Автор
|
Тема: Украинские события - CXXXII (прочитано 17506 раз)
|
|
passer-by
|
Но вот в статье Авигдора Эскина я вычитала о политиках РФ, которых он назвал маргиналами и как бы мелкой группкой идиотов Вся разница между Эскиным и Кохом в том, что Кох сейчас маргинал, а Эскин был всегда политическим бомжом, осквернителем могил, провокатором и дважды осуждённым уголовником. Подробности тут. Спасибочки, а то я как-то постеснялась спросить, были ли у Змея статьи о нём.  Но тонко намекнула. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Надо убить москале в себе самом часть3. Есть мат.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Спасибочки, а то я как-то постеснялась спросить, были ли у Змея статьи о нём. Но тонко намекнулаНе стесняйтесь - я всегда рад попиарить себя. Ага. Причем обвиняют командира 92-ой бригады ЗСУНедавно получившего орден от Порошенко. http://www.apn-spb.ru/news/article22186.htm
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 сентября 2015 года, 16:58:34 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Ночной Воин
|
Наивные радужные фантазии укропа... А оказалось, что на самом деле это "сепар" - страшный сон Днепра и ПС...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://ria.ru/world/20150903/1228235147.html"Заявления Следственного комитета РФ в очередной раз вызывают возмущение в Украине — они не имеют ничего общего ни с международным правом, ни с реальностью или здравым смыслом. Отсутствуют какие-либо основания для применения Российской Федерацией своей юрисдикции на территории Украины, кроме расследования преступления агрессии, которая осуществляется Россией против нашего государства", — говорится в комментарии МИД Украины в четверг вечером.
Ожидаемая истеричная реакция на заявление российского СК.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
А Порошенко - тупой. Уже давно здешние форумчане сообразили и сказали, что это были агенты Путина, а ему только сейчас дошло? Жирафа, однако.  * * * Ох, не могу не поделиться, как мэр Одессы спасает мир. Новые фаворитки губернатора Саакашвили или Грузинский гарем по-одесски Пресс-службу одесского областного управления внутренних дел возглавила 28-летняя Анна Пенчева, которая до этого работала на телеканале модных новостей Odessa Fashion Channel.
Журналисткого образования она не имеет. Образование – менеджер по туризму.Таки ж знал нынешний мэр и бывший президент толк в назначениях, каждая назначенка красивше предыдущей. Образования у них самое причудливое как для занимаемой должности. Известная грузинская певица Софо Нижарадзе получила должность в МИД Грузии. В самолете Саакашвили познакомился с Нино Каландадзе – она сразу стала заместителем министра иностранных дел. Певица Нина Цкриалашвили, снявшаяся в бюстгальтере с изображением грузинского флага, получила пост в Министерстве культуры. Ну, конечно, кто же еще мог так культурно и привлекательно показать флаг Грузии? С 2010 по 2012 годы пост министра экономики и устойчивого развития Грузии занимала Вероника Кобалия, которой к моменту назначения на должность было 28 лет. Она по профессии пекарь и одновременно танцевала в стриптиз-баре. Молодая грузинская тележурналистка Алана Гаглоева, внешние данные которой понравились Саакашвили, заняла пост пресс-секретаря президента Грузии. Но потом забеременела и исчезла с поля зрения. Вся красота здесьКрасота спасёт мир? А як же.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Иштван
|
Ну а что? Хуже, чем профессиональные украинские постмайданные политики, эти девушки быть вряд ли смогут, так хоть посмотреть приятно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Он все тот же шалунишка
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yolka
|
Ожидаемая истеричная реакция на заявление российского СК. Наших им не перетроллить. Официальный ответ Следкома: Мы с пониманием, хотя и без сочувствия относимся к кадровым проблемам ведомства в Киеве, пытающегося исполнять обязанности МИДа. Изучение международных конвенций, направленных на предотвращение геноцида и других военных преступлений, действительно, сложно для деятелей, строящих карьеру исключительно на владении «державной мовой», что исключает необходимость каких-либо еще знаний.
Нам известно, что в очередном варианте «державной мовы» отсутствует различие между «военными преступлениями» и «воинскими преступлениями», которая есть в государственных языках всех цивилизованных стран. По всей видимости, это тоже является проблемой восприятия своего процессуального статуса «державной элиты». Вместе с тем хотелось бы напомнить сотрудникам киевского недоразумения, что незнание международных законов не освобождает от ответственности, а также о том, что глава МИД нацистского режима фон Риббентроп был повешен по приговору Нюрнбергского трибунала как военный преступник. В том, что такой трибунал по военным преступлениям на Донбассе состоится и собранные СКР доказательства лягут в основу сурового приговора, – нет никаких сомнений.
Руководитель управления В.И. Маркин http://sledcom.ru/news/item/964113/ Хуже, чем профессиональные украинские постмайданные политики, эти девушки быть вряд ли смогут, так хоть посмотреть приятно Полностью согласна. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 сентября 2015 года, 13:21:22 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |