Автор
|
Тема: Арабские революции - VII (прочитано 17889 раз)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Видать достал его этот саудовский селюк
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Вчера по Евроньюс прошла интересная инфа, Сирию возможно попробуют законсервировать в ее нынешнем состоянии, то есть побережье под Асадом, а все прочее под исламистами и курдами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Вчера по Евроньюс прошла интересная инфа, Сирию возможно попробуют законсервировать в ее нынешнем состоянии, то есть побережье под Асадом, а все прочее под исламистами и курдами.
Как показывает жизнь подобные заходы обычно означают лишь отсрочку, для того что бы добить потом. Сейчас ситуация выходит из под контроля.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://www.bbc.com/russian/rolling_news/2015/08/150813_rn_us_guantanamo_prisonerМинистерство юстиции США обратилось к судье федерального суда в Вашингтоне с требованием не выпускать из тюрьмы Гуантанамо одного из заключенных в связи с состоянием его здоровья. Как заявил подавший запрос об освобождении адвокат уроженца Йемена Тарика Ба Одаха, его подзащитный "весит всего 34 кг и находится на грани гибели". С 2007 года Одаха кормят принудительно, поскольку он объявил бессрочную голодовку. По сведениям агентства Ассошиэйтед пресс, заключенный содержится в тюрьме Гуантанамо без предъявления обвинений с 2002 года. Власти США подозревали уроженца Йемена в связях с "Аль-Каидой". Решение депортировать Одаха обратно в Йемен было принято американскими властями еще пять лет назад, но он по-прежнему находится в Гуантанамо. По сообщению корреспондентов Би-би-си, Пентагон последовательно препятствует депортации заключенных из этой тюрьмы, несмотря на отсутствие юридических оснований. Ассошиэйтед пресс сообщает, что в настоящее время в Гуантанамо содержатся 116 заключенных, в том числе 69 из Йемена. Помимо Одаха, решение о депортации на родину было ранее принято в отношении еще 51 заключенного Гуантанамо. 13 лет в Гуантанамо, 8 лет голодовки и принудительного кормления. http://www.bbc.com/russian/rolling_news/2015/08/150813_rn_us_security_uzbekistanВ США житель Нью-Йорка узбекского происхождения признал себя виновным в сговоре с целью оказания материальной поддержки экстремистской группировки "Исламское государство" в Ираке и Сирии. Штаты как то так потихоньку начиная с Бостонского теракта начинают сажать жителей Средней Азии и Кавказа. По моему мнению это никак не положительное явление и не борьба с терроризмом. Многие из игиловцев выходцы из американских тюрем. Более всего это похоже на начало компании вербовки.
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 августа 2015 года, 13:41:30 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://www.bbc.com/russian/rolling_news/2015/08/150816_rn_pakistan_punjabПо меньшей мере девять человек погибли, один из них - сотрудник полиции. Взрыв произошел в приемные часы. По некоторым данным, в момент атаки в здании находилось около сотни человек. Из-за мощного взрыва часть здания обрушилась. Ответственность за убийство Ханзады взяла суннитская группировка "Лашкар-э-Джангви". Боевики заявили, что таким образом они отомстили за смерть их лидера, которого в июле застрелили полицейские. Ханзаде и раньше угрожали исламисты. http://www.bbc.com/russian/rolling_news/2015/08/150816_rn_mosul_investigationОтветственность за захват иракского города Мосул боевиками джихадистской группировки "Исламское государство" в прошлом году лежит на экс-премьере Ирака Нури Малики и тридцати других высокопоставленных фигурах. Об этом говорится в результатах расследования, которое в воскресенье представили парламенту страны. Спикер палаты сообщил, что результаты расследования будут переданы генеральному прокурору.
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 августа 2015 года, 22:03:33 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://www.bbc.com/russian/rolling_news/2015/08/150818_rn_us_isis_strikesСилы международной коалиции, возглавляемой США, за сутки нанесли 20 авиаударов по позициям боевиков экстремистского движения "Исламское государство" на территории Сирии и Ирака. Как уточнил представитель объединенного командования силами, в Ираке были нанесены 17 авиаударов по позициям исламистов в девяти городах. В Сирии позиции экстремистов были обстреляны трижды – в районе городов Хасака и Кобани. Авиаудары сил коалиции продолжаются с сентября прошлого года. Правозащитники заявляют, что в результате этих действий гибнут не только боевики, но и мирные жители. Оба города вроде как давно освобождены. И первый сирийской армией и курдами, второй курдами. Не по ним ли и нанесли удары?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А откуда такая волна беженцев из Сирии в Европу? Она стала видна потому что начали ставить барьеры или по другим причинам образовалась?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Она стала видна потому что начали ставить барьеры или по другим причинам образовалась?
Там турки газку подбавляют.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Там турки газку подбавляют. Вот я тоже об этом подумал. Что новая волна сирийских беженцев связанна с тем что началась заваруха в Турции.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
У Саудов первая потеря в командном составе. Командир 18 бригады.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Вот я тоже об этом подумал. Что новая волна сирийских беженцев связанна с тем что началась заваруха в Турции.
Бытует мнение что турки сознательно проталкивают беженцев к границам ЕС.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Бытует мнение что турки сознательно проталкивают беженцев к границам ЕС.
Вероятно. В любом случае в лагерях на территории Турции идет какая-то движуха.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |