Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
09 сентября 2026 года, 06:42:53

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - CXXXIV
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - CXXXIV  (прочитано 21294 раз)
Polliana
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
Re: Украинские события - CXXXIV
« Ответить #90 было: 25 сентября 2015 года, 21:27:47 »

Это фейк, уже опровергнутый самой Службой.
значит ТАСС слажали.
Авторизирован
Павел Парвус
Не вольный стрелок
Герцог

Что чувствуешь стреляя в людей? Отдачу

просмотр профиля E-mail
« Ответить #91 было: 25 сентября 2015 года, 21:58:07 »

Довольно распространенная среди пишущих ошибка - игнорировать нули. Таких ошибок в газетах и особенно в интернете - полно, увы.
Авторизирован

Я и был сержантом.
Лучшим долбаным сержантом
в этой долбаной армии

Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
Ночной Воин
Герцог

Вперед за родной Талиг!

просмотр профиля
« Ответить #92 было: 25 сентября 2015 года, 22:26:35 »

Цитата
http://rusvesna.su/news/1443206608
Железную дорогу в Крым бетонными блоками перекрыли татарские экстремисты.

В планах Джемилева установить летающие бетонные блоки для перекрытия авиаперелетов, а также плаваюшие пенобетонные блоки для перекрытия керченской переправы.
Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #93 было: 26 сентября 2015 года, 00:18:02 »

Тем временем, Савика Шустера окончательно погнали с 1+1.

Шустер LIVE обновил(а) фотографию обложки.
2 ч ·
Всупереч попереднім угодам і спробам залагодити конфлікт, телеканал 1+1 знову не випускає в ефір ток-шоу ‪#‎ШустерLIVE‬. Крім того, згідно юридичним вимогам, трансляція програми сьогодні в 20:15 можлива тільки на телеканалі 3S.tv - Савик Шустер Студия і онлайн на сайті http://www.3s.tv/ та YouTube.

Судя по всему, Петя с Беней временно замирились ))

И бедолажка немедленно заковылял к кому? Правильно. К тем, кого он разоблачал.

Шустер предложил транслировать его передачу в России
«У меня к российским коллегам есть конструктивное предложение. Давайте мы час в неделю будем выходить у вас. Один час, всего лишь. И мы вам расскажем все про Украину», - сказал он.

Телеведущий заявил, что 24 сентября телеканал «1+1» попросил его «удержаться далее от публичного вещания передачи на каком-либо другом телеканале, кроме телеканала «1+1», передает ТАСС.
Шустер в ответ заявил, что он «не раб» телеканала.

http://www.vz.ru/news/2015/9/25/768935.html
 Смех Смех Смех
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Polliana
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #94 было: 26 сентября 2015 года, 00:30:43 »

Цитата
интересно, эту гадость тоже наши премудрые приютят?
Авторизирован
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #95 было: 26 сентября 2015 года, 09:02:02 »

Укроанархия: один день из жизни «веселых ребят» (сокр.)

Горсовет Харькова долго отказывался признавать Россию «страной-агрессором», потом под давлением все-таки признал, но по-прежнему пытается настраивать с ней экономические отношения. Отсюда (в горсовете. Ред.) и появление «веселых ребят». Надо прессовать, чтобы боялись.
Потом те же «веселые ребята» (балаклавы, флаги со свастикой) напали на дом бывшего губернатора Михаила Добкина, раскрасили забор оскорбительными надписями, бросали пиротехнику.
В те же минуты на границе Украины с Крымом «веселые ребята» (балаклавы, флаги со свастикой) продолжают «продовольственную блокаду» полуострова. Товары гниют, у поставщиков убытки, на полуострове могут начаться проблемы, но это никого не волнует.
Всех волнует:
1) необходимость держать высоким градус ненависти,
2) желание перекроить под себя рынок,
3) необходимость куда-то направить энергию «веселых ребят».
«Веселые ребята» совершают очередное уголовное преступление — никто, кроме пограничников, ни имеет права ничего подобного делать. Но никаких проблем у «веселых ребят» нет и, конечно, не будет.
Все три описанных события произошли в течение одного дня.

Человек, скрывающий свое лицо, агрессивно совершающий противоправные действия при полной импотенции правоохранительных органов — главный персонаж Украины 2015 года.
Вот итоги.
Про свободу слова теперь могут рассказать не только «Вести» и Олесь Бузина, но также, прости Господи, Савик Шустер с Евгением Киселевым.
Про политические свободы могут рассказать избитый Олег Царев, запрещенные коммунисты, убитые одесситы, исчезнувшие харьковчане.
Про свободу от олигархов расскажет в полтора раза увеличивший капитализацию своих компаний президент Украины Петр Порошенко.
Про экономический рост расскажет сообщение о техническом дефолте, которого ждут уже с минуты на минуту. Хотя об этом росте может рассказать и любая квитанция о квартплате, с утроившимися показателями.
Про русский язык (язык 83% населения страны — данные Gallup, 2006 г.) уже рассказывают в министерстве культуры. Принудительная украинизация Донбасса — это не страшилка, это конкретная, уже реализующаяся государственная программа.
Про внутренний мир могут рассказать погибшие от обстрелов, избитые за надписи на футболках, брошенные в мусорные баки, уволенные из школ за политические взгляды.
Когда говорится об «украинском фашизме», не имеется в виду ни Гитлер, ни идеология. Имеется в виду торжество грубой силы, где демократия живет только риторически. Торжество грубой силы, которая или унижает, или убивает любого оппонента.

Здесь

P.S. Вчера в супермаркете, покупая продукты на выходные, узнала, что продукция гаранта подорожала почти в два раза. Продавцы меняли ценники.
P.P.S.
Цитата
Действительно, гадость, и в самом деле, интересно, неужели приютят?
Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #96 было: 26 сентября 2015 года, 10:15:47 »

Цитата

Шустер предложил транслировать его передачу в России
«У меня к российским коллегам есть конструктивное предложение. Давайте мы час в неделю будем выходить у вас. Один час, всего лишь. И мы вам расскажем все про Украину», - сказал он.

Телеведущий заявил, что 24 сентября телеканал «1+1» попросил его «удержаться далее от публичного вещания передачи на каком-либо другом телеканале, кроме телеканала «1+1», передает ТАСС.
Шустер в ответ заявил, что он «не раб» телеканала.

Шустер так часто меняет каналы, что он у меня уже невольно ассоциируется с цыганом.  Смех

Ну а это предложение смахивает на отчаянье.
Авторизирован
Некто в черном
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль! Ну так, чуть-чуть :)

просмотр профиля E-mail
« Ответить #97 было: 26 сентября 2015 года, 10:43:52 »

Цитата
Что-то вот вообще не сомневаюсь. Телевидение - это бордель, а любому борделю нужны профессионалки
Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #98 было: 26 сентября 2015 года, 11:37:19 »

Что-то вот вообще не сомневаюсь. Телевидение - это бордель, а любому борделю нужны профессионалки

Любому борделю - безусловно.
А вот хорошему борделю важнее иметь толкового венеролога и нарколога. Чтобы и заразы не было, и девочки по пьяни с острыми предметами на клиентов не бросались.
 Смех Смех Смех Смех
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #99 было: 26 сентября 2015 года, 11:39:47 »

Путинская скидка на газ для Украины оказалась почти на 20% выше, чем предполагалось
http://www.apn-spb.ru/news/article22342.htm

"Правосеки" собрались блокировать недействующую железную дорогу в Крым
http://www.apn-spb.ru/news/article22338.htm

Сенатор Крис Мерфи:Мы должны дать Украине правовое основание не платить долги России
http://www.apn-spb.ru/opinions/article22343.htm
« Последняя правка: 26 сентября 2015 года, 11:49:01 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #100 было: 26 сентября 2015 года, 16:30:58 »

Глядя на рожу Порошенко думал, что ему 55-57 лет, а тут выяснилось, что мужику только сегодня 50 лет стукнуло.

Очень порадовало одно поздравление от укропатриотки у которой уровень подхалимажа прокачен довольно хорошо:

Цитата
Татьяна Рычкова
6 mins ·

Я полтора года оторвана от своей семьи. Занималась и занимаюсь волонтерством. Подписала контракт и служу в рядах ВСУ. Моя цель – сильная армия, оснащенная по стандартам НАТО.

За этот недолгий, с точки зрения истории нашей страны, но бесконечно долгий, с точки зрения моей жизни (по своей насыщенности событиями, по потерям близких людей и по количеству вошедших в нее новых), я познакомилась с бизнесменами, политиками различного ранга, от депутатов местных советов до депутатов Верховной Рады. Я лично познакомилась с президентом нашей страны и у меня не было шансов не стать его сторонницей. То, что мы видим на экранах ТВ, на каналах, принадлежащих различным олигархам, не имеет никакого отношения к реальному Петру Алексеевичу. Он патриот Украины, любые обвинения в его адрес беспочвенны, преднамеренно спланированы для искажения истинного облика президента и раскачивания ситуации внутри Украины.

Я не могу сообщить, какие суммы им перечислялись армии, он просил меня не делать этого. Не могу рассказать о его участии в освобождении наших пленных, о его роли в создании системы психологической реабилитации военнослужащих, но могу твердо утверждать, что без его поддержки мы не смогли бы сдвинуть махину бюрократии в МО. Не смогли бы.

С Днем рождения, Петр Алексеевич, крепкого Вам здоровья, сил для осуществления плана спасения Украины и построения высокоразвитой страны счастливых и образованных людей.

Всегда Ваш, порохобот smile emoticon
« Последняя правка: 26 сентября 2015 года, 17:20:41 от Станислав » Авторизирован
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #101 было: 26 сентября 2015 года, 16:34:04 »

Улыбка
А я вот слышал, что Порошенко в ведении своего бизнеса (да и во всём прочем) ужасный жмот и норовит на всём сэкономить. Но это слухи, дошедшие через третьи руки. Хотя - довольно правдоподобные  Круто
Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #102 было: 26 сентября 2015 года, 16:39:57 »

Цитата
Очень порадовало одно поздравление от укропатриотки у которой уровень подхалимажа прокачен довольно хорошо:
Ну она и Бирюков это его люди в волонтерстве, в смысле тех которым дал кое-какие должности, посты и возможности. Так что тут она может быть совершенно искреней.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #103 было: 26 сентября 2015 года, 19:44:47 »

Улыбка
А я вот слышал, что Порошенко в ведении своего бизнеса (да и во всём прочем) ужасный жмот и норовит на всём сэкономить. Но это слухи, дошедшие через третьи руки. Хотя - довольно правдоподобные  Круто

Те кто работают в Липецке, схожего мнения о манере ведения бизнеса. У меня в дневничке есть ссылка на форум, где те кто работают на "Рошене" делятся мнениями о происходящем в коллективе.
Авторизирован

Ночной Воин
Герцог

Вперед за родной Талиг!

просмотр профиля
« Ответить #104 было: 26 сентября 2015 года, 21:57:43 »

Майдауны в очередной раз пробили днище.

Кадр по имени Женя Чеберяк

http://www.youtube.com/channel/UCuF4vn3x8Cln8OGCXKsxAHA/feed

Его комментарий под видео http://www.youtube.com/watch?t=121&v=3gGdkqigPqE
Цитата
  "всё правильно, кацапню необходимо гасить жестоко, не церемонясь, с самого раннего детства.
  чем больше усопней кацапской мелюзги - тем больше радости.
   всё равно когда вырастут придут к нам грабить, убивать, сбивать самолёты и насиловать наших женщин."
  Его страничка http://vk.com/id103880211
Авторизирован
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: