Автор
|
Тема: Украинские события - CXXXV (прочитано 20036 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А, ну тут мне лично казеццо, что уходят именно кураторы укропаноктикума. Такое, знаете, лезет равнодушие к прежним позициям. Не то Counter-Strike'ом, не то преферансом веет. Или "Цивилизацией". Подчёркиваю - не к людям равнодушие, а именно к позициям, девизам и прочему. До людей там никому дела нет, ИМХО. Вот и у меня такое же впечатление. При этом низовых кураторов действительно отправляют в отставки. Сейчас УкроСМИ рассказывают тоже самое, что я тогда. Вы думаете, мои знакомые поменяли позицию? Ничуть не бывало. У них инерция мышления: Порошенко хороший и всех спасёт. Он борется с радикалами всех мастей. И тогда и сейчас. Но при этом они ведь уже не против чтоб Порошенко начал щемить укронаци, а были бы они "за" еще год назад.
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 октября 2015 года, 17:30:29 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Corvina
|
Я как-то даже не понимаю, чего вы здесь не понимаете. На самом деле на данном этапе они могут переворачивать с ног на голову и с головы на ноги всё что угодно. Дело сделано, фарш обратно в мясорубку не провенёшь. Те, кто был нужен, у власти и загонят под плинтус любого, кто на эту власть станет покушаться, не важно под какими лозунгами. Это же не травоядный Янукович. Год назад я объясняла знакомым, что на Донбассе народ взбеленился, потому что туда посылали террбаты, набранные из уголовников. Они мне не верили, а верили УкроСми. Сейчас УкроСМИ рассказывают тоже самое, что я тогда. Вы думаете, мои знакомые поменяли позицию? Ничуть не бывало. У них инерция мышления: Порошенко хороший и всех спасёт. Он борется с радикалами всех мастей. И тогда и сейчас.
Во-от! Именно так. У свидомых мышление никакой логике не поддается. Янукович все украл. Поэтому майдан стоял за правое дело. Путин напал. Поэтому война идёт за правое дело. До этого места бандиты из ССволоты - герои. Путин пытается дестабилизировать. С этого места герои из ССволоты - бандиты. При этом никакого когнитивного диссонанса никто не испытывает. Я даже завидую этим людям с кристальной ясностью в головах ))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
|
Hiddy
|
А, ну тут мне лично казеццо, что уходят именно кураторы укропаноктикума. Такое, знаете, лезет равнодушие к прежним позициям. Не то Counter-Strike'ом, не то преферансом веет. Или "Цивилизацией". Подчёркиваю - не к людям равнодушие, а именно к позициям, девизам и прочему. До людей там никому дела нет, ИМХО. Вот и у меня такое же впечатление. При этом низовых кураторов действительно отправляют в отставки. Сейчас УкроСМИ рассказывают тоже самое, что я тогда. Вы думаете, мои знакомые поменяли позицию? Ничуть не бывало. У них инерция мышления: Порошенко хороший и всех спасёт. Он борется с радикалами всех мастей. И тогда и сейчас. Но при этом они ведь уже не против чтоб Порошенко начал щемить укронаци, а были бы они "за" еще год назад. Год назад они считали, укронаци измышлением кремлёвской пропаганды.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ну да, а те кого они не видели были онижедети, восставший народ и патриоты.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Ну да, а те кого они не видели были онижедети, восставший народ и патриоты. Ну что можно сказать: "Они тверды и незыблемы!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Просто понравилось Макеевка 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Наши новости. В городе выставят стражу и перекроют дороги На один день Харьков поставят под усиленную охрану. Сегодня харьковчане отметят новый государственный праздник - День защитника Украины. Предполагается, что отныне он ежегодно будет праздноваться 14 октября. В городе пройдет ряд массовых мероприятий, посвященных этому дню. Дабы предотвратить провокации, город будет охранять несколько сотен милиционеров. Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД Украины в Харьковской области, 60 правоохранителей будут следить за порядком во время возложения цветов на Мемориале Славы в Лесопарке. ЗдесьХунта объявила 14 октября днём защитника Украины. День основания УПА теперь стал днём защитника Отечества. И это, прости господи, дерьмо полезет возлагать венки на Мемориал Славы, где похоронены советские солдаты! Теперь, значит, вояки УПА, а не воины Великой Отечественной, защищали Украину, они теперь пытаются присвоить себе славу Победы. Конечно, в этой связи совершенно гармонично выглядят усилия по удалению из исторической памяти народа героев той войны, их озабоченные и скрупулёзные переименовывания улиц, станций метро и прочего, относящихся к Великой Отечественной, того же маршала Жукова. Оттуда же: " Еще по 20 милиционеров будут охранять памятник Петру Сагайдачному и акцию украинских националистов в Молодежном парке. На вечерний «Марш героев», который пройдет от площади Конституции до площади Свободы, выделят 200 милиционеров. " Петро Сагайдачный, памятник которому был поставлен в Севастополе украинскими властями и, естественно, выдворен оттуда после известных крымских событий, оказался вдруг в Харькове, к которому удалой пират-шляхтич не имел никогда и никакого отношения. Теперь он внезапно оказывается, как видите, символом защитника Отечества – правда, как выясняется, требующим для себя защиты из 20 милиционеров. Ну и, конечно, чтобы уберечь «Марш хероев», требуются вдесятеро большие силы, чем охрана одного новоявленного благодарным, хотя и несколько озадаченным харьковчанам, героя. * * * P.S. Лоренц, это, похоже, художница, очень интересная. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 октября 2015 года, 10:47:15 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
BunkerHill
|
Хьёрвард рулит!
Это вообще первая на моей памяти война, где ролевики и реконструкторы дали значительный процент пассионариев обеим сторонам.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Это вообще первая на моей памяти война, где ролевики и реконструкторы дали значительный процент пассионариев обеим сторонам. ...а писатели-фантасты пополнили ряды пиарщиков. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Аэр
гость
|
Очередная зрада! Герои Майдана с именами персонажей москальского писателя. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 октября 2015 года, 12:41:23 от Аэр »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Самая беда в том, чтодаже если они сейчас начнут активно развивать именно украинскую фантастическую литературу, то есть писать на конкретно на мове, про всякое, то это будет бесконечный тупняк про злого колдуна с востока который пришел к свободолюбивым и поработил, а фантастика ближнего прогноза это вообще будет адЪ потому что вся она сведется к конструкту "УПАвобозеНАТОпорабощаеткацапов".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Аэр
гость
|
А они сами-то есть, эти свидомые фантасты?  Ну, кроме Валетова, который тоже зрадник, т. к. пишет по-русски (и книги, и посты в ЖЖ). 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
А они сами-то есть, эти свидомые фантасты? Ну, кроме Валетова, который тоже зрадник, т. к. пишет по-русски (и книги, и посты в ЖЖ)В 2013 году в Киеве какую-то хрень видел... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |