Страницы: [1] 2 3
|
|
|
Автор
|
Тема: Итоги конкурса "Легенды и мифы Кэртианы" (прочитано 6770 раз)
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог
Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Красный Волк ("Кэналлийская легенда") - Гран При.
Приз Скал - Tany (цикл "Травник") - монументально. Приз Волн - Yaga ("Легенда о Деве Озера") - страшно, текуче и созвучно. Приз Молний - Муррка (бакранский цикл) - прорыв, новопроторенная дорога, многогранность. Приз Ветров - Nepenthe ("Сказка про Закатную Тварь") - юмор.
Поощрительный приз за лучшее OOC - Nicael ("О Голом Волке") - Хайнрих велел передать, что он против того, чтобы такой красивый и хороший персонаж покровительствовал каким-то уголовникам. Поощрительный приз части жюри - Варвара-Красава ("Когда-то очень давно..")
|
|
« Последняя правка: 05 июля 2015 года, 21:32:54 от Dolorous Malc »
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог
|
Призеры конкурса получают пригласительные билеты на очередной Осенний бал 2 октября этого года.
Все участники конкурса, уже традиционно, получают право запросить новую цитату из "Рассвета".
Новый конкурс, насколько я понял, будет объявлен вскорости после подведения итогов этого.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
Без звериной серьёзности.
|
И вдогонку. При желании призёров конкурса их работы могут быть выложены на сайте в Кэртианском разделе в творческом подразделе. Желающим этого призёрам просьба дообработать до конца месяца свои легенды.
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог
И это пройдет!
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
|
А цитат можно попросить по количеству выложенных произведений? Не-а, по одной в руки . А что означает "могут быть выложены на сайте в Кэртианском разделе в творческом подразделе"? При желании автора.
|
|
« Последняя правка: 05 июля 2015 года, 22:43:11 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог
И это пройдет!
|
Всех победителей и участников от души поздравляю с участием и победой в конкурсе! Всем сочувствующим - огромное спасибо
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог
|
А цитаты можно сейчас запросить? А цитаты и другим форумчанам можно показывать? А что означает "могут быть выложены на сайте в Кэртианском разделе в творческом подразделе"? А что конкретно дорабатывать? А цитат можно попросить по количеству выложенных произведений? Цитаты сейчас запросить можно и нужно. По одной на нос, независимо от числа работ. Ответы будут даны публично, так что и показывать можно всем. Могут быть выложены, если автор не возражает. Если возражает - выложены не будут. (Хотя это, конечно, вряд ли, но случается)Как дорабатывать и дорабатывать ли вообще - дело Ваше. Улучшить-то можно почти все. А можно и так оставить. Но если желание есть - есть и возможность.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог
И это пройдет!
|
Спасибо за подробные разъяснения Автор не возражает против размещения. Если получится, улучшим. Цитату хочу о Мэллит
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Nepenthe
Барон
|
Спасибо! Мне ужасно приятно! Поздравляю всех победителей и участников, и жюри тоже. Против размещения на сайте также не возражаю, а цитату... можно про Руппи? А что означает пригласительный билет, и в какой форме он существует в этом мире, и нужно ли регистрироваться в соответствующей теме, имея его? (я в этом деле новичок)
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Красный Волк
|
Ой... Вот честное слово, даже не рассчитывала на победу . Спасибо просто огромное! И - самые сердечные поздравления всем победителям конкурса и всем его участникам! Против размещения на сайте тоже не возражаю . А спойлерную цитату... можно о Рокэ?
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
Архивариусы Талига
Барон
Историй много, нужно лишь найти их
|
Мы тоже спросим, если можно))) У одной из нас во время конкурса был День варенья, поэтому решили сделать ей подарок и спросить про Луиджи Джильди. И...нас четверо. нам тоже одна цитата или можно парочку?
|
|
|
Авторизирован
|
Пыль архивов сродни пыльце на крыльях феи: и в той, и в той скрыты прекрасные сказки
|
|
|
Yaga
|
Поздравления всем участникам конкурса! Ничуть не меньшие, чем его призёрам! Ведь все участники получили огромное удовольствие, пока писали, и еще большее удовольствие, пока читали творения других авторов. Тема конкурса была уж очень хороша! И все постарались на славу Цитату же прошу про Ранштайнера . Против размещения на сайте не возражаю, надеюсь, что сумею до конца месяца подработать... Спасибо!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ирина
|
поздравляю победителей, участников и всех, кто читал эти замечательные легенды и получил удовольствие! Это было замечательно!!!
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог
Я ваше зеркало
|
Поздравляю победителей!
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
|
Внимание, уточнение! Призёры конкурса, в отличии от остальных авторов, могут заказывать ПО ДВЕ цитаты. Да, соавторы идут за одно авторское лицо .
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3
|
|
|
|