Автор
|
Тема: Украинские события - CXXXV (прочитано 20064 раз)
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Это намек постеру, что к ссылкам принято давать аннотации.
Угу. Жырный и повторный намек. Жалею, что я, по слабости характера, кажется, удалил первый...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Даже не могу представить, до какой степени надо свихнуться, чтоб составлять подобные списки. И это совсем не шутки. У меня создалось чёткое представление, что там таки серъёзно поехали крыши. Моя любимая Раскова, за что?!  Уийй! На улице Марины Расковой в Киеве в бывших НИИ - "книжках" окопалась тысяча и одна контора. Это если они примутся адреса переписывать... коллапс )) Но есть и хорошие новости. Теперь кредиторы хрен кого найдут  Найдут  У нас в 1990-х перименовали улицу Карла Либкнехта обратно (вроде бы) в Ставропольскую. Довольно долго даже на официальных/полуофициальных письмах писали в скобках: (бывшая К.Либкнехта). Уж на коммерческих и рекламе так вообще. К слову одна из немногих "главных" улиц Краснодара (в смысле количества организаций)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
|
passer-by
|
Угу. Жырный и повторный намек. Жалею, что я, по слабости характера, кажется, удалил первый... Ох, а это я так по собственной глупости старалась, не поняла намёка, постила эту ссылку? Ещё и слегка надеялась на "спасибо"?!  Не зря ведь...мориски говорят, что дороже глупости обходится только доброта. (с) 
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 октября 2015 года, 20:34:34 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Угу. Жырный и повторный намек. Жалею, что я, по слабости характера, кажется, удалил первый... Ох, а это я так по собственной глупости старалась, не поняла намёка, постила эту ссылку? Ещё и слегка надеялась на "спасибо"?!  Не зря ведь...мориски говорят, что дороже глупости обходится только доброта. (с)  Не обижайтесь. Вас мы помним, любим и уважаем. Ваши посты всегда радуют. ...но по неаннотированной ссылке я все одно не пойду.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
passer-by
|
Угу. Жырный и повторный намек. Жалею, что я, по слабости характера, кажется, удалил первый... Ох, а это я так по собственной глупости старалась, не поняла намёка, постила эту ссылку? Ещё и слегка надеялась на "спасибо"?!  Не зря ведь...мориски говорят, что дороже глупости обходится только доброта. (с)  Не обижайтесь. Вас мы помним, любим и уважаем. Ваши посты всегда радуют. ...но по неаннотированной ссылке я все одно не пойду. Да я не обижаюсь, это я так шучу.  Кто ж обижается на собственную глупость! Но тем не менее, заучиваю урок, что, надо, оказывается, писать аннотацию к ссылке, чего я и не знала. Спасибо.  * * * Василий Александрович Волга. ТВИСТЕР ДЛЯ ПРЕЗИДЕНТА Знаете, есть игра такая, в которую играют руками и ногами. На полу расстилают большую холстину, на которой нарисованы разноцветные круги, и играющим, в зависимости от того, как упадут кости или остановится стрелка (правила разные), приходится поочередно ставить руки и ноги на круги соответствующих цветов. Твистер называется. Игра эта требует ловкости, гибкости, особого рода вертлявости и умения держать равновесие в самых невероятных позициях. Вот так и Петр Алексеевич наш, при всей его тучности, изображает такие фигуры, что никаким другим политическим акробатам это не под силу, а всякие там Меркели, Обамы и Путины только хохочут и в ладоши хлопают. ……………………………………………………………………………. Совсем заврался несчастный президент наш. Завертело его вранье, закружило. Не прошло и нескольких дней, как Петр Алексеевич, скривив трагическую физиономию, зуб давал в Елисейском Дворце за то, что выборы на Донбассе состоятся при любой погоде. А вчера, вероятно побывав в американском посольстве, заявил, что до тех пор, пока иностранные войска не будут выведены с территории Украины, никаких выборов на Донбассе не будет. Ну, вот что с ним делать?! Неужто зуб выбивать? И ведь требование нашего президента вроде бы правильное. Но вот только требование это похоже на требование царя к Федоту-стрельцу. Помните, в сказке Филатова: «Ты мне должен раздобыть то, чего не может быть!». Ведь каким образом Петр Алексеевич, да и мы с вами, сможем убедиться в том, что «иностранные войска» с территории Украины выведены? Для того, чтобы в этом убедиться, надо для начала знать где и какие именно «иностранные войска» находятся. Необходимо знать места дислокации, номера воинских частей и их численный состав. Тогда ОБСЕ сможет контролировать отвод в Россию, например, или в Польшу, Русских или Польских или еще каких там иностранных войск. А если кроме разговоров о том, что по территории нашей страны шастают туда-сюда разные иностранцы с оружием, ничего больше у нас нет, то, как же тогда требовать отвода того, чего у нас нет? И, казалось бы, чего проще: прекрати врать, да и все! Так нет же. Уже не получится. здесь
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 октября 2015 года, 08:35:05 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Он делает то что заставляют его делать те кто держит его за яйца. Это к сожалению не мы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
passer-by
|
Он делает то что заставляют его делать те кто держит его за яйца. Это к сожалению не мы.
И не спорю. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Депутат Верховной Рады Анна Гопко: Наш президент поехал дестабилизировать Беларусь и Казахстан
Какая откровенность.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
ukrainec
|
Отправили сегодня домой первых наших подопечных, ОБСЕ шники согласились сопровождать наших подопечных только с 23-00, и 11-ть семей горловчан мы доставили назад, пропустили через блокбосты со свистом, нас сопровождающих украинцы застопорили в Артёмовске, но ОБСЕ шников с семьями пустили, завтра, вернее сегодня отправляем ещё 19-ть семей, с Лисичанска тоже ребята возвращают людей домой.
P.S. я не знаю кто кого слил или не слил, но если мир продолжится и дальше пусть делают что хотят, естественно понятно что как было в 2013-м уже не будет, главное чтоб не стреляли. P.P.S. 10-ть семей сообщили что дома целы, а одну семью ополченцы разместили во временном месте и им обещают что дом восстановят, по крайней мере назад пока они не хотят.
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 октября 2015 года, 05:38:54 от ukrainec »
|
Авторизирован
|
Ненужный, кто-то за окном стоял и требовал любви,
|
|
|
|
Ирина1
|
Дай бог. Как раньше не будет однозначно. Будет лучше. Пусть не сразу, но будет. Иначе и быть не может. Очень, уж, многое произошло за это время. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
и даже Павка Корчагин.  Нашла обяъснение.  Павел Корчагин попал туда с формулировкой: «Литературный герой романа Н. Островского «Как закалялась сталь», который пропагандировал борьбу за установление советской власти в Украине». * * * Наши мелкие новости. Хо-оо-лодно!  * * * А новая полиция продолжает зажигать! Копы Харькова разбили свою машинуСотрудники полиции попали в аварию. Возле станции метро «Научная» автомобиль патрульной полиции столкнулся с маршруткой. Отсюда* * * Политические династии Харькова  В украинском политикуме самыми прочными являются родственные связи. У многих депутатов ближайшие родственники - дети, братья-сестры, мужья и жены - работают в органах центральной или местной власти. Например, дети депутата Харьковского облсовета Александра Давтяна – Карина и Дмитрий – депутаты городского совета. Пополнила ряды городских депутатов и Александра Чихладзе - дочь депутата областного совета Давида Чихладзе. Сыновья народных избранников Дмитрия Шенцева и Владимира Кацубы тоже депутаты в Харьковском горсовете. А вот у нардепов Анатолия Гиршфельда и Александра Фельдмана сыновья трудятся помощниками у своих влиятельных родителей. Вершат судьбы народа и братья Добкины – Михаил и Дмитрий. Трудятся в Верховной Раде и народные депутаты Инна Богословская и ее муж Николай Мельниченко. Помимо депутатов-харьковчан многие народные избранники перенимают практику вести в политику ближайших родственников. Здесь
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Нашла обяъснение. Смех Павел Корчагин попал туда с формулировкой: «Литературный герой романа Н. Островского «Как закалялась сталь», который пропагандировал борьбу за установление советской власти в Украине». А еще от поляков освобождал. Но да, логика понятна.  В украинском политикуме самыми прочными являются родственные связи. У многих депутатов ближайшие родственники - дети, братья-сестры, мужья и жены - работают в органах центральной или местной власти. Например, дети депутата Харьковского облсовета Александра Давтяна – Карина и Дмитрий – депутаты городского совета. Пополнила ряды городских депутатов и Александра Чихладзе - дочь депутата областного совета Давида Чихладзе. Сыновья народных избранников Дмитрия Шенцева и Владимира Кацубы тоже депутаты в Харьковском горсовете. А вот у нардепов Анатолия Гиршфельда и Александра Фельдмана сыновья трудятся помощниками у своих влиятельных родителей. Вершат судьбы народа и братья Добкины – Михаил и Дмитрий. Трудятся в Верховной Раде и народные депутаты Инна Богословская и ее муж Николай Мельниченко. Помимо депутатов-харьковчан многие народные избранники перенимают практику вести в политику ближайших родственников. У вас конечно это покруче, но и у нас полно. Вспомнить к примеру ряд молодых миллиардеров, которые всего сами добились.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 октября 2015 года, 14:13:53 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
 |