Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кавайный милитаризм или Девушки с оружием (трафик!) - III (прочитано 43716 раз)
|
|
Dreamer
|
Руслан Рустамович, просьба - когда выкладывается много графики, все картинки, начиная со второй убирайте под спойлер, чтобы не растягивать и не забивать ленту последних сообщений.
Хранитель
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Ну, эта тема как бы состоит из графики... А что, где-то лента новых сообщений открывается сразу с постом? Не знал, у меня только сами обновлённые темы отображаются. Хорошо, со следующей темы буду так делать. Эта ведь, как я понимаю, уже под замок идёт?
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
Руслан Рустамович
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
Руслан Рустамович
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
а на тему Сирии и ИГИЛ ничего не попадалось?
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Руслан Рустамович
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хольм
|
Не знаю как у Вас, а у нас вот:
|
|
|
Авторизирован
|
И там все давно уже написано – хотя не все еще прочитали Надеюсь – скоро прочтут. (с)
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Бедный лурк, вечно забываю, что в России его теперь не любят... Загляните туда через анонимайзер какой-нибудь, что ли.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
ИГИЛ-тян, разве что:
Какой адовый троллинг вышел. Наверное бомбило круче чем от Шарли раз в 10.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Угу. При этом страшно мстить разве что всей японской секции интернета, ибо конкретного автора не сыскать.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Все таки не откажите Руслан, если что-то эдакое про темам появится, запостить.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Я сюда пощу не только картинки по тематике (их очень много), а ещё и только те, которые лично мне кажутся лучшими (таких очень небольшой процент). Если такое совпадение будет - конечно же.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Xandria
гость
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Интересно, а в "Хеталии" есть Афганистан? Должен быть, по идее, там даже Силенд есть... И опять пост на пару картинок. Зато - исторических! Кстати, по-моему, королевскую стрельчиху Шарп этот же художник рисовал...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
|
|
 |