Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
11 сентября 2026 года, 13:44:16

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Арабские революции - VII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12 Печать
Автор Тема: Арабские революции - VII  (прочитано 17890 раз)
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
Re: Арабские революции - VII
« Ответить #75 было: 13 августа 2015 года, 17:05:45 »

Не вовремя включился микрофон. На этот раз у Лаврова:

http://www.youtube.com/watch?v=WdnEx13C904

Хотя, конечно, эта реплика до легендарной фразы из телефонной беседы с министром иностранных дел Англии не дотягивает.  Смех
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #76 было: 13 августа 2015 года, 17:43:33 »

Видать достал его этот саудовский селюк
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #77 было: 13 августа 2015 года, 22:04:10 »

Вчера по Евроньюс прошла интересная инфа, Сирию возможно попробуют законсервировать в ее нынешнем состоянии, то есть побережье под Асадом, а все прочее под исламистами и курдами.
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #78 было: 13 августа 2015 года, 23:16:54 »

Вчера по Евроньюс прошла интересная инфа, Сирию возможно попробуют законсервировать в ее нынешнем состоянии, то есть побережье под Асадом, а все прочее под исламистами и курдами.
Как показывает жизнь подобные заходы обычно означают лишь отсрочку, для того что бы добить потом. Сейчас ситуация выходит из под контроля.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #79 было: 15 августа 2015 года, 13:26:28 »

http://www.bbc.com/russian/rolling_news/2015/08/150813_rn_us_guantanamo_prisoner
Цитата
Министерство юстиции США обратилось к судье федерального суда в Вашингтоне с требованием не выпускать из тюрьмы Гуантанамо одного из заключенных в связи с состоянием его здоровья.
Как заявил подавший запрос об освобождении адвокат уроженца Йемена Тарика Ба Одаха, его подзащитный "весит всего 34 кг и находится на грани гибели".
С 2007 года Одаха кормят принудительно, поскольку он объявил бессрочную голодовку.
По сведениям агентства Ассошиэйтед пресс, заключенный содержится в тюрьме Гуантанамо без предъявления обвинений с 2002 года.
Власти США подозревали уроженца Йемена в связях с "Аль-Каидой".
Решение депортировать Одаха обратно в Йемен было принято американскими властями еще пять лет назад, но он по-прежнему находится в Гуантанамо.
По сообщению корреспондентов Би-би-си, Пентагон последовательно препятствует депортации заключенных из этой тюрьмы, несмотря на отсутствие юридических оснований.
Ассошиэйтед пресс сообщает, что в настоящее время в Гуантанамо содержатся 116 заключенных, в том числе 69 из Йемена.
Помимо Одаха, решение о депортации на родину было ранее принято в отношении еще 51 заключенного Гуантанамо.

13 лет в Гуантанамо, 8 лет голодовки и принудительного кормления.

http://www.bbc.com/russian/rolling_news/2015/08/150813_rn_us_security_uzbekistan
Цитата
В США житель Нью-Йорка узбекского происхождения признал себя виновным в сговоре с целью оказания материальной поддержки экстремистской группировки "Исламское государство" в Ираке и Сирии.

Штаты как то так потихоньку начиная с Бостонского теракта начинают сажать жителей Средней Азии и Кавказа. По моему мнению это никак не положительное явление и не борьба с терроризмом. Многие из игиловцев выходцы из американских тюрем. Более всего это похоже на начало компании вербовки.
« Последняя правка: 15 августа 2015 года, 13:41:30 от Лоренц Берья » Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #80 было: 16 августа 2015 года, 16:14:03 »

http://www.bbc.com/russian/rolling_news/2015/08/150816_rn_pakistan_punjab
Цитата
По меньшей мере девять человек погибли, один из них - сотрудник полиции.
Взрыв произошел в приемные часы. По некоторым данным, в момент атаки в здании находилось около сотни человек. Из-за мощного взрыва часть здания обрушилась.
Ответственность за убийство Ханзады взяла суннитская группировка "Лашкар-э-Джангви". Боевики заявили, что таким образом они отомстили за смерть их лидера, которого в июле застрелили полицейские.
Ханзаде и раньше угрожали исламисты.

http://www.bbc.com/russian/rolling_news/2015/08/150816_rn_mosul_investigation
Цитата
Ответственность за захват иракского города Мосул боевиками джихадистской группировки "Исламское государство" в прошлом году лежит на экс-премьере Ирака Нури Малики и тридцати других высокопоставленных фигурах. Об этом говорится в результатах расследования, которое в воскресенье представили парламенту страны.
Спикер палаты сообщил, что результаты расследования будут переданы генеральному прокурору.

« Последняя правка: 16 августа 2015 года, 22:03:33 от Лоренц Берья » Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #81 было: 18 августа 2015 года, 13:00:57 »

http://warsonline.info/turtsiya/kurdi-berut-pod-kontrol-gorod-na-vostoke-turtsii.html
Курды взяли под контроль небольшой городок в восточной провинции Турции.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #82 было: 18 августа 2015 года, 23:51:50 »

http://www.bbc.com/russian/rolling_news/2015/08/150818_rn_us_isis_strikes
Цитата
Силы международной коалиции, возглавляемой США, за сутки нанесли 20 авиаударов по позициям боевиков экстремистского движения "Исламское государство" на территории Сирии и Ирака.
Как уточнил представитель объединенного командования силами, в Ираке были нанесены 17 авиаударов по позициям исламистов в девяти городах.
В Сирии позиции экстремистов были обстреляны трижды – в районе городов Хасака и Кобани.
Авиаудары сил коалиции продолжаются с сентября прошлого года. Правозащитники заявляют, что в результате этих действий гибнут не только боевики, но и мирные жители.

Оба города вроде как давно освобождены. И первый сирийской армией и курдами, второй курдами. Не по ним ли и нанесли удары?
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #83 было: 23 августа 2015 года, 00:37:13 »

А откуда такая волна беженцев из Сирии в Европу? Она стала видна потому что начали ставить барьеры или по другим причинам образовалась?
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #84 было: 23 августа 2015 года, 01:34:01 »

Она стала видна потому что начали ставить барьеры или по другим причинам образовалась?

Там турки газку подбавляют.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #85 было: 23 августа 2015 года, 01:52:48 »

Цитата
Там турки газку подбавляют.
Вот я тоже об этом подумал. Что новая волна сирийских беженцев связанна с тем что началась заваруха в Турции.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #86 было: 23 августа 2015 года, 01:55:06 »

Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #87 было: 24 августа 2015 года, 02:31:51 »

У Саудов первая потеря в командном составе. Командир 18 бригады.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #88 было: 24 августа 2015 года, 09:29:19 »

Вот я тоже об этом подумал. Что новая волна сирийских беженцев связанна с тем что началась заваруха в Турции.
Бытует мнение что турки сознательно проталкивают беженцев к границам ЕС.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #89 было: 24 августа 2015 года, 12:18:52 »

Цитата
Бытует мнение что турки сознательно проталкивают беженцев к границам ЕС.
Вероятно. В любом случае в лагерях на территории Турции идет какая-то движуха.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: