Автор
|
Тема: Кавайный милитаризм или Девушки с оружием (трафик!) - III (прочитано 47788 раз)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
С Шарлиз наверное рисовали последнюю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
PK101
Потомственный нобиль

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Кстати да, похожа. И жест... В общем, явно не совпадение. Кстати, Кей Юки от того же художника я выкладывал. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 марта 2016 года, 09:01:58 от Руслан Рустамович »
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Телохранители лорда Деслера из "Космического линкора "Ямато" 2199". У галактического диктатора губа была не дура... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Персональная поставка На моей полке - Акира Ямамото, пилот истребителя из эскадрильи космического линкора "Ямато", марсоидка (потомок земных колонистов на Марсе). В сериале у меня были и более любимые персонажи, но в её случае покорило исполнение - от качества до позы. Впрочем, Акира тоже входит в число любимых, просто немного проигрывает доктору Каори Ниими. Ещё.  Кстати, Акира - марсоид, потомок первых марсианских колонистов. Книжка Вейера там случайно оказалась  Чуть поменял позу фигурки Сейбер.  "Нет, Мордред. Я - твой отец". (С) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Небольшой "живой" сет - уж очень понравилось  
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 марта 2016 года, 17:12:11 от Dreamer »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
caer
|
Этой лапочки еще не было? Художница из Сингапура Гиланг Андриан (Gilang Andrian) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Нет, не было. Спасибо, очень здорово. Я тут немного приболел, потому такие мелкие обновления.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |