|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: Мидантийская Баллада. (прочитано 10464 раз)
|
|
NNNika
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...или бунт на борту обнаружив, из-за пояса рвет пистолет, так что сыпется золото с кружев, с розоватых брабантских манжет. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Неужели эта бледная поганка отравит своего исключительно порядочного для Мидантии супруга ?!? NNNika, увидим. Если там вообще яд. А то ведь, кроме него, там еще может оказаться: 1. И в самом деле снотворное. 2. Сильное диарейное. 3. Самый крутой в мире афродизиак. 4. Смесь грибов с восточным порошком вкупе с самым крутым в мире афродизиаком.  5. Смесь еще чего-нибудь с еще чем-нибудь (варианты на выбор  ). 6. Приворотное зелье к Роману вкупе с афродизиаком. София же и в ядах, и в снотворных ни бе, ни ме, ни кукареку, ей можно всё подсунуть.  Отпадные представления о честности! А что не так? Выйти замуж за любовника и превратиться из изменяющей жены в честную женщину.  Интересно, что за сокровище ее любимый. Я почти уверена, что этот красавец живет за ее счет, изменяет и регулярно поколачивает.
Поколачивать принцессу затруднительно. Не на тайных же свиданиях. И потом - законный муж может следы заметить. Чем тогда объяснять?  ЗЫ: и опять, как в случае с Ромкой, очаровашка Сонечка совсем забила обаянием "сеструлю-красотулю". Юлька на фоне обоев беседки потерялась. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Просто обаяшку Сонечку очень хочется стукнуть чем-то корявеньким и тяжелым, а Юленьку почему-то не хочется! Dolores(9), это пристрастность - да, да.  Уверенные стервозки кажутся интереснее несчастных, угнетенных жертв. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Dolores(9)
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Просто обаяшку Сонечку очень хочется стукнуть чем-то корявеньким и тяжелым, а Юленьку почему-то не хочется! Dolores(9), это пристрастность - да, да.  Уверенные стервозки кажутся интереснее несчастных, угнетенных жертв.  Кто бы сомневался! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
NNNika
|
[  Уверенные стервозки кажутся интереснее несчастных, угнетенных жертв.  Ой, а кто это тут угнетенная жертва - я вижу неблагодарную бабенку, зарывшуюся по самый пятачок в теплую лужу своих грез и интересующуюся окружающей реальностью, от которой ее тщательно оберегает постылый муж, а также чувствами оного мужа и других граждан не более чем свинья дифференциальными уравнениями.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...или бунт на борту обнаружив, из-за пояса рвет пистолет, так что сыпется золото с кружев, с розоватых брабантских манжет. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Ой, а кто это тут угнетенная жертва - я вижу неблагодарную бабенку, зарывшуюся по самый пятачок в теплую лужу своих грез и интересующуюся окружающей реальностью, от которой ее тщательно оберегает постылый муж, а также чувствами оного мужа и других граждан не более чем свинья дифференциальными уравнениями. NNNika, как все не любят Сонечку.  А Юленька вся в белом? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
NNNika
|
Юленька спокойно и целеустремленно занимается нелегким принцессиным трудом - интригует чего-то! Очень интересно чего!  PS. Если о персонаже не говорится в комментарии, это не потому, что его не заметили, это читатели просто молча восхищаются. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolores(9)
Граф

|
Ой, а кто это тут угнетенная жертва - я вижу неблагодарную бабенку, зарывшуюся по самый пятачок в теплую лужу своих грез и интересующуюся окружающей реальностью, от которой ее тщательно оберегает постылый муж, а также чувствами оного мужа и других граждан не более чем свинья дифференциальными уравнениями. NNNika, как все не любят Сонечку.  А Юленька вся в белом?  А за что ее любить? За красивые глазки? Евгений уже полюбил, на свою голову. Юлиана же пока проявляет похвальное здравомыслие 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Юленька спокойно и целеустремленно занимается нелегким принцессиным трудом - интригует чего-то! Очень интересно чего! NNNika, ага. Всё самой, всё самой приходится делать...  А за что ее любить? За красивые глазки? Евгений уже полюбил, на свою голову. Dolores(9), ну... справедливости ради - и на ее голову тоже.  Юлиана же пока проявляет похвальное здравомыслие Так в нее же пока не влюблялись за красивые глазки.  Хоть глазки у нее и красивее Сонечкиных.  Правда, Алан от них обеих в шоке.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
NNNika
|
Правда, Алан от них обеих в шоке. Я думаю Сонечкин любовник, услышав, что рука милой не дрогнет травануть супруга, тоже сильно призадумался бы, надо ли ему такое счастье. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Я думаю Сонечкин любовник, услышав, что рука милой не дрогнет травануть супруга, тоже сильно призадумался бы, надо ли ему такое счастье. NNNika, это в том случае, если но сам не в деле.  Да и то не обязательно. Ведь его-то она любит, а муж - досадная помеха их вечному счастью. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
NNNika
|
Я думаю Сонечкин любовник, услышав, что рука милой не дрогнет травануть супруга, тоже сильно призадумался бы, надо ли ему такое счастье. NNNika, это в том случае, если но сам не в деле.  Да и то не обязательно. Ведь его-то она любит, а муж - досадная помеха их вечному счастью.  Мужики они создания мнительные, его сердешного каждый раз бы плющило, когда из рук Софьи что нибудь бы брал - а вдруг уже другого полюбила.  Кроме того, хоть им и лестно, когда бабы ради них творят черте что, жену, в большинстве случаев, ищут - облико морале. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 августа 2015 года, 00:17:22 от NNNika »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Мужики они создания мнительные, его сердешного каждый раз бы плющило, когда из рук Софьи что нибудь бы брал - а вдруг уже другого полюбила. Кроме того, хоть им и лестно, когда бабы ради них творят черте что, жену, в большинстве случаев, ищут - облико морале. NNNika, быть Юленьке старой девой. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolores(9)
Граф

|
Мужики они создания мнительные, его сердешного каждый раз бы плющило, когда из рук Софьи что нибудь бы брал - а вдруг уже другого полюбила. Кроме того, хоть им и лестно, когда бабы ради них творят черте что, жену, в большинстве случаев, ищут - облико морале. NNNika, быть Юленьке старой девой.  Ага, счас!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|