Автор
|
Тема: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - XXIX (прочитано 21719 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Что за император-художник? Фюрера-худолжника - знаю, императора - нет.
Кайзер Вильгельм II. Впрочем говорят эту картину рисовал не он, а он только авторство присвоил. И кстати, как ты думаешь, где на картинке Россия? ИМХО, если она и есть, то это фигура, взявшая за руку Британию.
Она и есть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Сильно сомневаюсь. В Москве и Подмосковье узбек на производстве получает от 15 до 25 тысяч, кое-где даже больше. Было расследование "КП" с указанием конкретных ЖЭК-ов. Факты подтвердились.
Чтобы загрузить в смеситель 5-10 мешков мела - можно городить гигантскую систему пневмотранспорта. А можно загрузить с пупка при помощи чернорабочего. Логика подсказывает, что городить пневмотранспорт имеет смысл только там, где приходится грузить на 5-10, а 50-100 мешков ежедневно. Не вся механизация одинаково полезна. Значит фирмы где 50-100 должны вытеснить где 5-10.
Я то пробовал. А вот руководство фирмы почему-то нет. И взять нормальных рабочих я просил неоднократно. Руководство почему-то считает, что узбеки лучше. Вот мы и пришли к первопричине.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 сентября 2015 года, 15:59:13 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Назарзода не первый силовик Таджикистана выступивший против президента
Видать не случайно иносми начали полгода назад вспоминать гражданскую войну в Таджикистане и поливать режим Рахмона.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
BunkerHill
|
Видать не случайно иносми начали полгода назад вспоминать гражданскую войну в Таджикистане и поливать режим Рахмона.
Рахмон сам ничем не лучше Карзая. И в вопросах торговли героином в том числе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Может быть для кого-то это и стало неожиданным, но я этого давно ждал. Европейский союз предпринимает попытки переложить решение своих внутренних проблем на плечи третьих стран«Мне кажется, это не только проблема Евросоюза, это тоже проблема России. Я думаю, что в Россию тоже приезжают беженцы из Сирии. Россия является тоже страной, которая могла бы таких беженцев принимать», — заявила она.Польский дипломат отметила, что для России и Европы будет лучше рассматривать эту проблему как общую.http://ukraina.ru/news/20150905/1014199282.htmlТут дело в том, что РФ уже принимает беженцев из Сирии. Правда это именно сирийские беженцы и идут они через структуры подконтрольные Асаду. То есть первичная фильтрация на предмет нежелательных персонажей идет уже там.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Рахмон сам ничем не лучше Карзая. И в вопросах торговли героином в том числе.
А может и хуже. То еще создание. Но я тут просто отмечаю что СМИ свободного мира начали под него информационно копать еще полгода назад.
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 сентября 2015 года, 23:41:13 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Может быть для кого-то это и стало неожиданным, но я этого давно ждал. Европейский союз предпринимает попытки переложить решение своих внутренних проблем на плечи третьих стран «Мне кажется, это не только проблема Евросоюза, это тоже проблема России. Я думаю, что в Россию тоже приезжают беженцы из Сирии. Россия является тоже страной, которая могла бы таких беженцев принимать», — заявила она. Польский дипломат отметила, что для России и Европы будет лучше рассматривать эту проблему как общую. http://ukraina.ru/news/20150905/1014199282.htmlЯ тоже. Как и обвинений что в наплыве беженцев виновата РФ и Ассад. Но пока еще уровень заявления не высок.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ночной Воин
|
А помните падение Западной Римской империи? Рим погубила как раз излишняя толерантность к варварам. Которая убивает нынешнюю Европу. В Риме была бесплатная раздача хлеба. В Европе - большие пособия. Один в один. Просто германцы и прочие не понимали, ЗАЧЕМ давать БЕСПЛАТНО хлеб здоровяку. И стали применять жесткие методы. А когда прикончили государство, когда не стало бесплатного хлеба - бездельники превратились в банды негодяев. Которых постепенно перебили варвары... Праздность и именно праздность приканчивает цивилизацию. Неспроста мигранты стремятся именно туда, где самые большие пособия. В бедных странах Европы остаются только те, кто хочет и готов работать. Ну и в Россию из сирийских беженцев едут:
1. Семьи, где муж сириец, жена русская. Ну, а дети... русские. 2. Наши граждане, много лет прожившие в Сирии. 3. Христиане - все-таки мы единоверцы. 4. Видимо, есть и специалисты, которых берут российские фирмы. 5. Многие едут транзитом. Дамаск-Москва-Берлин.
Соответственно, в Россию отправляются как правило люди, которые готовы работать. А не жить на пособие.
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 сентября 2015 года, 03:50:53 от Ночной Воин »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
А помните падение Западной Римской империи? Рим погубила как раз излишняя толерантность к варварам. Которая убивает нынешнюю Европу. В Риме была бесплатная раздача хлеба. В Европе - большие пособия. Один в один. Обожаю когда граждане натягивают современные реалии на события дней минувших. Это получается ещё смешнее, чем голливудские блохбастеры про пирата-Портоса или ниндзю-Раскольникова. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Вестготы, которые были вынуждены продавать себя и своих детей в рабство, чтобы не умереть голодной смертью, смотрят на Ночного Воина с недоумением. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Auburn-2
|
Начинают уже официально приходить в себя? http://cont.ws/post/118610МИД Венгрии сделал заявление по России: Будапешт меняет политику к Москве. Министр иностранных дел Венгрии Петер Сиярто выступил с призывом к ЕС сменить политический курс и перейти к сотрудничеству с Российской Федерацией. Соответствующее заявление чиновник сделал после неформального заседания глав внешнеполитических ведомств государств-членов еврозоны, сообщает РИА Новости.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ваши убеждения - враги для истины опаснее, чем ложь © Фридрих Ницше
|
|
|
|