Автор
|
Тема: Катастрофа малазийского лайнера MH17 на Украине - III (прочитано 18100 раз)
|
Zoldberg
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Украинские фальсификаторы умудрились завалить сеть фотографиями украинской установки 312, говоря что это тот самый Бук.
Конкретно ошибка с номером 312 уже была разобрана. Всё выяснили. Но твой ответ относился к материалу перевозки бука, по-этому я хотел бы чтоб ты не занимался пустозвонством, а прямо ответил как оказывается укр.фалс. перевозили бук по территории лднр. Ляпнул языком, а теперь свои слова обосновать не можешь? Вот тут-то и оно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Конкретно ошибка с номером 312 уже была разобрана. Всё выяснили.
Но твой ответ относился к материалу перевозки бука, по-этому я хотел бы чтоб ты не занимался пустозвонством, а прямо ответил как оказывается укр.фалс. перевозили бук по территории лднр. Ляпнул языком, а теперь свои слова обосновать не можешь? Вот тут-то и оно.
Не, не, не. Мы не будем уклоняться от этой темы. Тут как говорится карте место. Множа те фотки установки 312, в том числе тогда когда она была в составе ВСУ, Украина дала нам вполне конкретные выводы. Наш дражайший киевский режим реально фальсифицировал это дело. Он имел мотив и на фальсификацию, и на само сбитие "Боинга". И он имел именно в тех местах соответствующий инструмент для сбития в виде "Бука". И это все доказано. И доказано этой злосчастной установочкой 312. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 октября 2015 года, 13:24:53 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Некто в черном
|
Теперь попробуй рассказать, если сможешь как твои "укр.фальсификаторы" умудрились покатать бук на территории ЛДНР с кучей блокпостов Давайте так договоримся: Вы расскажете нам, на чем основывается ваша уверенность в том, что факт покатушек имел место в принципе (поскольку 312 не является доказательством), и зачем украинские эксперты опирались на фейковую лабуду, имея в распоряжении настоящие аргументы (вы-то уверены, значит они должны существовать в природе, не так ли?) А мы расскажем вам, как это произошло.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Zoldberg
Личный нобиль
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 октября 2015 года, 13:42:01 от Zoldberg »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sergiy
|
Судя по орфографии и пунктуации, предела интеллектуального развития это юное дарование достигло в 7 классе, судя по манере выражаться, навсегда осталось там. О чём вы спорите с ним, дяденьки?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
другую установку, с другой рлс "317" И чем эта РЛС (более позднего выпуска, следовательно - более совершенная!) отличается от 310-й? Не порите чушь - ей же больно...  Самурай легко попадает мечом по яблоку. Для самурая вообще не задача попасть по арбузу. Угу. Особенно если арбуз лежит на вершине Фудзи...  Дошло??? Или ещё разжевать? не боинг был целью А что было целью? И остаётся вопрос - кто сообщил "российским ракетчикам", что эта "цель" пролетит именно там и тогда? Причём - за несколько дней до полёта?Ваши неуклюжие попытки прикрыть хамством своё незнание техники и отсутствие внятных аргументов тут не помогут.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Какие возражения? У вас как вижу никаких возражений против того что я разложил нету. Типа согласны? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
FatCat
|
Возражения? "Возражения"? Против чего? Против того, что "Международная Следственная Группа MH17 ищет очевидцев транспортировки и использования БУКа"?То есть, никого не нашли - но "выводы" уже сделаны.  Да, "аргумент" могучий! Что касается "записей переговоров сепаратистов" - неужели не понятно, что это полная лажа? Что, "Международная следственная группа" была создана ещё до крушения МН-17? Если нет - кто, как и зачем писал эти "переговоры"? Или эта "международная группа" уже заранее знала, что "Боинг" будет сбит? Тогда - совершенно ясно, кто и зачем это сделал!
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 октября 2015 года, 13:56:41 от FatCat »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Zoldberg
Личный нобиль
|
отличается от 310-й?
приведенная тобой ссылка так и начинается "в отличие от предыдущих вариантов комплекса" там не сказано, что 3км это максимальная высота. Ты хочешь назвать генерала пво - идиотом?)) Вот и подобные характеристи соу310 Дальность обнаружения РЛС, км (в автономном режиме): на высоте более 3000м : до 70км.
на высоте менее 100м : до 40км. http://www.modernforces.ru/buk-m1/13 октября еще раз это покажут. не боинг был целью А что было целью? И остаётся вопрос - кто сообщил "российским ракетчикам", что эта "цель" пролетит именно там и тогда? Причём - за несколько дней до полёта?укр.самолет целью был, как уж работает разведка днр не моя забота рассказывать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Zoldberg
Личный нобиль
|
Что касается "записей переговоров сепаратистов" - неужели не понятно, что это полная лажа?
Офиц.ролик расследования говорит нам о том, что все использованные в этом ролике материалы подтверждены и прошли проверку. Какие возражения? У вас как вижу никаких возражений против того что я разложил нету. Типа согласны?  А что разложил-то? Смотри. Поехал ты например на озеро и тебя условно 5 раз засняли по пути. Потом показывают тебе эти 5 снимков и 1 какой-то ошибочный. Разве 1 ошибочный снимок опровергает те 5 снимков где ты действительно ехал на озеро??? Разве появляются дураки, которые берутся утверждать на основании того 1 ошибочного снимка, что ты не ехал на озеро? Так чего же ты пытаешься на основании 1 ошибочного кадра, утверждать что бук по лднр не возили, а на остальной материал просто закрывать глаза.
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 октября 2015 года, 14:53:12 от Zoldberg »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
укр.самолет целью был, как уж работает разведка днр не моя забота рассказывать.
Какая жалость. А я до сих пор жажду услышать почему Ан-26 был такой ужасно важной целью, требующей всех этих многоуровневых переговоров и мотаний "Бука". Будто не древнючий транспортник валили, а "Раптора", или на худой конец "Авакса".
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 октября 2015 года, 15:04:37 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Некто в черном
|
О чём вы спорите с ним, дяденьки?
Не знаю кому как, а дяденьке в черном просто захотелось помаяться дурью для разнообразия  Ну, по честному если 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
FatCat
|
Вот и подобные характеристи соу310
Дальность обнаружения РЛС, км (в автономном режиме): на высоте более 3000м : до 70км.
на высоте менее 100м : до 40км. А что же дальше не процитировали? Не укладывается в Вашу "версию"? "Зона обзора РЛС, град: в режиме поиска целей: по азимуту: 120 по углу места: 6..7
в канале сопровождения целей: по азимуту: 1,3 по углу места: 2,5"Что это означает - разжевать? То, что для обнаружения, а тем более - сопровождения цели СОУ надо задать достаточно точно направление на цель и её высоту. Так откуда поступали данные? От укродиспетчеров?.. Ты хочешь назвать генерала пво - идиотом? А причём тут генерал?  13 октября еще раз это покажут. Ждём с интересом. Хотя уже и так ясно, что вся эта кампания - сплошная ложь. укр.самолет целью был, как уж работает разведка днр не моя забота рассказывать. Понятно. Прокукарекал - а там хоть не рассветай!  Неуклюжая и жалкая попытка уйти от ответа на главный вопрос. Потому как ответ на него сразу проясняет - кто и зачем устроил эту провокацию.Офиц.ролик расследования говорит нам о том, что все использованные в этом ролике материалы подтверждены и прошли проверку. Так "говорить" можно много чего. Где ответы на вопросы? Кто, как, когда и с какой целью записывал эти "переговоры"? И почему именно эти?Или Вы хотите сказать, что некая "комиссия" постоянно пишет все переговоры, круглый год и по всем каналам?..  Поехал ты например на озеро и тебя условно 5 раз засняли по пути. Угу. Только засняли не тебя, а "человека, похожего на..."И неизвестно, когда и на каком "пути". И номера на машине вовсе не твои... Потом показывают тебе эти 5 снимков Вот-вот. Показывают откровенную лажу и пытаются выдать её за "факт".
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 октября 2015 года, 15:46:20 от FatCat »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А что разложил-то? То что на Украине есть укрофальсификаторы. Искрени Ваш КО. Смотри. Поехал ты например на озеро и тебя условно 5 раз засняли по пути.
Потом показывают тебе эти 5 снимков и 1 какой-то ошибочный. Разве 1 ошибочный снимок опровергает те 5 снимков где ты действительно ехал на озеро??? Не ошибочный, а намеренно введенный в оборот с целью доказать мою причастность. Что можно расширительно назвать фальсификацией, а расследователей заинтересованной стороной и фальсификаторами. Тем более что тогда оперировали 3 снимками перемещений "Бука" которые позднее вошли в этот типа трушный свод "доказательств" и 3 или 4 снимками той самой установки, которая отношения к делу не имела. А из тех что вошли две потом долго и уныло отмазывали что они сделаны не в Красноармейске и окрестностях под ВСУ. Так чего же ты пытаешься на основании 1 ошибочного кадра, утверждать что бук по лднр не возили, а на остальной материал просто закрывать глаза. Где я такое утверждаю?  Я утверждаю что Киев фальсификаторы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |