Автор
|
Тема: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - XXIX (прочитано 21718 раз)
|
|
BunkerHill
|
Начинают уже официально приходить в себя?
Конечно же нет. Скорее всего венгры не получили от ЕС того, на что рассчитывали и решили пошатать лодку. Ну и кроме того, бангладешских беженцев же надо кому-то впарить.  Ну и если уж говорить о неких искренних чувствах, то "Йоббик" с самого начала не особо киевскую камарилью жаловал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ну и если уж говорить о неких искренних чувствах, то "Йоббик" с самого начала не особо киевскую камарилью жаловал.
Взаимно кстати.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Станислав
|
Начинают уже официально приходить в себя? http://cont.ws/post/118610МИД Венгрии сделал заявление по России: Будапешт меняет политику к Москве. Министр иностранных дел Венгрии Петер Сиярто выступил с призывом к ЕС сменить политический курс и перейти к сотрудничеству с Российской Федерацией. Соответствующее заявление чиновник сделал после неформального заседания глав внешнеполитических ведомств государств-членов еврозоны, сообщает РИА Новости. В свете заявлений Олланда, что он будет выступать за отмену санкций это больше смахивает нобещание пряника от Европы в обмен на замирение Украины.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Эррор Ляпсус
|
Глава Марийской республики угрожает жителям деревни http://www.apn-spb.ru/opinions/article22231.htmНу, наверное, мне стоит повернуться к вам тем местом, каким вы ко мне повернулись, да? Закрыть всё и уехать. И дорогу раскопать. Не верите, что я раскопаю дорогу?Комментарий в ЖЖ: "Вопщемта, жители и сами могут перекопать да поглубже, чтоб всякие губернаторы не ездили" (с) Мне сразу представилось, что перекопали примерно так:
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Красиво сказано, клянусь собакой! - Кошкой, мой друг, кошкой. В Тритое принято клясться кошкой (с) Евгений Филенко "Блудные братья"
"Иллюзия ясности мысли - самая большая опасность для человеческого ума" (с) Поварнин С.И. "Спор. О теории и практике спора".
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
А губернаторский кортеж после встречи будет выглядеть вот так. Ну и относительно самого губера навеяло... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 сентября 2015 года, 15:38:51 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 сентября 2015 года, 21:16:07 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Многие жители США могут представить себе ситуацию, в которой они бы поддержали свержение федерального правительства США военными. Таковы результаты опроса, проведенного международным исследовательским центром YouGov. В то время как большинство американцев утверждают, что не стали бы поддерживать военный переворот, либо не уверены по поводу своей реакции в случае подобного развития событий, значительное количество опрошенных — 29 процентов — заявили о своей готовности поддержать военных, свергнувших правительство. YouGov обращает внимание на разницу в статистике между опрошенными республиканцами и демократами. Так, среди приверженцев республиканской партии военный переворот готовы поддержать около 43% опрошенных. Исследовательский центр также выяснил, что граждане США в большей степени доверяют военным, считая, что они действуют в интересах страны. Такой точки зрения придерживаются 70% опрошенных. Конгрессмены же, в отличие от военных, действуют, с точки зрения большинства американцев, в личных интересах. С этим согласен 71% опрошенных. YouGov подчеркивает, что число американцев, поддерживающих гипотетический переворот, возрастает в той ситуации, когда военные якобы заступают на место гражданского правительства, уличенного в нарушениях конституции. В этом случае военных готовы поддержать 43% опрошенных. РИА Новости http://ria.ru/world/20150912/1246397669.html#ixzz3lWsT1syN
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
мерлин
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 сентября 2015 года, 00:00:15 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Журнал Charlie Hebdo обвинил читателей в неумении воспринимать сатируhttp://rusnovosti.ru/posts/387205как бы неудивительно. Но 14 сентября Charlie Hebdo опубликовал карикатуры на погибшего сирийского мальчика, тело которого ранее было обнаружено на берегу Турции. Первая карикатура озаглавлена «Доказательство того, что Европа христианская». На ней изображены идущий по воде Иисус Христос и рядом мальчик, плавающий вниз головой. Подпись к рисунку гласит: «Христиане ходят по воде, а мусульманские дети тонут». На втором рисунке изображён мёртвый ребёнок, лежащий лицом на песке, и надпись: «Так близко к цели». Рядом видна реклама ресторана быстрого питания со словами: «Два детских меню по цене одного». Они ведь, похоже, реально думают, что это смешно…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Они ведь, похоже, реально думают, что это смешно…
Оно не смешно по причине того, что тупо и бездарно. А так вообще черный юмор имеет полное право на существование. Аналогичная сцена в "Брильянтовой руке" - прекрасна. Потому что у Гайдая было чувство меры и стиль.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Павел Парвус
|
кмк, совершенно не аналогичная. У Гайдая просто красивый и смешной антиклерикальный выпад. Главное - там нет трупов. Сравните (картинки, к сожалению, не нашел, но видел) демотиваторы: 1. «нераскрывшийся» парашютист и фраза «а преферансист он был от бога» 2. Утонувшая в ванне негритянка и портье в рацию: «Хьюстон, у нас проблемы»
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 сентября 2015 года, 21:15:46 от Павел Парвус »
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Главное - там нет трупов.
"Недолго мучилась старушка в высоковольтных проводах" - тоже, в общем, стильно и смешно. И анекдот про "у меня абонемент" - тоже. Смеяться над смертью у скоморохов обычное дело.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
 |