Автор
|
Тема: Замок Монсальват-III (прочитано 15373 раз)
|
Красный Волк
|
"...А приснилось, что умер ты, - \ И самой расхотелось жить..." Целых две непростых судьбы, вплетенных в одну звенящую, как сталь, строфу. И проросших друг в друга так, что разорвать это плетение тоже можно только по живому... Спасибо большое за горечь и свет этих строк, эрэа Яртур!
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
Яртур
Крестоносец
Герцог
Не все то лебедь, что из воды торчит.
|
Эрэа Красный Волк, разорвать это плетение тоже можно только по живомуДа, много лет назад во время венчания юная девица не понимала, что происходящее - не красивый спектакль, а страшная реальность. Что не освободило ее от ответственности.
|
|
|
Авторизирован
|
Религия живет в сердце человеческом и утверждается жизнью, а не мечом. Генрих Наваррский. Мое дело - рубать! (маршал Буденный)
|
|
|
Яртур
Крестоносец
Герцог
|
1 июня 2015 г я потеряла своего лучшего друга.
Длилась недолго - ничто не вечно! - Главная в жизни моей удача. Время бежит, но ничуть не лечит, И до сих пор о тебе я плачу...
Где ты, мой храбрый? В какую битву Ангел ведет тебя с Божьей псарни? Надвое жизнь рассекло, как бритвой... Нет, я не буду неблагодарной.
Нам довелось с тобой повстречаться, Мне - дорастить тебя до полета... Это немало - уже полсчастья! ...Плачет свеча перед старым фото.
|
|
|
Авторизирован
|
Религия живет в сердце человеческом и утверждается жизнью, а не мечом. Генрих Наваррский. Мое дело - рубать! (маршал Буденный)
|
|
|
passer-by
|
Это так хорошо! И такая светлая печаль. Перечитываю и остановиться не могу. Спасибо, дорогая Яртур.
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Яртур
Крестоносец
Герцог
|
passer-by ,
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Яртур
Крестоносец
Герцог
|
Жизнь - боль, да. Скачу по мартовскому льду, Трещит он за спиной. Ты не со мной в моем аду, Ты снова не со мной. Расклад верней, чем пуля в лоб, Душа - как головня. Все обреченнее - галоп Усталого коня. Я не из тех, кто у невзгод Идет на поводу, Но конь храпит, и синий лед Пророчит мне беду. Не бойся - я не из ребра, Чтоб долго горевать. Но что за странная игра - Любить и предавать? Что толковать о пустяках, Как о добре и зле! Все больше снега на висках, Но я еще в седле. ЗЫ. Это давным-давно мы сдуру выехали на Волгу в марте - работать лошадок, а лед вдруг затрещал и пошел трещинами. Как моя ошалевшая от страха кобыла летела к берегу!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Красный Волк
|
"...Всё больше снега на висках, \ Но я еще в седле..." Горько, больно - но просто изумительно сильно. И за посвящение ушедшему другу тоже земной поклон Вам, эрэа Яртур. И - спасибо!
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
Яртур
Крестоносец
Герцог
|
Спасибо, эрэа Красный Волк!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Марриэн
|
Посвящение пронзительное получилось.
|
|
|
Авторизирован
|
" С каждым годом все неизбежней запевают в крови века..." (Н. Гумилев).
|
|
|
Яртур
Крестоносец
Герцог
|
Марриэн, прореха в душе все никак не зарастает...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Catkin
Личный нобиль
"Ведь нет, кроме нас, трубачей на земле." Коржавин
|
Яртур, Спасибо за прекрасные стихи, дорогая! Они бьют навылет, прямо в сердце. Нет слов.
|
|
|
Авторизирован
|
"Ведь нет, кроме нас, трубачей на земле." Наум Коржавин
|
|
|
Яртур
Крестоносец
Герцог
|
Catkin, лучше бы они поменьше резонировали с твоим и чьим бы то ни было опытом.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Catkin
Личный нобиль
"Ведь нет, кроме нас, трубачей на земле." Коржавин
|
Яртур, Да, лучше бы поменьше...
|
|
|
Авторизирован
|
"Ведь нет, кроме нас, трубачей на земле." Наум Коржавин
|
|
|
passer-by
|
«Ну что за странная игра – Любить и предавать?» Может быть, это даже страшнее, чем ненадёжный лёд под ногами. Когда жить не хочется.
|
|
« Последняя правка: 12 июня 2017 года, 09:22:10 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Яртур
Крестоносец
Герцог
|
passer-by , неприятно, да.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|