя». Очевидцы рассказывают, что уже с утра город заполнили люди в камуфляже со стойким запахом перегара. Съехались эти самые «активисты» и «патриоты» со всех своих мест обитания, чтоб поскать. И таки ж скакали, скандировали «Хто не скаче…», «Украина понад усэ (Украина превыше всего)», «На гилляку..» - в общем весь набор хуторского, замешанного на фашизме, фольклора. На бывшем памятнике Ленина закрыли было висящую там икону своим чёрно-багровым знаменем, но потом другие «патриоты» обидемшись почему-то и флаг сняли. По видео было чёткое ощущение, что это скачет толпа обезьян в камуфляже. Там ещё в первых рядах шагал в шароварах, усах и кожухе старый их герой-ОУНОвец, надо полагать. В общем, мерзопакостное зрелище парада хуторских злобных рагулей. Такое отвратное зрелище, что и ссылку не хочу давать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 октября 2015 года, 15:19:25 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Станислав
|
Порошенко повысил в звании Муженко и Полторака, присвоив им звания генералов армии Украины. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Corvina
|
Не получившие вовремя по рукам "партнёры" продолжают борзеть: Киев выдвинул ультиматум России по выплате долга в $3 млрдЕсли Россия хочет, чтобы Украина вернула ей хотя бы часть долга в $3 млрд, она должна до 29 октября принять условия по реструктуризации и частичном списании этого долга, заявил на брифинге премьер-министр Украины Арсений Яценюк. http://www.rbc.ru/politics/15/10/2015/561f65889a7947ace65dc972
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Это было одно из самых ожидаемых.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Kitero
|
Арсений Яценюк:Заграждения на границе могут украсть Отличная сетка рабица, может широко использоваться в народном хозяйстве. Коровники, курятники... Сами пограничники и украдут, сначала себе на личное подворье, потом родственникам, потом всем желающим за малую денежку...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Киевский молчаливый протест  
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Порошенко: Украина будет уделять значительное внимание реформированию СБ ООН"Значительное внимание Украина будет уделять реформированию Совета Безопасности и противодействию злоупотреблением права вето постоянными членами СБ", - сказал Порошенко. http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2351337 Вот уж хех 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Xandria
гость
|
Кажется, этой прелести здесь еще не было. "И я думаю, что было бы очень хорошо, чтобы и на Украине, а не только в "Могилянке", кроме украинского, появился еще свой рабочий язык. И этим языком по праву должен быть английский", - считает Порошенко." http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2351445
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Вот не зря могилянку называют рассадником.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
BunkerHill
|
Пока власти РФ занимаются "имплементацией "Минских договоренностей" в Киеве под патронажем майданных властей создана организация под названием "Русский центр" которая ставит своей целью: "сформировать на Украине организационную составляющую русского революционного национализма, задать верную стратегию освободительному русскому движению и далее корректировать его тактику".  Как выражается создатель богадельни Денис Вихорев: "Русский центр" – как минимум русская община, которая будет помогать здесь решению каких-то текущих бытовых вопросов тем, кто приехал из России на Украину. Однако наша конечная цель – создание инфраструктуры протеста в РФ. Здесь мы создаем Центр как фактор влияния на внутреннюю политику России. Можно сказать, что украинский Майдан освободил не только своих политических узников, но и российских, потому что не только я, но и многие из тех, кто участвуют в этом съезде и являются учредителями новой организации у себя на родине, конечно же, находились бы за решеткой, если бы не Украина. В России нам также есть на кого опереться, поскольку учредители организации – достаточно известные эффективные оппозиционеры, русские патриоты, которые вынуждены были уехать. Они уехали, но, тем не менее, основной состав членов "Русского центра" будет в России. Там остаются много наших соратников, и они будут вести подпольную работу. Даже если представить, что завтра режим Путина падет и не будет никакой политорганизации, которая не позволит обмануть русский, российский народ, то к власти придет очередной Путин, и все повторится. Поэтому наша обязанность – создать организацию, которая будет разъяснять и давать по рукам всякого рода чекистскому отребью".http://www.svoboda.org/archive/radio-svoboda-news/38/16564/16564.html?id=27300285 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
passer-by
|
И слышен голос Новодворской, и призрак Новодворской грозно зовёт к отмщению. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Xandria
гость
|
И слышен голос Новодворской, и призрак Новодворской грозно зовёт к отмщению.  Чур, чур! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
И слышен голос Новодворской, и призрак Новодворской грозно зовёт к отмщению.  Чур, чур!  Этот призрак не выдержит русского "революционного национализма" и сбежит сам.  Но идея учета контингента неплоха. Хоть и чекистская.
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 октября 2015 года, 11:26:47 от Colombo »
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
 |