Автор
|
Тема: Арабские революции - VII (прочитано 17860 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 августа 2015 года, 21:24:53 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
 Просто до хрена техники сатрапии в Йемен нагнали. КСА, ОАЭ, Бахрейн.
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 августа 2015 года, 13:16:07 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://ria.ru/world/20150829/1215022413.htmlШтайнмаер "Я был противником военной операции в Ираке. К сожалению, из этой ошибки не были извлечены уроки, и в Ливии были сделаны некие шаги, последствия которых не были обдуманы. Государство было разрушено, и не было обдумано, как преодолеть возникший хаос", — сказал министр на сессии дискуссионного клуба в рамках дня открытых дверей в МИД ФРГ.
Спустя 4 года после. Дошло только после волны мигрантов и беженцев. http://colonelcassad.livejournal.com/2363824.htmlЭкс-глава аппарата госсекретаря США: Формально войну Ираку не объявляли
Не существует свидетельств того, что президент США Джордж Буш-младший объявил войну Ираку в соответствии с законом, заявил экс-руководитель аппарата госсекретаря США Колина Пауэлла Лоуренс Уилкерсон. «Не было никакого формального решения (об объявлении войны Ираку). В этом вся загадка», - приводит его слова РИА «Новости» со ссылкой на Baltkom. По его словам, «историки будут годами копаться в документах, рукописях и отшифровках, но так никогда и не найдут свидетельства тому, что Буш в установленном законом порядке объявлял Ираку войну». «Нет ни официального документа, ни записей Совета по национальной безопасности США - нет ничего. Это просто произошло», - сказал он. В декабре председатель комитета по делам вооруженных сил сената Конгресса США Карл Левин обвинил предыдущую администрацию во главе с Джорджем Бушем-младшим в намеренной дезинформации широкой общественности с целью начала войны в Ираке. В сентябре СМИ подсчитали число нанесенных без объявления войны ударов США по другим странам. В список попали Сирия, Афганистан, Йемен, Ирак, Пакистан, Сомали и Ливия. It just happened
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
http://ria.ru/world/20150829/1215022413.htmlШтайнмаер "Я был противником военной операции в Ираке. К сожалению, из этой ошибки не были извлечены уроки, и в Ливии были сделаны некие шаги, последствия которых не были обдуманы. Государство было разрушено, и не было обдумано, как преодолеть возникший хаос", — сказал министр на сессии дискуссионного клуба в рамках дня открытых дверей в МИД ФРГ.
Спустя 4 года после. Дошло только после волны мигрантов и беженцев. http://colonelcassad.livejournal.com/2363824.htmlЭкс-глава аппарата госсекретаря США: Формально войну Ираку не объявляли
Не существует свидетельств того, что президент США Джордж Буш-младший объявил войну Ираку в соответствии с законом, заявил экс-руководитель аппарата госсекретаря США Колина Пауэлла Лоуренс Уилкерсон. «Не было никакого формального решения (об объявлении войны Ираку). В этом вся загадка», - приводит его слова РИА «Новости» со ссылкой на Baltkom. По его словам, «историки будут годами копаться в документах, рукописях и отшифровках, но так никогда и не найдут свидетельства тому, что Буш в установленном законом порядке объявлял Ираку войну». «Нет ни официального документа, ни записей Совета по национальной безопасности США - нет ничего. Это просто произошло», - сказал он. В декабре председатель комитета по делам вооруженных сил сената Конгресса США Карл Левин обвинил предыдущую администрацию во главе с Джорджем Бушем-младшим в намеренной дезинформации широкой общественности с целью начала войны в Ираке. В сентябре СМИ подсчитали число нанесенных без объявления войны ударов США по другим странам. В список попали Сирия, Афганистан, Йемен, Ирак, Пакистан, Сомали и Ливия. It just happened Это стандартная манера США. Начиная со взрыва крейсера "Мэн" и оккупации Филиппин.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Это стандартная манера США. Начиная со взрыва крейсера "Мэн" и оккупации Филиппин. Тогда войну Испании объявляли.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Это стандартная манера США. Начиная со взрыва крейсера "Мэн" и оккупации Филиппин. Тогда войну Испании объявляли. Но официально взрыв крейсера не прозвучал как обоснование войны. Филиппинам войну не объявляли.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Филиппинам войну не объявляли. Их де юре вроде как и не было. Типа нет признания, нет и государства, и вторжения формально не было, война с испанцами плавно перетекла в войну с филиппинцами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
 Еще два БДК груженные под завязку прошли Босфор.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
Топают. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
"Сирийский экспресс".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://otvaga2004.mybb.ru/viewtopic.php?id=1222&p=10#p596909Navigator написал(а): По слухам, хуситы очередной запущенной "Точкой" поразили военный лагерь коалиции в провинции Мариб, что привело к взрыву склада боеприпасов там и многочисленным жертвам среди личного состава и техники коалиции. ОАЭ уже сообщили о гибелии 22 сових военнослужащих в Йемене. Вслед за ОАЭ еще и Бахрейн сообщил о гибели 5 их военнослужащих.
http://ria.ru/world/20150904/1229810446.htmlПремьер-министр Британии Дэвид Кэмерон сообщил, что для помощи Сирии будет выделено 100 миллионов фунтов стерлингов дополнительно. Ранее он заявлял, что британская помощь Сирии составляет 900 миллионов фунтов стерлингов. Великобритания выделит дополнительные 100 миллионов фунтов стерлингов на помощь в разрешении миграционного кризиса в Сирии, доведя таким образом объем помощи до 1 миллиарда, сообщил премьер-министр Британии Дэвид Кэмерон на пресс-конференции в Испании по итогам переговоров с испанским коллегой Мариано Рахойем.
Целый один миллиард на "помощь Сирии" из которых наверняка ничего конкретно Сирии не перепадает. Ну может что-то достается каким-нибудь волонтерам на территории джихадистов.
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 сентября 2015 года, 19:32:47 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
https://russian.rt.com/inotv/2015-09-04/Amerikanskij-general-Pomogaya-Asadu-RossiyaПоступают сообщения о том, что Россия, возможно, в определенной степени начинает обозначать свое присутствие в Сирии, занимая аэродром и отправляя в эту страну самолеты для поддержки режима Асада. Вам что-то известно по этому поводу? МАРТИН ДЕМПСИ, генерал, председатель Объединенного комитета начальников штабов США: Я читал такие сообщения. В прошлом мы наблюдали за тем, как они отправляли транспортные самолеты в Сирию. Они выразили желание сформировать свою коалицию против ИГИЛ*. Все здесь будет зависеть от того, что они собираются делать. Если они займут аэродром, будут проводить программу тренировок и оснащения сирийского режима – это одно. Если же они действительно будут участвовать в кампании против того, что, по их мнению, является ИГИЛ, то это может осложнить ситуацию. Не думаю, что они будут так же, как мы, избирательно подходить к группировкам. Там, вероятно, 4, 5, 6, 10, 15 группировок. И если будет объявлено, что они все выступают против режима и основной удар этой инициативы падет на них, то, по-моему, это проблема.
Самое время для ехидных вопросов, почему они отличают одну террористическую организацию от другой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |