Автор
|
Тема: Украинские события - CXXXIV (прочитано 21285 раз)
|
|
Polliana
|
Это фейк, уже опровергнутый самой Службой.
значит ТАСС слажали.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Довольно распространенная среди пишущих ошибка - игнорировать нули. Таких ошибок в газетах и особенно в интернете - полно, увы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
|
Ночной Воин
|
В планах Джемилева установить летающие бетонные блоки для перекрытия авиаперелетов, а также плаваюшие пенобетонные блоки для перекрытия керченской переправы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Тем временем, Савика Шустера окончательно погнали с 1+1. Шустер LIVE обновил(а) фотографию обложки. 2 ч · Всупереч попереднім угодам і спробам залагодити конфлікт, телеканал 1+1 знову не випускає в ефір ток-шоу #ШустерLIVE. Крім того, згідно юридичним вимогам, трансляція програми сьогодні в 20:15 можлива тільки на телеканалі 3S.tv - Савик Шустер Студия і онлайн на сайті http://www.3s.tv/ та YouTube.Судя по всему, Петя с Беней временно замирились )) И бедолажка немедленно заковылял к кому? Правильно. К тем, кого он разоблачал. Шустер предложил транслировать его передачу в России«У меня к российским коллегам есть конструктивное предложение. Давайте мы час в неделю будем выходить у вас. Один час, всего лишь. И мы вам расскажем все про Украину», - сказал он.Телеведущий заявил, что 24 сентября телеканал «1+1» попросил его «удержаться далее от публичного вещания передачи на каком-либо другом телеканале, кроме телеканала «1+1», передает ТАСС. Шустер в ответ заявил, что он «не раб» телеканала.http://www.vz.ru/news/2015/9/25/768935.html 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Polliana
|
И бедолажка немедленно заковылял к кому? Правильно. К тем, кого он разоблачал. интересно, эту гадость тоже наши премудрые приютят?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Укроанархия: один день из жизни «веселых ребят» (сокр.) Горсовет Харькова долго отказывался признавать Россию «страной-агрессором», потом под давлением все-таки признал, но по-прежнему пытается настраивать с ней экономические отношения. Отсюда (в горсовете. Ред.) и появление «веселых ребят». Надо прессовать, чтобы боялись. Потом те же «веселые ребята» (балаклавы, флаги со свастикой) напали на дом бывшего губернатора Михаила Добкина, раскрасили забор оскорбительными надписями, бросали пиротехнику. В те же минуты на границе Украины с Крымом «веселые ребята» (балаклавы, флаги со свастикой) продолжают «продовольственную блокаду» полуострова. Товары гниют, у поставщиков убытки, на полуострове могут начаться проблемы, но это никого не волнует. Всех волнует: 1) необходимость держать высоким градус ненависти, 2) желание перекроить под себя рынок, 3) необходимость куда-то направить энергию «веселых ребят». «Веселые ребята» совершают очередное уголовное преступление — никто, кроме пограничников, ни имеет права ничего подобного делать. Но никаких проблем у «веселых ребят» нет и, конечно, не будет. Все три описанных события произошли в течение одного дня.
Человек, скрывающий свое лицо, агрессивно совершающий противоправные действия при полной импотенции правоохранительных органов — главный персонаж Украины 2015 года. Вот итоги. Про свободу слова теперь могут рассказать не только «Вести» и Олесь Бузина, но также, прости Господи, Савик Шустер с Евгением Киселевым. Про политические свободы могут рассказать избитый Олег Царев, запрещенные коммунисты, убитые одесситы, исчезнувшие харьковчане. Про свободу от олигархов расскажет в полтора раза увеличивший капитализацию своих компаний президент Украины Петр Порошенко. Про экономический рост расскажет сообщение о техническом дефолте, которого ждут уже с минуты на минуту. Хотя об этом росте может рассказать и любая квитанция о квартплате, с утроившимися показателями. Про русский язык (язык 83% населения страны — данные Gallup, 2006 г.) уже рассказывают в министерстве культуры. Принудительная украинизация Донбасса — это не страшилка, это конкретная, уже реализующаяся государственная программа. Про внутренний мир могут рассказать погибшие от обстрелов, избитые за надписи на футболках, брошенные в мусорные баки, уволенные из школ за политические взгляды. Когда говорится об «украинском фашизме», не имеется в виду ни Гитлер, ни идеология. Имеется в виду торжество грубой силы, где демократия живет только риторически. Торжество грубой силы, которая или унижает, или убивает любого оппонента. ЗдесьP.S. Вчера в супермаркете, покупая продукты на выходные, узнала, что продукция гаранта подорожала почти в два раза. Продавцы меняли ценники. P.P.S. интересно, эту гадость тоже наши премудрые приютят? Действительно, гадость, и в самом деле, интересно, неужели приютят?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Станислав
|
И бедолажка немедленно заковылял к кому? Правильно. К тем, кого он разоблачал.
Шустер предложил транслировать его передачу в России «У меня к российским коллегам есть конструктивное предложение. Давайте мы час в неделю будем выходить у вас. Один час, всего лишь. И мы вам расскажем все про Украину», - сказал он.
Телеведущий заявил, что 24 сентября телеканал «1+1» попросил его «удержаться далее от публичного вещания передачи на каком-либо другом телеканале, кроме телеканала «1+1», передает ТАСС. Шустер в ответ заявил, что он «не раб» телеканала. Шустер так часто меняет каналы, что он у меня уже невольно ассоциируется с цыганом.  Ну а это предложение смахивает на отчаянье.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Некто в черном
|
И бедолажка немедленно заковылял к кому? Правильно. К тем, кого он разоблачал. интересно, эту гадость тоже наши премудрые приютят? Что-то вот вообще не сомневаюсь. Телевидение - это бордель, а любому борделю нужны профессионалки
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Что-то вот вообще не сомневаюсь. Телевидение - это бордель, а любому борделю нужны профессионалки
Любому борделю - безусловно. А вот хорошему борделю важнее иметь толкового венеролога и нарколога. Чтобы и заразы не было, и девочки по пьяни с острыми предметами на клиентов не бросались. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 сентября 2015 года, 11:49:01 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Станислав
|
Глядя на рожу Порошенко думал, что ему 55-57 лет, а тут выяснилось, что мужику только сегодня 50 лет стукнуло. Очень порадовало одно поздравление от укропатриотки у которой уровень подхалимажа прокачен довольно хорошо: Татьяна Рычкова 6 mins ·
Я полтора года оторвана от своей семьи. Занималась и занимаюсь волонтерством. Подписала контракт и служу в рядах ВСУ. Моя цель – сильная армия, оснащенная по стандартам НАТО.
За этот недолгий, с точки зрения истории нашей страны, но бесконечно долгий, с точки зрения моей жизни (по своей насыщенности событиями, по потерям близких людей и по количеству вошедших в нее новых), я познакомилась с бизнесменами, политиками различного ранга, от депутатов местных советов до депутатов Верховной Рады. Я лично познакомилась с президентом нашей страны и у меня не было шансов не стать его сторонницей. То, что мы видим на экранах ТВ, на каналах, принадлежащих различным олигархам, не имеет никакого отношения к реальному Петру Алексеевичу. Он патриот Украины, любые обвинения в его адрес беспочвенны, преднамеренно спланированы для искажения истинного облика президента и раскачивания ситуации внутри Украины.
Я не могу сообщить, какие суммы им перечислялись армии, он просил меня не делать этого. Не могу рассказать о его участии в освобождении наших пленных, о его роли в создании системы психологической реабилитации военнослужащих, но могу твердо утверждать, что без его поддержки мы не смогли бы сдвинуть махину бюрократии в МО. Не смогли бы.
С Днем рождения, Петр Алексеевич, крепкого Вам здоровья, сил для осуществления плана спасения Украины и построения высокоразвитой страны счастливых и образованных людей.
Всегда Ваш, порохобот smile emoticon
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 сентября 2015 года, 17:20:41 от Станислав »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
 А я вот слышал, что Порошенко в ведении своего бизнеса (да и во всём прочем) ужасный жмот и норовит на всём сэкономить. Но это слухи, дошедшие через третьи руки. Хотя - довольно правдоподобные 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Очень порадовало одно поздравление от укропатриотки у которой уровень подхалимажа прокачен довольно хорошо:
Ну она и Бирюков это его люди в волонтерстве, в смысле тех которым дал кое-какие должности, посты и возможности. Так что тут она может быть совершенно искреней.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
BunkerHill
|
 А я вот слышал, что Порошенко в ведении своего бизнеса (да и во всём прочем) ужасный жмот и норовит на всём сэкономить. Но это слухи, дошедшие через третьи руки. Хотя - довольно правдоподобные  Те кто работают в Липецке, схожего мнения о манере ведения бизнеса. У меня в дневничке есть ссылка на форум, где те кто работают на "Рошене" делятся мнениями о происходящем в коллективе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
 |