Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
25 июля 2026 года, 12:39:28

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - CXXXV
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - CXXXV  (прочитано 20064 раз)
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist

просмотр профиля
Re: Украинские события - CXXXV
« Ответить #120 было: 09 октября 2015 года, 18:51:10 »

Это намек постеру, что к ссылкам принято давать аннотации.
Угу. Жырный и повторный намек. Жалею, что я, по слабости характера, кажется, удалил первый...
Авторизирован

Перестаньте, черти, клясться на крови...
Павел Парвус
Не вольный стрелок
Герцог

Что чувствуешь стреляя в людей? Отдачу

просмотр профиля E-mail
« Ответить #121 было: 09 октября 2015 года, 19:01:05 »

На дайри выложили прекрасное:
http://www.memory.gov.ua/publication/spisok-osib-yaki-pidpadayut-pid-zakon-pro-dekomunizatsiyu

Наконец-то будут разоблачены зловещие коммунистические преступники Георгий Жуков, Андрей Еременко, Александр Сабуров, Марина Раскова, Валентина Терешкова и даже Павка Корчагин. Ура, перемога!  Кривая усмешка

Даже не могу представить, до какой степени надо свихнуться, чтоб составлять подобные списки. И это совсем не шутки. У меня создалось чёткое представление, что там таки серъёзно поехали крыши.
Моя любимая Раскова, за что?!  Злость  В замешательстве

Уийй!  На улице Марины Расковой в Киеве в бывших НИИ - "книжках" окопалась тысяча и одна контора. Это если они примутся адреса переписывать... коллапс ))

Но есть и хорошие новости.
Теперь кредиторы хрен кого найдут Смех Смех Смех

Найдут  Подмигивание
У нас в 1990-х перименовали улицу Карла Либкнехта обратно (вроде бы) в Ставропольскую.
Довольно долго даже на официальных/полуофициальных письмах писали в скобках: (бывшая К.Либкнехта). Уж на коммерческих и рекламе так вообще.
К слову одна из немногих "главных" улиц Краснодара (в смысле количества организаций)
Авторизирован

Я и был сержантом.
Лучшим долбаным сержантом
в этой долбаной армии

Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #122 было: 09 октября 2015 года, 20:30:52 »

Угу. Жырный и повторный намек. Жалею, что я, по слабости характера, кажется, удалил первый...

Ох, а это я так по собственной глупости старалась, не поняла намёка, постила эту ссылку?  Ещё и слегка надеялась на "спасибо"?! Плач

Не зря ведь...мориски говорят, что дороже глупости обходится только доброта. (с)  Смех

« Последняя правка: 09 октября 2015 года, 20:34:34 от passer-by » Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist

просмотр профиля
« Ответить #123 было: 09 октября 2015 года, 21:09:35 »

Ох, а это я так по собственной глупости старалась, не поняла намёка, постила эту ссылку?  Ещё и слегка надеялась на "спасибо"?! Плач

Не зря ведь...мориски говорят, что дороже глупости обходится только доброта. (с)  Смех

Не обижайтесь. Вас мы помним, любим и уважаем. Ваши посты всегда радуют.

...но по неаннотированной ссылке я все одно не пойду.
Авторизирован

Перестаньте, черти, клясться на крови...
passer-by
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #124 было: 09 октября 2015 года, 21:17:13 »

Не обижайтесь. Вас мы помним, любим и уважаем. Ваши посты всегда радуют.

...но по неаннотированной ссылке я все одно не пойду.

Да я не обижаюсь, это я так шучу.  Улыбка Кто ж обижается на собственную глупость!

Но тем не менее, заучиваю урок, что, надо, оказывается, писать аннотацию к ссылке, чего я и не знала. Спасибо.  Радость

* * *
Василий Александрович Волга. ТВИСТЕР ДЛЯ ПРЕЗИДЕНТА

Знаете, есть игра такая, в которую играют руками и ногами. На полу расстилают большую холстину, на которой нарисованы разноцветные круги, и играющим, в зависимости от того, как упадут кости или остановится стрелка (правила разные), приходится поочередно ставить руки и ноги на круги соответствующих цветов. Твистер называется. Игра эта требует ловкости, гибкости, особого рода вертлявости и умения держать равновесие в самых невероятных позициях.
Вот так и Петр Алексеевич наш, при всей его тучности, изображает такие фигуры, что никаким другим политическим акробатам это не под силу, а всякие там Меркели, Обамы и Путины только хохочут и в ладоши хлопают.
…………………………………………………………………………….
Совсем заврался несчастный президент наш. Завертело его вранье, закружило. Не прошло и нескольких дней, как Петр Алексеевич, скривив трагическую физиономию, зуб давал в Елисейском Дворце за то, что выборы на Донбассе состоятся при любой погоде. А вчера, вероятно побывав в американском посольстве, заявил, что до тех пор, пока иностранные войска не будут выведены с территории Украины, никаких выборов на Донбассе не будет. Ну, вот что с ним делать?! Неужто зуб выбивать?
И ведь требование нашего президента вроде бы правильное. Но вот только требование это похоже на требование царя к Федоту-стрельцу. Помните, в сказке Филатова: «Ты мне должен раздобыть то, чего не может быть!». Ведь каким образом Петр Алексеевич, да и мы с вами, сможем убедиться в том, что «иностранные войска» с территории Украины выведены? Для того, чтобы в этом убедиться, надо для начала знать где и какие именно «иностранные войска» находятся. Необходимо знать места дислокации, номера воинских частей и их численный состав. Тогда ОБСЕ сможет контролировать отвод в Россию, например, или в Польшу, Русских или Польских или еще каких там иностранных войск. А если кроме разговоров о том, что по территории нашей страны шастают туда-сюда разные иностранцы с оружием, ничего больше у нас нет, то, как же тогда требовать отвода того, чего у нас нет?
И, казалось бы, чего проще: прекрати врать, да и все! Так нет же. Уже не получится.

здесь

« Последняя правка: 10 октября 2015 года, 08:35:05 от passer-by » Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #125 было: 10 октября 2015 года, 09:10:44 »

Он делает то что заставляют его делать те кто держит его за яйца. Это к сожалению не мы.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
passer-by
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #126 было: 10 октября 2015 года, 09:45:52 »

Он делает то что заставляют его делать те кто держит его за яйца. Это к сожалению не мы.

И не спорю.  Смех
Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #127 было: 10 октября 2015 года, 14:22:41 »

Депутат Верховной Рады Анна Гопко: Наш президент поехал дестабилизировать Беларусь и Казахстан
http://www.apn-spb.ru/opinions/article22434.htm

Заместитель министра кабинета министров Украины Вадим Гламаздин: Европа просит нас купить газ у России
http://www.apn-spb.ru/opinions/article22436.htm

Александр Турчинов: Россия приучает мир к пассивному наблюдению за боевым применением ракет, способных нести ядерный боезаряд
http://www.apn-spb.ru/opinions/article22426.htm
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #128 было: 10 октября 2015 года, 16:10:10 »

Цитата
Депутат Верховной Рады Анна Гопко: Наш президент поехал дестабилизировать Беларусь и Казахстан
Какая откровенность.

Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
ukrainec
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #129 было: 11 октября 2015 года, 05:30:02 »

Отправили сегодня домой первых наших подопечных, ОБСЕ шники согласились сопровождать наших подопечных только с 23-00, и 11-ть семей горловчан мы доставили назад, пропустили через блокбосты со свистом, нас сопровождающих украинцы застопорили в Артёмовске, но ОБСЕ шников с семьями пустили, завтра, вернее сегодня отправляем ещё 19-ть семей, с Лисичанска тоже ребята возвращают людей домой.

P.S. я не знаю кто кого слил или не слил, но если мир продолжится и дальше пусть делают что хотят, естественно понятно что как было в 2013-м уже не будет, главное чтоб не стреляли.
P.P.S.  10-ть семей сообщили что дома целы, а одну семью ополченцы разместили во временном месте и им обещают что дом восстановят, по крайней мере назад пока они не хотят.
« Последняя правка: 11 октября 2015 года, 05:38:54 от ukrainec » Авторизирован

Ненужный, кто-то за окном стоял и требовал любви,
Ирина1
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #130 было: 11 октября 2015 года, 12:14:44 »

Дай бог. Как раньше не будет однозначно. Будет лучше. Пусть не сразу, но будет. Иначе и быть не может. Очень, уж, многое произошло за это время. Грусть
Авторизирован
passer-by
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #131 было: 11 октября 2015 года, 13:54:00 »

Цитата
и даже Павка Корчагин.
В шоке

Нашла обяъснение.  Смех
Павел Корчагин попал туда с формулировкой: «Литературный герой романа Н. Островского «Как закалялась сталь», который пропагандировал борьбу за установление советской власти в Украине».

* * *
Наши мелкие новости.
Хо-оо-лодно!

* * *
А новая полиция продолжает зажигать!
Копы Харькова разбили свою машину
Сотрудники полиции попали в аварию.
Возле станции метро «Научная» автомобиль патрульной полиции столкнулся с маршруткой.
Отсюда

* * *
Политические династии Харькова

В украинском политикуме самыми прочными являются родственные связи.
У многих депутатов ближайшие родственники - дети, братья-сестры, мужья и жены - работают в органах центральной или местной власти.
Например, дети депутата Харьковского облсовета Александра Давтяна – Карина и Дмитрий – депутаты городского совета.
Пополнила ряды городских депутатов и Александра Чихладзе - дочь депутата областного совета Давида Чихладзе.
Сыновья народных избранников Дмитрия Шенцева и Владимира Кацубы тоже депутаты в Харьковском горсовете.
А вот у нардепов Анатолия Гиршфельда и Александра Фельдмана сыновья трудятся помощниками у своих влиятельных родителей.
Вершат судьбы народа и братья Добкины – Михаил и Дмитрий. Трудятся в Верховной Раде и народные депутаты Инна Богословская и ее муж Николай Мельниченко.
Помимо депутатов-харьковчан многие народные избранники перенимают практику вести в политику ближайших родственников.
СПОЙЛЕРЫ
Здесь

Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #132 было: 11 октября 2015 года, 15:16:15 »

Цитата
Нашла обяъснение.  Смех
Павел Корчагин попал туда с формулировкой: «Литературный герой романа Н. Островского «Как закалялась сталь», который пропагандировал борьбу за установление советской власти в Украине».
А еще от поляков освобождал. Но да, логика понятна. Улыбка
Цитата
В украинском политикуме самыми прочными являются родственные связи.
У многих депутатов ближайшие родственники - дети, братья-сестры, мужья и жены - работают в органах центральной или местной власти.
Например, дети депутата Харьковского облсовета Александра Давтяна – Карина и Дмитрий – депутаты городского совета.
Пополнила ряды городских депутатов и Александра Чихладзе - дочь депутата областного совета Давида Чихладзе.
Сыновья народных избранников Дмитрия Шенцева и Владимира Кацубы тоже депутаты в Харьковском горсовете.
А вот у нардепов Анатолия Гиршфельда и Александра Фельдмана сыновья трудятся помощниками у своих влиятельных родителей.
Вершат судьбы народа и братья Добкины – Михаил и Дмитрий. Трудятся в Верховной Раде и народные депутаты Инна Богословская и ее муж Николай Мельниченко.
Помимо депутатов-харьковчан многие народные избранники перенимают практику вести в политику ближайших родственников.
У вас конечно это покруче, но и у нас полно. Вспомнить к примеру ряд молодых миллиардеров, которые всего сами добились.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Polliana
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #133 было: 11 октября 2015 года, 22:57:09 »

https://www.youtube.com/watch?v=Dn54NbQkyWs
Дубовой берет интервью у Гиви.
Примерно полчаса беседы не очень любящих друг друга людей. Но очень интересно
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #134 было: 12 октября 2015 года, 12:36:36 »

Антон Силуанов: Россия вкладывает в Украину $2 млрд. и снижает экспортные пошлины на газ
http://www.apn-spb.ru/opinions/article22441.htm

Труп крымско-татарского убийцы и отца боевика Меджлиса съеден животными
http://www.apn-spb.ru/news/article22439.htm

Виталий Портников:Если Путину заблагорассудится, Казахстан рухнет, а Беларусь превратится в Белорусский федеральный округ
http://www.apn-spb.ru/opinions/article22447.htm
« Последняя правка: 12 октября 2015 года, 14:13:53 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: