Страницы: 1 [2] 3
|
|
|
Автор
|
Тема: Итоги конкурса "Легенды и мифы Кэртианы" (прочитано 6723 раз)
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог
Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Ой... Вот честное слово, даже не рассчитывала на победу . Спасибо просто огромное! Вам спасибо огромное. Ваш текст - реально первый случай за многие годы, когда я над вымыслом слезами обливался. ...Кажется, я не на все вопросы ответил, но оставляю это эру Прохожему.
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Красный Волк
|
И еще раз спасибо большое . А вторую цитату можно про Валентина?
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог
И это пройдет!
|
С языка сняли Тогда, пожалуйста, про Луизу
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Yaga
|
Вторая цитата... замечательно! Тогда про Марселя.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эйлин
|
Поздравляю победителей! Поздравляю всех участников! Спасибо вам большое! Творческих успехов!
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
Архивариусы Талига
Барон
Историй много, нужно лишь найти их
|
И, конечно же, мы поздравляем всех победитель (более чем достойных победы), участников и в четыре голоса говорим: люди, как же круто было участвовать вместе с вами!
|
|
|
Авторизирован
|
Пыль архивов сродни пыльце на крыльях феи: и в той, и в той скрыты прекрасные сказки
|
|
|
Enigma
|
От всей души поздравляю всех участников и победителей конкурса! И, конечно же, мы поздравляем всех победитель (более чем достойных победы), участников и в четыре голоса говорим: люди, как же круто было участвовать вместе с вами!
Присоединяюсь!!! Загляните под
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый видит своё.
|
|
|
Муррка
|
Спасибо организаторам за то, что организовали. Спасибо авторам за то, что писали. Спасибо читателям за то, что читали. Спасибо жюри за то, что выбрали. Спасибо Монстру за моральную поддержку. Спасибо Вере Викторовне за бакранов и их козликов. От души поздравляю призёров. А можно про Жермона и Арлетту?
|
|
|
Авторизирован
|
Проклинаю заклятое злато За предательский отблеск тепла, Вспоминаю о той, что когда-то, Что когда-то крылатой была ... "Мельница"
Этот мир не похож на сказку, Но и в нём всё равно живут. "Пикник"
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
Без звериной серьёзности.
|
Первая порция призовых цитат (пока что призёрские, 2 в одни руки) выложена тут: http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=18042 Продолжение следует. Upd. С учётом заявки эреа Муррки в листе ожидания сейчас три позиции. Придёт четвёртая, и будет выкладка .
|
|
« Последняя правка: 07 июля 2015 года, 00:42:38 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Laty
|
Поздравляю победителей! И всем авторам - огромное спасибо! Читать ваши легенды и мифы было таким наслаждением!
|
|
|
Авторизирован
|
Я буду танго танцевать с осенним ветром...
|
|
|
katarsis
|
Тоже всех поздравляю и всем спасибо И отдельное спасибо за спойлеры - если б не вы, их бы не было!!!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Adolph
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
И я могу попросить цитату? Про любого персонажа или только про ПОВ?
|
|
|
Авторизирован
|
Приятней, чем он не встречал я мужчины - Остёр, обаятелен, очень умён! И каждое утро без всякой причины Из зеркала мне улыбается он.
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог
Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
И я могу попросить цитату? Про любого персонажа или только про ПОВ?
Про любого. Это будет даже интереснее, если Вы выберете кого-то совсем малоизвестного - главное, чтобы он в Рассвете был.
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Adolph
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Совсем малоизвестного вряд ли... Барон Констанс Капуль-Гизайль в "Рассвете", наверное, есть. Вот про него бы цитату.
|
|
|
Авторизирован
|
Приятней, чем он не встречал я мужчины - Остёр, обаятелен, очень умён! И каждое утро без всякой причины Из зеркала мне улыбается он.
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3
|
|
|
|