Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
11 июля 2026 года, 07:00:56

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Наша жизнь и наши праздники
| |-+  Встречи в оф-лайн и личные контакты
| | |-+  2 октября. Осенний бал в Москве. (Модератор: Вук Задунайский)
| | | |-+  К Осеннему Балу 2015. Фотоконкурс
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 Печать
Автор Тема: К Осеннему Балу 2015. Фотоконкурс  (прочитано 22750 раз)
Barbara-Krasava
Личный нобиль
*

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
Re: К Осеннему Балу 2015. Фотоконкурс
« Ответить #90 было: 18 сентября 2015 года, 13:23:45 »

Разрешите представить, Шадди, да-да, его так зовут Подмигивание
Его Котейшество Шадди Первый
Убрала под спойлер, чтоб дыхание вдруг не перехватило от такой очевидной неземной красоты Смех Смех Смех

*выдыхаю* Согласна целиком и полностью. Красота неземная, но и ума с избытком. Приметила, что он обосновался рядом с холодильником. Не дурак.  Смех
Авторизирован
Tara_Jill
Граф

Всеми четырьмя за Леворукого ;-)

просмотр профиля
« Ответить #91 было: 18 сентября 2015 года, 13:24:46 »

добрый день!) а подскажите пожалуйста, ссылки на фото вконтакте можно сюда вставлять? а то они почему-то не отображаются...

Открываете сначала фото, размещенное Вами вконтакте, в правом нижнем углу есть надпись: "открыть оригинал", нажимаете - открывается окно, копируете адрес и размещаете таким образом, как в первом посте написала Риш: [img]http://адрес[/img ] , всего делов Подмигивание
« Последняя правка: 18 сентября 2015 года, 14:04:20 от Tara-Jill » Авторизирован

Кошка леворукой быть не может, у нее же лапки!©
Tara_Jill
Граф

просмотр профиля
« Ответить #92 было: 18 сентября 2015 года, 13:47:10 »

*выдыхаю* Согласна целиком и полностью. Красота неземная, но и ума с избытком. Приметила, что он обосновался рядом с холодильником. Не дурак.  Смех

Это стиральная машинка Смех Нашу плебейскую еду из холодильника они кушать не изволят Подмигивание
Но парень действительно не дурак, это ж надо себя так поставить, что все вокруг ему поклоняются, да еще и испытывают от этого невероятное счастье Смех А ведь котейка был подобран на улице Подмигивание
Авторизирован

Barbara-Krasava
Личный нобиль
*

просмотр профиля E-mail
« Ответить #93 было: 18 сентября 2015 года, 14:12:59 »

Приношу свои извинения, но я только сейчас дочиталась, что на конкурс не больше 16 фотографий можно, тогда как я сгоряча (в увлечении) запостила аж 19 шт.  Поэтому вношу коррективы.
Фото  «Зверь идёт»,  «Парадный» и «тайный вход в Лаик» пусть себе идут  Улыбка … «Вне конкурса». На самих фото я тоже сделала пометки.
Ещё раз прошу меня простить.  Смущение

« Последняя правка: 18 сентября 2015 года, 14:22:19 от Barbara-Krasava » Авторизирован
Tara_Jill
Граф

просмотр профиля
« Ответить #94 было: 18 сентября 2015 года, 15:19:45 »

Эрэа Barbara-Krasava, у меня есть двойные фото (т.е. идут 2, как одна и под одним названием), например, "В память об Агарисе..." и "Оставленная", потому что их разделить не представляется возможным...т.к. будет совершенно другое впечатление от просмотра, не такое, какого я хотела добиться изначально...
"В память об Агарисе..." я размещала двумя файлами, но подогнала размеры так, чтобы смотрелось цельно. Если администрация будет против такого самоуправства Подмигивание, то я, на всякий случай, подготовила эти фотографии одним файлом и они будут спокойно помещаться на одной страничке, как написала Риш. Правда "Агарис" будет несколько меньше по размеру.
Если у Вас тоже есть парные по смыслу, то думаю, можно попробовать объединить в один файл, если администрация не против Улыбка

А Его Котейшество породистым оказался Улыбка Скоттиш-страйт, окрас шоколадный табби-поинт Улыбка Кто бы мог подумать)) На фото ему годик, а сейчас стал такой мордастый, как и положено Улыбка
Вот он, на руках у моей тётки, тут ему уже полтора годика:

СПОЙЛЕРЫ

« Последняя правка: 18 сентября 2015 года, 16:00:56 от Tara-Jill » Авторизирован

Barbara-Krasava
Личный нобиль
*

просмотр профиля E-mail
« Ответить #95 было: 18 сентября 2015 года, 16:08:09 »

Спасибо. Да это и не важно "конкурс" или "вне конкурса", засветились здесь, вот и ладушки.  Улыбка

« Последняя правка: 18 сентября 2015 года, 19:52:17 от Barbara-Krasava » Авторизирован
Barbara-Krasava
Личный нобиль
*

просмотр профиля E-mail
« Ответить #96 было: 18 сентября 2015 года, 19:55:48 »

Вы уверены, что это лилии? Похоже на орхидеи Подмигивание 
Прошу прощения, но это именно лилии. Комната замка на этом фото имеет свою интересную историю, и в память об этой истории в комнате круглый год стоят живые лилии. Лилии.  Подмигивание
Авторизирован
Nepenthe
Барон

просмотр профиля
« Ответить #97 было: 18 сентября 2015 года, 20:11:51 »

Прошу прощения, но это именно лилии. Комната замка на этом фото имеет свою интересную историю, и в память об этой истории в комнате круглый год стоят живые лилии. Лилии.  Подмигивание
В самом деле, выглядит как орхидея фаленопсис. Во мне борются недоверие и любопытство.  Улыбка Но если это и впрямь лилии, не подскажете, где бы разузнать о них побольше? Хотя бы название.
Авторизирован
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!

просмотр профиля
« Ответить #98 было: 18 сентября 2015 года, 20:34:59 »

В самом деле, выглядит как орхидея фаленопсис. Во мне борются недоверие и любопытство.  Улыбка Но если это и впрямь лилии, не подскажете, где бы разузнать о них побольше? Хотя бы название.
Немного похожи на комнатный эухарис Улыбка
Авторизирован

Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся.
Yaga
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!

просмотр профиля
« Ответить #99 было: 18 сентября 2015 года, 20:51:13 »

Всем привет от Его Котейшества Полковника Зарразы Цёмчика, победителя одного из конкурсов Улыбка
Фото не на конкурс! Нам уже 7 лет, мужчина в расцвете сил. По-прежнему ловим мышей для развлечения. А награду носим по очереди Смех
СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся.
Yaga
Риш
Зарвавшаяся малолетка
Мастер
Герцог

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #100 было: 24 сентября 2015 года, 15:50:08 »

Уважаемые участники, зрители, сочувствующие и прочие!

В воскресенье, утром, 27 сентября, я закрою (временно) тему для подготовки к голосованию, которое начнется в воскресенье же, а закончится в полночь на 02.10.2015!

У вас есть время еще поучаствовать, заменить, если хотите, участвующие фотографии, рассмотреть то, что уже есть.

После Осеннего бала, если будут желающие - продолжим? Подмигивание
Авторизирован
Barbara-Krasava
Личный нобиль
*

просмотр профиля E-mail
« Ответить #101 было: 24 сентября 2015 года, 20:41:45 »

Уррра!!!!! Форум проснулся.  Радость

Нет, ну откуда мне знать – я совершенно не разбираюсь в сортах лилий. Было сказано, что это лилии, которые, повторюсь, там стоят круглый год – я именно так и написала. И на мой неискушённый взгляд, то что выглядит как лилия, пахнет как лилия и зовётся тамошними людьми лилией – и есть лилия. Как говорится, if it looks like a duck, swims like a duck and quacks like a duck, then it probably is a duck. Ну, пробабли, конечно… Возможно, форум цветоводов скажет точнее. Но, увы, не я.

P.S. И я благодарна зоркому глазу эра Colombo, угледившего/усмотревшего/заприметившего мой скромный труд.  Улыбка

Авторизирован
Morgein
Личный нобиль
*

Жить надо весело!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #102 было: 24 сентября 2015 года, 21:16:47 »

Город Крондштат показал нам такое странное действо как "расплющенная закатная тварь"

А так же то чему молился Жиль Понси, шикарнейший пень из Выборга
Авторизирован
Tara_Jill
Граф

просмотр профиля
« Ответить #103 было: 25 сентября 2015 года, 00:05:38 »

Эрэа Tany, ах! Поцелуй какое знатное Котейшество! Радость Это ж просто праздник какой-то! Радость
Авторизирован

Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!

просмотр профиля
« Ответить #104 было: 25 сентября 2015 года, 00:27:52 »

Эрэа Tany, ах! Поцелуй какое знатное Котейшество! Радость Это ж просто праздник какой-то! Радость
Праздник, который всегда со мной Смех
СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Yaga
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: