Автор
|
Тема: Кавайный милитаризм или Девушки с оружием (трафик!) - III (прочитано 48274 раз)
|
|
Руслан Рустамович
|
Развивая вчерашнюю тему - художники, кажется, тоже оценили персону скромной цветочницы   Пареньку-снайперу не зря неуютно (впрочем, он по жизни трус, если верить досье).  С коллегой-штурмовиком из числа сюжетных персонажей. Ещё одна интересная барышня - снайпер, угрюмая и необщительная, с характеристиками "Волк-одиночка" и "Полуночник". Выглядит куда более отмороженной, чем цветочница Джейн, но похоже, на самом деле с ней общаться было бы куда спокойней и безопасней... >_> Фотографии с фронта, так сказать. Странно, но весьма симпатичную журналистку Эллет, которая работала при взводе военкором, никто особо не рисует. Нет, определённо снайпер только кажется более отмороженной, чем цветочница. И пара персонажей третьей части, на компьютере не выходившей.   
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
|
Змей
|
Фильм "Три королевы Сиама" я ещё не видел, но уровень кавайности весьма высок. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Дизайн богатый 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Прямо в Ад...
По моему с одного из постеров по БХД. Специальные силы.
Британская морская пехота. Это точно срисовано с одной из фолклендских фоток.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Я, короче, пошёл на Тёмную сторону. Ну их, этих повстанцев. Думаю, со зрением минус девять в штурмовики берут, там как раз такие люди нужны. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Как могут помнить мои постоянные читатели, я однажды оказал небольшую слугу автору прекрасного комикса "Спаскома", а тот в благодарность рисует для меня портрет одной из моих любимых героинь, сыщицы Анастасии Агафьевой. Рисунок вцелом ещё не завершён, ибо обещает быть большим и крутым настолько, что у меня стопорится воображение... Но конкретно сама Настя уже нарисована и утверждена. И пускай стиль намного более мультяшный, чем у её прошлого портрета, пошедшего на обложку, но... это настоящая Анастасия. Стопроцентная до каждой детальки - а каноничных деталек тут много. Шрамик под глазом, пряжка ремня, ремешки на сапогах, оттенок глаз, цветные деления на манометре верного армейского револьвера старой модели... Детализация и соответствие канону потрясющие. Я просто снимаю перед художником, неподражаемым Котом из Алматы (он действительно из Алматы, но, насколько я знаю, не кот) свою широкополую ковбойскую шляпу с пером тетерева... И ведь рисунок ещё не готов! Для полного размера щёлкните ссылку под рисунком. https://img-fotki.yandex.ru/get/105980/211331895.1f/0_127448_f8eeae7b_origИ да - Настя, конечно, слуга закона и защитница порядка, но та ещё пройдоха, не брезгующая любыми хитростями и грязными приёмами, а в расследовании процесс охоты ей куда интересней, чем восстановление какой-то там справедливости... И по портрету это, по-моему, вполне ощущается 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Хольм
|
По красоте (Спасибо Болливуду  ), женщинам-полицейским Индии в мире нет равных.   Но вот что касается меткости, не знаю, не уверен…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И там все давно уже написано – хотя не все еще прочитали Надеюсь – скоро прочтут. (с)
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
На первых двух особенно хороши  Автомат она, конечно, забавно держит, не забыв поджать губы по методу Невского 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хольм
|
Может быть, сказывается недостаток практики? Нечасто у них там полиция огнестрел в ход пускает. Всё больше обходится чем-нибудь более традиционным.   ЗЫ. Да и потом, не полковничье это дело, из автомата пулять. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И там все давно уже написано – хотя не все еще прочитали Надеюсь – скоро прочтут. (с)
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |