|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - XXIX (прочитано 21720 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А мне вот интересно, как общественность патриотов виртуальной империи восприняла парад в Пекине. Не закрался ли червячок сомнения? Все перетерто уже давным давно. Вы припозднились на пяток лет. Может и напрасно мы (РФ) выбрали стратегию переваривания нас Китаем вместо взаимо - переваривания нас и Европы?
Китай не имеет никаких перевариваний соседей. Даже если гипотетически это так, то Китай никому не лезет в идеологию, с навязыванием единственно верных линий поведения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Но когда несчастный молодой узбек попадает в Россию, где аксакалов нет, у него возникает когнитивный диссонанс. Вот пусть лучше и не попадает в Россию, а сидит у себя с аксакалами.
Молодой узбек не знает (и не понимает, что важнее, на бессознательном уровне), что подобное поведение уголовно наказуемо за пределами Узбекистана. Вы уверены что в УК Узбекистана нет статьи за изнасилование?
Это не оправдывает ни разу узбека, но тем не менеее узбекских женщин на территории России пока что относительно мало, по сравнению с узбекскими мужчинами Но становится всё больше. И они плодятся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Kitero
|
Но когда несчастный молодой узбек попадает в Россию, где аксакалов нет, у него возникает когнитивный диссонанс. Вот пусть лучше и не попадает в Россию, а сидит у себя с аксакалами. А мешки у меня на производстве вы таскать будете?! Вы уверены что в УК Узбекистана нет статьи за изнасилование? Уверен что есть. Но также уверен, что такая статья полностью декоративна. И реальное наказание за изнасилование лежит не на государственных органах, а на родичах изнасилованной. Но становится всё больше. И они плодятся. В принципе да, становится больше. Но по причине малого количества женщин - скорость их размножения в России сильно меньше, чем коренного населения, не говоря уже о тех же кавказцах (которые коренные, а не эмигранты ни разу).
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 сентября 2015 года, 23:52:55 от Kitero »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hiddy
|
Если говорить об империях, то Китай в современном мире занимает приблизительно тоже место, что Германия накануне Первой мировой. Рынки поделены, и тут внезапно появляется новый очень сильный игрок. Вот по этой аналогии моё личное мнение: худшим сценарием для России было бы, если бы её удалось стравить с Китаем. И сценарий этот для Запада самый естественный, сам собой напрашивающийся. Очень рада, что пока признаков этого не наблюдается. Ну это всё такое интуитивно-ассоциатвное без глубокого обоснования.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
А мешки у меня на производстве вы таскать будете?!Когда был школьником, студентом и молодым инженером таскал. Платите людям нормально. Механизируйте производство. Оптимизируйте расходы. И не следуйте примеру московских ЖЭКов, где берут узбека на 30 тысяч, платят ему 10, а остальные деньги берут себе. Уверен что есть. Но также уверен, что такая статья полностью декоративна. И реальное наказание за изнасилование лежит не на государственных органах, а на родичах изнасилованнойhttp://www.vesti.uz/index.php?option=com_content&view=article&id=45830В принципе да, становится больше. Но по причине малого количества женщин - скорость их размножения в России сильно меньше, чем коренного населенияЦифры вам давали. В 2003 году каждый десятый младенец в Москве - от понаехавших.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
тоже место, что Германия накануне Первой мировой. Рынки поделены, и тут внезапно появляется новый очень сильный игрок. Вот по этой аналогии моё личное мнение: худшим сценарием для России было бы, если бы её удалось стравить с Китаем. Собственно значительная часть пугалок китайским засильем исходило от наших западников, включая и "генеральную линию партии" в немалый период времени её существования. Т.е. это было вполне логичное подталкивание нас к "экстазу с Европой", мол иначе китайцы тут все захватят.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
BunkerHill
|
Китай не имеет никаких перевариваний соседей. Даже если гипотетически это так, то Китай никому не лезет в идеологию, с навязыванием единственно верных линий поведения.
Китайцы редко ассимилируются. Живут замкнутыми общинами-анклавами. При этом, спустя какое-то время весь Лос-Анджелес например, начинает кушать палочками и стонать по Конфуцию с боевыми единоборствами. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 сентября 2015 года, 00:39:04 от Змей »
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Можно еще одного европейского императора-художника вспомнить. "Желтая опасность"  
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 сентября 2015 года, 00:45:16 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
При этом, спустя какое-то время весь Лос-Анджелес например, начинает кушать палочками и стонать по Конфуцию с боевыми единоборствами.Прошлым летом во Владивостоке пока не ели. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kitero
|
Когда был школьником, студентом и молодым инженером таскал. Платите людям нормально. Механизируйте производство. Оптимизируйте расходы. Узбек в Москве получает 20 тысяч на руки, это при том, что живет он на территории производства в коморке. Механизация - в случае мелкого производства это миф, узбек обходится дешевле. Оптимизация расходов - миф вдвойне, если что и удастся оптимизировать - руководство украдет эти деньги себе. У узбека есть одно преимущество - он не пьет, а если и пьет - то даже с похмела выходит работать. чем в лучшуюотличается от тех русских, кто готов за те же деньги выходить работать в Москве. Так что узбеки на мелких и средних производствах это печальная необходимость. В конце концов одни менеджеры в стране, лес рубить некому...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Узбек в Москве получает 20 тысяч на руки, это при том, что живет он на территории производства в коморке Проверка показала, что в куче ЖЭКов ему дают от половины до трети.
Механизация - в случае мелкого производства это миф, узбек обходится дешевле Вот и рабовладельцы с работорговцами так думали, но их уклад сгинул.
Оптимизация расходов - миф вдвойне, если что и удастся оптимизировать - руководство украдет эти деньги себе.У узбека есть одно преимущество - он не пьет, а если и пьет - то даже с похмела выходит работать. чем в лучшуюотличается от тех русских, кто готов за те же деньги выходить работать в Москве. Я об этом и пишу. А не воровать пробовали?
Так что узбеки на мелких и средних производствах это печальная необходимость. В конце концов одни менеджеры в стране, лес рубить некому... Финны обходятся. И даже эстонцы. Но вы продолжайте в том же духе и нынешние проблемы с понаехавшими в Франции покажутся детским лепетом. Ваши дети и внуки их хлебнут столько, что не факт, что переживут.
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 сентября 2015 года, 01:12:39 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Одно то что информация в баксах делает таблицу контрафактной. Что до Киева - то Киеву до состояния Москвы -91 состояния потребовалось почти четверть века гниения
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kitero
|
Проверка показала, что в куче ЖЭКов ему дают от половины до трети. Сильно сомневаюсь. В Москве и Подмосковье узбек на производстве получает от 15 до 25 тысяч, кое-где даже больше. В дворники за меньшую сумму никто просто бы не пошел. Хотя в качестве дворника 1 узбек может брать несколько участков, формально получая на каждом вдвое-втрое меньшую сумму. Вот и рабовладельцы с работорговцами так думали, но их уклад сгинул. Чтобы загрузить в смеситель 5-10 мешков мела - можно городить гигантскую систему пневмотранспорта. А можно загрузить с пупка при помощи чернорабочего. Логика подсказывает, что городить пневмотранспорт имеет смысл только там, где приходится грузить на 5-10, а 50-100 мешков ежедневно. Не вся механизация одинаково полезна. Я об этом и пишу. А не воровать пробовали? Я то пробовал. А вот руководство фирмы почему-то нет. И взять нормальных рабочих я просил неоднократно. Руководство почему-то считает, что узбеки лучше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Можно еще одного европейского императора-художника вспомнить. "Желтая опасность" Что за император-художник? Фюрера-худолжника - знаю, императора - нет. И кстати, как ты думаешь, где на картинке Россия? ИМХО, если она и есть, то это фигура, взявшая за руку Британию.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|