Автор
|
Тема: Украинские события - CXXXII (прочитано 17510 раз)
|
|
passer-by
|
Не, не сравнить. У шалунишки более строгий отбор, качественный, все выдвиженки не старше 29 лет. Ну а нынешний пресс-секретарь вообще вне конкуренции. Не зря вся мужская часть населения в один голос твердит: "Есть на что посмотреть". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Yolka
|
Не, не сравнить. У шалунишки более строгий отбор, качественный, все выдвиженки не старше 29 лет. Ну а нынешний пресс-секретарь вообще вне конкуренции. Не зря вся мужская часть населения в один голос твердит: "Есть на что посмотреть".  А то ж! Уж дурней прочих укрополитиков вряд ли будет, зато милашка.  Не Псака какая-нибудь. ЗЫ. Тут твой любимый Швайка под подозрение попал.  Членам ВО "Свобода" Юрию Сиротюку и Игорю Швайке, участвовавшим в событиях под зданием Верховной Рады Украины 31 августа, следователи Министерства внутренних дел Украины объявили подозрения. Об этом журналистам сообщил лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок. "В коридорах этого Главного управления я узнал, что объявлены подозрения Игорю Швайке и Юрию Сиротюку", - сказал Тягнибок. Сам Швайка в своем микроблоге в Twitter сообщил, что правоохранители намерены ходатайствовать об избрании для него меры пресечения в виде ареста. "Объявили ходатайство об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей без срока", - отметил он.
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 сентября 2015 года, 12:49:41 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
passer-by
|
Не, это приятно, конечно, что нашу Швайку заподозревали. Жалуется, бедолага? Жаль, что ещё и Билецкого до кучи не подозревают. Но наш Швайка - агент Путина, это круто!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 сентября 2015 года, 13:21:36 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
passer-by
|
Ой, а я и не знала.  Зато у меня появилось подозрение, что Змей тоже агент Путина. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 сентября 2015 года, 14:42:44 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Мы забываем Машу Гайдар. Ей 33. Далеко не модель, но не уродливая. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Лидер волонтёрской организации "Армия SOS" Юрий Касьянов:Требую оцепить район ответственности 92 бригады надежными воинскими частями
Сильно его растаращило.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Polliana
|
Из Донецка сообщают City limonov_eduard September 4th, 14:49 В ДНР чрезвычайное происшествие.Помещаю два присланных мне сообщения без комментариев :
Довожу до сведения, что мною получена в 13.49 информация о том что :
"Андрея Пургина (Председатель Народного Совета ДНР ) и Алексея Александрова не впускают на территорию ДНР сотрудники МГБ ДНР. Пургин и Александров в данный момент на пропускном пункте Успенка. Депутаты Народного Совета ДНР, сторонники Пургина указывают что к этому причастен Д.Пушилин. Депутаты просят максимально оповестить о происходящем."
И ещё одно сообщение в 14.02 :
"Депутаты Т.А, Дворядкина, Э.Б.Шафтнер и другие заблокировали трибуну в сессионном зале. Часть депутатов выехала в Успенку к Пургину. Господин Пушилин взял на себя полномочия по увольнению избранных народом депутатов, покинувших сессионный зал. В Донецке остаются пока сторонники Пургина Дворядкина и Шафтнер." фигня какая-то творится
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
фигня какая-то творится Да она регулярно творится. По обе стороны фронта.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ночной Воин
|
По Пушилину - утка, вброс от укротроллей. Кровавая «сдача» АТО: русские против русских Человеческая кровь
Киев, 3 Сентября 2015, 22:02 — REGNUM 2 сентября 2015 года, на территории воинской части-3027 в селе Новые Петровцы под Киевом простились с тремя солдатами-срочниками, бойцами Национальной гвардии Украины, которые были ранены и умерли от ран в последний день лета-2015 под стенами Верховной рады. Всем им было чуть больше 20 лет. И мало кто обратил внимание на имена погибших ребят — Александр Костин, Дмитрий Сластиков, Игорь Дебрин. Уже трудно утверждать, что все они были русскими по национальности. Но у всех у них русские, даже предельно «русопятые» фамилии, а значит, и корни соответствующие. И погибли они, защищая Украину, ее парламент, где в это время сытые и откормленные дяденьки и тетеньки, в комфорте и уюте, решали, кому из них больше власти достанется. А значит, и меcта у государственного корыта со всякими вкусными ништяками… Подробности: http://regnum.ru/news/society/1962621.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Мне вот тут вспомнилось что глава пророссийских сепаратистов в Молдавии в сериале "Мадам Госсекретарь" бабник, сексист, обладатель гарема и торговец живым товаром.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Мне вот тут вспомнилось что глава пророссийских сепаратистов в Молдавии в сериале "Мадам Госсекретарь" бабник, сексист, обладатель гарема и торговец живым товаром.Последнее: явное преувеличение. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ночной Воин
|
и торговец живым товаром.Последнее: явное преувеличение.  Он, как Вы любите выражаться, селигерских хомячков продаёт...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |