Автор
|
Тема: Мидантийская Баллада. (прочитано 10470 раз)
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Ага, счас! Dolores(9), и тут невезуха? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Dolores(9)
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Ага, счас! Dolores(9), и тут невезуха?  По-моему,исполнение детской мечты  А ты начало 6 тома не хочешь вот так, самостоятельно, выложить? Больно уж там события захватывающие и интригующие, а продолжения нет и нет  Или историю Анжелики и Изабеллы? Она мне кажется более самостоятельной, чем "Мидантийская баллада". Или проблема в том, что там нет четко выраженной завязки и развязки?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
NNNika
|
Спасибо за новую главу. Алан опять вызвал умиление. Очень интересно было бы посмотреть на него глазами Ревинтера. Какие тот видит в парне сильные и слабые стороны? Из каких соображений выбирает ему задания?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...или бунт на борту обнаружив, из-за пояса рвет пистолет, так что сыпется золото с кружев, с розоватых брабантских манжет. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Алан опять вызвал умиление. NNNika, чем?  Из каких соображений выбирает ему задания? Не из тех, о которых думает Алан. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
NNNika
|
Ух какие интриги! Алан в Мидантии.  [/img]
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...или бунт на борту обнаружив, из-за пояса рвет пистолет, так что сыпется золото с кружев, с розоватых брабантских манжет. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
|
NNNika
|
А вот примерно такой мне сейчас видится Юлиана.  [/img]
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
NNNika
|
Как думаете, мне пойдет наряд валькирии, крылья и драккар? Не! Или крылья , или драккар! И то и другое явный перебор!  Узрел склочного старика, совратителя собственной племянницы. Эко парня переклинило! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
NNNika
|
Все интереснее и интереснее! Откуда же ощущение, что женщина напротив – насквозь порочна? И испорчена до мозга костей? Может это Алан съел чего-то не того?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Может это Алан съел чего-то не того? NNNika, или Юльчик не в его вкусе. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
NNNika
|
София любила читать – в отличие от большинства девиц на балах. Может, и они любили. Но родня вбила им в голову, насколько это немодно И правильно сделала, родня эта! При неразвитых мозгах, полном отсутствии совести романтизьм - страшная сила! Этак каждая мокрица вообразит себя героиней романа, решит, что у нее святая любоff, и давай за кинжал хвататься!  Очень интересна роль Юленьки - красотуленьки в этой трагикомедии.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Очень интересна роль Юленьки - красотуленьки в этой трагикомедии. NNNika, Юленька честно сунула Сонечке флакончик с надписью "Снотворное". Сонечка провалила роль так, что раскусил бы даже пьяный Роман, а потом решила исправить ситуацию не мытьем так катаньем. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
NNNika
|
Цель Юлианы - освобождение Эжена от последних иллюзий по поводу супружницы? Или бескорыстная помощь влюбленной идиотке?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Цель Юлианы - освобождение Эжена от последних иллюзий по поводу супружницы? Или бескорыстная помощь влюбленной идиотке? NNNika, кто ж Юленьку знает? Может, это всё - второстепенные сопутствующие факторы. Но вообще - судя по показаниям свидетелей, целью было вывезти из дворца Вики. Мотивы - неизвестные, но Эжен в здравом уме никогда бы дочь не отдал. Что действительно плескалось во флаконе - на совести Юли, но Соня честно была убеждена, что яд. И пить это сама отнюдь желанием не горела.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Whisper
Барон

|
Шум на улице врезался в уши. Там взорвался… реальный бой? Приключения настойчиво преследуют кавалера Эдингема, куда бы он ни отправился. Не позавидуешь.  И улыбнулась: - Вы готовы драться? Плачет. И дрожит. Ей сейчас всё равно, что он спрашивает. Ох, каков контраст.  Хоть Юлиана и играет в подозрительные игры, и мотивы её неизвестны, как персонаж она вызывает куда больше симпатии, чем начинающая отравительница София.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слабого судьба тащит на верёвке, сильного - за руку ведёт, а самый сильный - сам судьбой становится" (ц)
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Хоть Юлиана и играет в подозрительные игры, и мотивы её неизвестны, как персонаж она вызывает куда больше симпатии, чем начинающая отравительница София. Whisper, ну так кто из них вырос во дворце? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |