Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
25 июля 2026 года, 12:38:52

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - CXXXV
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - CXXXV  (прочитано 20059 раз)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
Re: Украинские события - CXXXV
« Ответить #135 было: 12 октября 2015 года, 15:58:16 »

http://www.bbc.com/russian/international/2015/10/151011_poroshenko_donbass
Цитата
"Нам удалось заставить врага согласиться на отвод вооружений от линии соприкосновения... Мы нашу технику и вооружение перемещаем в соответствии со специальным, хорошо разработанным планом. Этот план позволяет молниеносно вернуть ее на позиции, если россияне и их наемники надумают нарушить перемирие", - заявил Порошенко.
"Наши военные - наготове и способны дать отпор агрессору в любой момент", - заявил он.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #136 было: 12 октября 2015 года, 16:50:04 »

http://timer-odessa.net/news/genprokuratura_podozrevaet_svobodovtsev_v_ubiystvah_na_evromaydane_441.html
"Свобода" оказалась замешанной в стрельбе на Майдане. Как я понял речь идет о преславутой гостинице "Украина".

Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #137 было: 12 октября 2015 года, 17:03:01 »

http://timer-odessa.net/news/genprokuratura_podozrevaet_svobodovtsev_v_ubiystvah_na_evromaydane_441.html
"Свобода" оказалась замешанной в стрельбе на Майдане. Как я понял речь идет о преславутой гостинице "Украина".

Интересно, а с какого перепугу вдруг? Молчали-молчали, а теперь нате вам здрасьте?  Хех
Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Corvina
Герцог

Добрым словом и пистолетом

просмотр профиля
« Ответить #138 было: 12 октября 2015 года, 17:09:12 »

ГПУ уже не подозревает.
Или подозревает, но не так, чтобы совсем ))
http://korrespondent.net/ukraine/3575319-hpu-ne-podozrevaet-svobodovtsev-v-ubyistvakh-na-maidane
Обыски у членов партии Свобода связаны с событиями на Евромайдане, при этом свободовцы не являются подозреваемыми в деле. Об этом сообщил помощник генпрокурора Украины Владислав Куценко в эфире телеканала 112 Украина.
"Все три человека - Сыч, Янкив, и Панкевич - не являются подозреваемыми по этому делу. Но у следствия возникли основания и необходимость проверить именно те помещения, которые были подвергнуты обыску", - отметил Куценко.

У Кличко научился излагать, не иначе  Смех Смех Смех
Авторизирован

Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #139 было: 12 октября 2015 года, 17:11:25 »

Пока сам не понимаю. То ли в гонениях на "Свободу" переусердствовали и сделали неосторожный каминг аут, то ли это часть более широкой компании с борьбе с радикалами в которой даже святой Майдан пострадает. Но вообще я где-то год назад думал над такой проблемой и мне казалось что такое сделают только под давлением кого-то из-за рубежа.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Corvina
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #140 было: 12 октября 2015 года, 17:20:25 »

При этом билбордами с фотками героев из "Легиона ВО "Свобода" утыканы все магистрали Киева В замешательстве

Авторизирован

Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #141 было: 12 октября 2015 года, 17:43:17 »

В общем понаблюдаем за развитием. Так просто только по случайности и большому тупоумию начали бы сливать идеал святого Майдана, а если здесь есть расчет то он довольно не слабый.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Corvina
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #142 было: 13 октября 2015 года, 11:52:27 »

Пояснение от сливного бачка рагулюции (он же бородатая женщина) из фейсбука, поэтому копирую напрямую:

Сергій Лещенко
39 мин.
По поводу "репрессий" и вчерашних обысков у бывших депутатов от партии "Свобода".
Они проводятся в деле о расстрелах на Майдане на основании этого сюжета телекомпании ВВС. https://www.youtube.com/watch?v=Qg3R_BSz0Cc&app=desktop
Установлено, что в районе 9.30 утра 20 февраля 2014 года журналист ВВС Габриэль Гэйтхауз находился возле входа в Октябрьский дворец, среди протестующих. В это время он обратил внимание на открытое окно гостиницы “Украина” (номер 1132), из которого в какой-то момент был произведен выстрел. Он зафиксировал это окно на видеозаписи, и когда он через несколько мгновений после выстрела снова наводит на него камеру, оно уже закрыто.
На этот момент возле Октябрського дворца находились только протестующие. В то время Беркут стрелял со снежной баррикады в районе станции метро Крещатик, а в 9.30 и вовсе переместился к бетонным блокам.
В номере 1132 проживал депутат-свободовец Игорь Янкив. Соседями экс-депутата Янкива на 11 этаже отеля Украина были тогдашние нардепы-свободовцы Панькевич и Сыч.
Деталь, о которой мало кто знает: бывший депутат Янкив является мастером спорта и инструктором по стрельбе. По этой причине у них троих и был произведен обыск.
« Последняя правка: 13 октября 2015 года, 11:55:04 от Corvina » Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #143 было: 13 октября 2015 года, 12:17:19 »

Похоже кураторы сливают. Раз это их сливщик Лещенко. И они по ходу не понимают что эти ломают всю систему рагулюции гнидости.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #144 было: 13 октября 2015 года, 13:48:03 »

Похоже кураторы сливают. Раз это их сливщик Лещенко. И они по ходу не понимают что эти ломают всю систему рагулюции гнидости.

Вообще, как-то странно это, очень странно. И по ходу "революция гидности" начинает переворачиваться с головы на ноги. Непонятно.
Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #145 было: 13 октября 2015 года, 13:54:37 »

Совершенно верно. Странно. Действует такой субъект который не понимает что на чем держится. От Киева мы конечно видели за это время такое море тупизны что можно ожидать чего угодно, но рагулюция, это святое в рефлексах, они чисто интуитивно не могут на неё хай поднимать.
« Последняя правка: 13 октября 2015 года, 17:28:04 от Лоренц Берья » Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Гелон
Кочевник
Герцог

Арбалет - оружие победы!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #146 было: 13 октября 2015 года, 15:19:05 »

Совершенно верно. Странно. Действует такой субъект который не понимает что на чем держится. От Киева мы конечно видели за это время такое море тупизны что можно ожидать чего угодно, на рагулюция, это святое в рефлексах, они чисто интуитивно не могут на неё хай поднимать.

А может мавр сделал своё дело и может уходить? Тогда вообще стоит ждать "шокирующих фактов по расстрелам на майдане".
Авторизирован

Нет чести. Есть цена предательства.
Hiddy
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #147 было: 13 октября 2015 года, 16:08:19 »

Я как-то даже не понимаю, чего вы здесь не понимаете. На самом деле на данном этапе они могут переворачивать с ног на голову и с головы на ноги всё что угодно. Дело сделано, фарш обратно в мясорубку не провенёшь. Те, кто был нужен, у власти и загонят под плинтус любого, кто на эту власть станет покушаться, не важно под какими лозунгами. Это же не травоядный Янукович. Год назад я объясняла знакомым, что на Донбассе народ взбеленился, потому что туда посылали террбаты, набранные из уголовников. Они мне не верили, а верили УкроСми. Сейчас УкроСМИ рассказывают тоже самое, что я тогда. Вы думаете, мои знакомые поменяли позицию? Ничуть не бывало. У них инерция мышления: Порошенко хороший и всех спасёт. Он борется с радикалами всех мастей. И тогда и сейчас.
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #148 было: 13 октября 2015 года, 16:10:41 »

Цитата
А может мавр сделал своё дело и может уходить? Тогда вообще стоит ждать "шокирующих фактов по расстрелам на майдане".
Я не к тому что мавра начали уходить, его реально потихоньку начали уходить наверное тогда когда за Торнадо взялись. Мне тут интереснее кто именно его уходить начинает. Поскольку способ был выбран очень такой своеобразный. Я бы сказал не украинский.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Гелон
Кочевник
Герцог

Арбалет - оружие победы!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #149 было: 13 октября 2015 года, 17:18:13 »

Цитата
Я не к тому что мавра начали уходить, его реально потихоньку начали уходить наверное тогда когда за Торнадо взялись. Мне тут интереснее кто именно его уходить начинает. Поскольку способ был выбран очень такой своеобразный. Я бы сказал не украинский.

А, ну тут мне лично казеццо, что уходят именно кураторы укропаноктикума. Такое, знаете, лезет равнодушие к прежним позициям. Не то Counter-Strike'ом, не то преферансом веет. Или "Цивилизацией". Подчёркиваю - не к людям равнодушие, а именно к позициям, девизам и прочему. До людей там никому дела нет, ИМХО.
Авторизирован

Нет чести. Есть цена предательства.
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: