Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
09 сентября 2026 года, 21:37:03

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Арабские революции - X
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12 Печать
Автор Тема: Арабские революции - X  (прочитано 21119 раз)
Руслан Рустамович
Герцог

У нас всегда есть выбор.

просмотр профиля E-mail
Re: Арабские революции - X
« Ответить #120 было: 29 октября 2015 года, 19:09:11 »

Во второй половине видео, кажется, МиГ-21 - не думаю, что у русских ВКС всё так плохо, так что скорее всего он правительственный. Но всё равно - прелесть  Смех
Авторизирован

"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях"
    (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #121 было: 30 октября 2015 года, 18:47:59 »

Цитата
"АНКАРА, 30 окт — РИА Новости, Алена Палажченко. Два сирийских журналиста Ибрахим Абдулькадир и Фираз Хамади убиты в арендованной квартире в провинции Шанлыурфа на юго-востоке Турции, сообщает портал Haberler в пятницу.
Абдулькадир и Хамади работали в газете "Айн Ватан", пишущей на арабском языке. Они вдвоем снимали квартиру в городе Шанлыурфа. В пятницу днем к ним домой зашли друзья и обнаружили обоих журналистов с перерезанным горлом в луже крови. Прибывшие по вызову на место происшествия медики доставили тела убитых в местный морг для последующего вскрытия. Полиция задержала семь человек. Идет расследование.
По информации турецких СМИ, журналисты были членами Свободной сирийской армии и писали статьи против "Исламского государства", боевики которого им за это неоднократно угрожали."
http://ria.ru/world/20151030/1310839554.html
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #122 было: 30 октября 2015 года, 20:19:23 »

Цитата
Тунис, Ливия, Египет, Сирия, Украина: с 2011 года в пяти этих странах появились на свет более или менее стихийные и национальные «революционные» движения, которые были призваны преобразовать государства и изменить жизнь к лучшему. Сейчас же остается только признать их полный провал. Да, ставшие объектом народного гнева режимы действительно были авторитарными и диктаторскими, полицейскими и репрессивными, в большинстве случаев коррупционными. Таковы факты. Поэтому протест и стремление к переменам были вполне оправданными.

Тем не менее, мы уже показали, что стихийность «революций» была фальшивой, и что они являлись частью разработанной в Америке стратегии по утверждению власти «Братьев-мусульман» по всему Ближнему Востоку. Никто не в силах отрицать тот факт, что успеха им удалось добиться лишь в тех странах, существующие режимы которых были не по вкусу Вашингтону. У союзников американцев (в первую очередь Саудовской Аравии и Катара) ничего подобного не было, а народная революция в Бахрейне была жестоко подавлена при полном молчании Запада. Двойные стандарты - налицо.

http://inosmi.ru/world/20151027/231037056.html
Хорошая статья от французского разведчика.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #123 было: 31 октября 2015 года, 03:17:25 »

Пресс-секретарь Госдепа Кирби достойный наследник Псаки :Мы верим, что самолёты РФ ударили по госпиталю, но я не собираюсь делится этой развединформацией
http://www.apn-spb.ru/opinions/article22577.htm
 Смех Смех Смех

Отчёт Генштаба об успехах в Сирии неубедителен
http://www.apn-spb.ru/news/article22579.htm
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
« Ответить #124 было: 31 октября 2015 года, 11:15:53 »

Пресс-секретарь Госдепа Кирби достойный наследник Псаки :Мы верим, что самолёты РФ ударили по госпиталю...
О, "вера" - это святое!
Тут любые факты бессильны... Смех
Авторизирован
Руслан Рустамович
Герцог

У нас всегда есть выбор.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #125 было: 31 октября 2015 года, 11:46:15 »

Ну, дык...  Смех
Авторизирован

"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях"
    (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #126 было: 31 октября 2015 года, 12:04:21 »

Ну, дык...  Смех
"I want to believe"

Хотеть не вредно.  Смех
« Последняя правка: 31 октября 2015 года, 15:13:36 от passer-by » Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #127 было: 31 октября 2015 года, 22:24:32 »

https://news.mail.ru/politics/23819488/?frommail=1
Цитата
Сирийские оппозиционеры начали наступление на позиции ИГ
Поддерживаемый американцами альянс курдских ополченцев и умеренной сирийской оппозиции начал наступление на позиции боевиков запрещенного в России «Исламского государства» на северо-востоке Сирии.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #128 было: 31 октября 2015 года, 22:30:46 »

Цитата
Сирийские оппозиционеры начали наступление на позиции ИГ

Прямое последствие "Венских консультаций". Судя по всему США и саудов там вынудили пойти на наступление.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #129 было: 31 октября 2015 года, 22:41:03 »

Цитата
Прямое последствие "Венских консультаций". Судя по всему США и саудов там вынудили пойти на наступление.
Думаю нет. На авантюре несколько дней обсуждают гипотетическую возможность того что некие группы в Ракке поменяют нашивки с игилоидных на ФСА и объявят о взятии Ракки, и что таким образом янки легализуют Ракку под ФСА. Это конечно слишком крайний случай, но что-то похожее они точно хотят провернуть. А единственные кто это может сделать это курды. Они возьмут, а этим воспользуются что бы обелить какую-нибудь "Ахрар".

« Последняя правка: 31 октября 2015 года, 23:36:03 от Лоренц Берья » Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #130 было: 31 октября 2015 года, 23:18:21 »

На авантюре несколько дней обсуждают гипотетическую возможность того что некие группы в Ракке поменяют нашивки с игилоидных на ФСА и объявят о взятии Ракки, и что таким образом янки легализуют Ракку по ФСА.

Мнение что ИГИЛ это марионетки США, крайне ошибочное мнение. Авантюристы конспироложат.

Цитата
единственные кто это может сделать это курды.

Очень ошибочное мнение, считать что курды имеют нгекое единое командование и правильную структуру. Они индивидуалисты, и взаимодействия дальше отряда на базе конкретного поселения у них нет. Собственно говоря почему у Саддама и получалось их долбить.

Цитата
Они возьмут, а этим воспользуются что бы обелить какую-нибудь "Ахрар".

Скорее повторится долина Габ.  Турецкую пехоту переоденут в ССА.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #131 было: 31 октября 2015 года, 23:35:16 »

Цитата
Мнение что ИГИЛ это марионетки США, крайне ошибочное мнение. Авантюристы конспироложат.
Безусловно. ИГ не марионетка, это обезьяна с факелом которую ударами хлыста и пряниками на приманке пытаются загнать на сеновал соседа.
Вопрос в том что по ним есть следы работы военторгов. Их пытаются поставить под контроль подкидывая оружие и посылкой офицеров, и наверняка бомбя неуступчивых. На чем палились турки и заливники. Насколько далеко зашел процесс неизвестно, на факт координации действий ИГ с турками и саудовской "Нусрой" пару раз были.
Цитата
Очень ошибочное мнение, считать что курды имеют нгекое единое командование и правильную структуру. Они индивидуалисты, и взаимодействия дальше отряда на базе конкретного поселения у них нет. Собственно говоря почему у Саддама и получалось их долбить
Ну это ведь не мое желание Улыбка. Просто у янки нет другого выбора кроме как ставить на курдов. Не на остатки реальной ФСА же, которая до сих пор сливала не то что ИГ, а вообще всем вооруженным группам в Сирии. А взлетит, не взлетит. Посмотрим.
Цитата
Скорее повторится долина Габ.  Турецкую пехоту переоденут в ССА.

Отличная версия. Без балды.
Но по моему и турки не очень то хотят воевать с настоящим ИГ. Улыбка Они до сих пор неплохо союзничали в деле борьбы с курдами. Не очень простая задачка у звездно-полосатых, из иракских-сирийских курдов и турок смастерить что-то что пойдет на Ракку. Если оно получится это будет реальный высший пилотаж.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #132 было: 01 ноября 2015 года, 09:29:44 »

http://www.youtube.com/watch?v=2PRIrsBKX2Y
Вот этих вот демократов собираются отправить на Ракку, а пока чистить провинцию Хасаке.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.

просмотр профиля WWW
« Ответить #133 было: 01 ноября 2015 года, 16:39:55 »

Авторизирован

Я повидал морское дно,
Оно печально и темно,
И по нему, объят тоской,
Лишь таракан ползёт морской...
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #134 было: 02 ноября 2015 года, 13:38:31 »

Скреподуховный Эрдоган выиграл выборы. Значит мясокрутка будет крутиться.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: