|
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: К Осеннему Балу 2015. Фотоконкурс (прочитано 22744 раз)
|
Barbara-Krasava
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Разрешите представить, Шадди, да-да, его так зовут Его Котейшество Шадди Первый Убрала под спойлер, чтоб дыхание вдруг не перехватило от такой очевидной неземной красоты  *выдыхаю* Согласна целиком и полностью. Красота неземная, но и ума с избытком. Приметила, что он обосновался рядом с холодильником. Не дурак. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tara_Jill
Граф

Всеми четырьмя за Леворукого ;-)
|
добрый день!) а подскажите пожалуйста, ссылки на фото вконтакте можно сюда вставлять? а то они почему-то не отображаются...
Открываете сначала фото, размещенное Вами вконтакте, в правом нижнем углу есть надпись: "открыть оригинал", нажимаете - открывается окно, копируете адрес и размещаете таким образом, как в первом посте написала Риш: [img]http://адрес[/img ] , всего делов 
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 сентября 2015 года, 14:04:20 от Tara-Jill »
|
Авторизирован
|
Кошка леворукой быть не может, у нее же лапки!©
|
|
|
Tara_Jill
Граф

|
*выдыхаю* Согласна целиком и полностью. Красота неземная, но и ума с избытком. Приметила, что он обосновался рядом с холодильником. Не дурак.  Это стиральная машинка  Нашу плебейскую еду из холодильника они кушать не изволят  Но парень действительно не дурак, это ж надо себя так поставить, что все вокруг ему поклоняются, да еще и испытывают от этого невероятное счастье  А ведь котейка был подобран на улице 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Barbara-Krasava
Личный нобиль
|
Приношу свои извинения, но я только сейчас дочиталась, что на конкурс не больше 16 фотографий можно, тогда как я сгоряча (в увлечении) запостила аж 19 шт. Поэтому вношу коррективы. Фото «Зверь идёт», «Парадный» и «тайный вход в Лаик» пусть себе идут  … «Вне конкурса». На самих фото я тоже сделала пометки. Ещё раз прошу меня простить.  ____________________________________________________________ Так я и не знаю таких, которые не поклоняются неземной красоте, красота, она такая, требовательная. А расцветка у него очень приятная, нежная, руки сами тянутся погладить, да и глазки вообще небесные. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 сентября 2015 года, 14:22:19 от Barbara-Krasava »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tara_Jill
Граф

|
Эрэа Barbara-Krasava, у меня есть двойные фото (т.е. идут 2, как одна и под одним названием), например, "В память об Агарисе..." и "Оставленная", потому что их разделить не представляется возможным...т.к. будет совершенно другое впечатление от просмотра, не такое, какого я хотела добиться изначально... "В память об Агарисе..." я размещала двумя файлами, но подогнала размеры так, чтобы смотрелось цельно. Если администрация будет против такого самоуправства  , то я, на всякий случай, подготовила эти фотографии одним файлом и они будут спокойно помещаться на одной страничке, как написала Риш. Правда "Агарис" будет несколько меньше по размеру. Если у Вас тоже есть парные по смыслу, то думаю, можно попробовать объединить в один файл, если администрация не против  А Его Котейшество породистым оказался  Скоттиш-страйт, окрас шоколадный табби-поинт  Кто бы мог подумать)) На фото ему годик, а сейчас стал такой мордастый, как и положено Вот он, на руках у моей тётки, тут ему уже полтора годика:
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 сентября 2015 года, 16:00:56 от Tara-Jill »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Barbara-Krasava
Личный нобиль
|
Спасибо. Да это и не важно "конкурс" или "вне конкурса", засветились здесь, вот и ладушки.  ____________________________________________________ Его Котейшество ну настоящий полковник красавЕц. И очень серьёзный, как и положено особе королевских кровей. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 сентября 2015 года, 19:52:17 от Barbara-Krasava »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Barbara-Krasava
Личный нобиль
|
Вы уверены, что это лилии? Похоже на орхидеи Прошу прощения, но это именно лилии. Комната замка на этом фото имеет свою интересную историю, и в память об этой истории в комнате круглый год стоят живые лилии. Лилии. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Nepenthe
Барон

|
Вы уверены, что это лилии? Похоже на орхидеи Прошу прощения, но это именно лилии. Комната замка на этом фото имеет свою интересную историю, и в память об этой истории в комнате круглый год стоят живые лилии. Лилии.  В самом деле, выглядит как орхидея фаленопсис. Во мне борются недоверие и любопытство.  Но если это и впрямь лилии, не подскажете, где бы разузнать о них побольше? Хотя бы название.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Вы уверены, что это лилии? Похоже на орхидеи Прошу прощения, но это именно лилии. Комната замка на этом фото имеет свою интересную историю, и в память об этой истории в комнате круглый год стоят живые лилии. Лилии.  В самом деле, выглядит как орхидея фаленопсис. Во мне борются недоверие и любопытство.  Но если это и впрямь лилии, не подскажете, где бы разузнать о них побольше? Хотя бы название. Немного похожи на комнатный эухарис 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Всем привет от Его Котейшества Полковника Зарразы Цёмчика, победителя одного из конкурсов  Фото не на конкурс! Нам уже 7 лет, мужчина в расцвете сил. По-прежнему ловим мышей для развлечения. А награду носим по очереди 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Риш
|
Уважаемые участники, зрители, сочувствующие и прочие! В воскресенье, утром, 27 сентября, я закрою (временно) тему для подготовки к голосованию, которое начнется в воскресенье же, а закончится в полночь на 02.10.2015! У вас есть время еще поучаствовать, заменить, если хотите, участвующие фотографии, рассмотреть то, что уже есть. После Осеннего бала, если будут желающие - продолжим? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Barbara-Krasava
Личный нобиль
|
Уррра!!!!! Форум проснулся.  Вы уверены, что это лилии? Похоже на орхидеи Прошу прощения, но это именно лилии. Комната замка на этом фото имеет свою интересную историю, и в память об этой истории в комнате круглый год стоят живые лилии. Лилии.  В самом деле, выглядит как орхидея фаленопсис. Во мне борются недоверие и любопытство.  Но если это и впрямь лилии, не подскажете, где бы разузнать о них побольше? Хотя бы название. Нет, ну откуда мне знать – я совершенно не разбираюсь в сортах лилий. Было сказано, что это лилии, которые, повторюсь, там стоят круглый год – я именно так и написала. И на мой неискушённый взгляд, то что выглядит как лилия, пахнет как лилия и зовётся тамошними людьми лилией – и есть лилия. Как говорится, if it looks like a duck, swims like a duck and quacks like a duck, then it probably is a duck. Ну, пробабли, конечно… Возможно, форум цветоводов скажет точнее. Но, увы, не я. P.S. И я благодарна зоркому глазу эра Colombo, угледившего/усмотревшего/заприметившего мой скромный труд. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Morgein
Личный нобиль
Жить надо весело!
|
Город Крондштат показал нам такое странное действо как "расплющенная закатная тварь"  А так же то чему молился Жиль Понси, шикарнейший пень из Выборга 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tara_Jill
Граф

|
Эрэа Tany, ах!  какое знатное Котейшество!  Это ж просто праздник какой-то! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Эрэа Tany, ах!  какое знатное Котейшество!  Это ж просто праздник какой-то!  Праздник, который всегда со мной 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9
|
|
|
 |