Автор
|
Тема: Украинские события - CXXVII (прочитано 22467 раз)
|
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А еще требуют наступления. Что я одобряю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Никакого фотошопа не надо. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Сергей Дубинский Вчера стали свидетелями интересного спектакля. Одвични лыцари из нацгвардии идут на дембель. Получают в банкомате деньги, распивают на дорожку с побратимами. Все - украиноязычные, западные диалекты. Одеты в гражданку, форма в сумках. Мы садимся в автобус, пятеро лыцарей тоже. Громко разговаривают о том, что приедут домой, дня 3-4 отдооохнут, и все вместе рушают в Подмосковье на стройку. Побратимы там уже работают.
Тоже минометчики.
У двоих на шеях - характерные крестики, которые так любят Самоеборона Майдана и ПС.
Вот мы и называем их - ПОЦРИОТЫ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Polliana
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 июля 2015 года, 22:33:22 от Polliana »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
ukrainec
|
В понедельник вручили повестку на блокпосте, в пятницу решил сходить (не сам, нас таких с "правильными" военниками собралось 6-ть человек плюс взяли юриста), общение было недолгим, после 5-ти минутного спича юриста мы были посланы майором Чехутой (нашим военком) на хрен (простите за его французский) куда мы и отправились  Я был уверен, что так легко не отделаемся. это пока единственный известный мне способ (кроме бегства и взятки) когда можно откосить, я слышал о пяти таких случаях у нас и о трёх в Лисичанске, юрист стоит у нас на такой случай 500 гривен (на 6-х вообще не дорого), так что если кому не повезло и вручили это "счастье" наймите юриста, шансов не пойти гораздо больше, чем если пожалеете деньги. P.S. перед тем как мы отправились на три весёлых буквы, нам выдали справку, что не подлежим призыву. по военникам: у меня и ещё у двоих было указано, что мы сняты с учёта в силу возраста (я его получил в 26-ть лет), а у троих военники после окончания военных кафедр (белобилетников среди нас не было). Возраст от 29 до 38 лет. P.P.S. из моих знакомых за последний месяц забрали 6-х: пошли с белыми билетами (у одного астма была), были семейными с детьми, не было мед комиссии, в попытке дать взятку или не брали или просили несусветных денег от 2 тонн баков, (возраст от 28 до 43 лет) сейчас в учебке в Черкасской области. Военком обещает, что служить будут вне зоны АТО, но веры ему нет.
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 июля 2015 года, 03:27:45 от ukrainec »
|
Авторизирован
|
Ненужный, кто-то за окном стоял и требовал любви,
|
|
|
|
ukrainec
|
Не хотел писать об этом... 3-е ушли в мае в Айдар (двое защищали город в мае прошлого года).... 11 человек плюнули на семью и ушли воевать в ЛНР (по оф версии работают в Москве и все верят это уже после сдачи города) в городе собирают деньги на АТО и на своих(не совсем официально), на своих собирают, а на АТО не очень, на Бахмутке воюют на стороне ВСУ добровольцы с Северодонецка против добровольцев с Северодонецка на стороне ЛНР, все воюют за свой город (на свой лад) я знаю и тех и других (с одной и другой стороны есть мои одноклассники) и те другие воюют за Родину (каждый за свою), я потерявший веру завидую и тем и другим..... я видя Донецк и Горловку мне больно, что кто-то страдает за нас... по количеству с той и другой стороны их скорее всего больше, просто про этих я точно знаю. Но ввиду того что по оф русской версии я генетически неполноценен, то похоже стоит уже забить на Дудаевский Минск и воевать, а там как кривая выведет, но это ребятам там решать. P.S. по Широкино https://www.youtube.com/watch?v=53V9Vo0f5wk
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 июля 2015 года, 08:36:47 от ukrainec »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Polliana
|
Но ввиду того что по оф русской версии я генетически неполноценен, то похоже стоит уже забить на Дудаевский Минск и воевать, а там как кривая выведет, но это ребятам там решать.
Э, а эти-то мысли с чего? Минск - безусловно, редкая гадость, но гены он, кажется по сортам и полноценности не делит.
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 июля 2015 года, 08:57:12 от Polliana »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Некто в черном
|
ввиду того что по оф русской версии я генетически неполноценен Эр ukrainec, можно попросить вас дать ссылку на эту официальную русскую версию, потому что не знаю кто как, а я просто не понимаю, о чем идет речь похоже стоит уже забить на Дудаевский Минск и воевать, а там как кривая выведет, но это ребятам там решать И тут поясните, пожалуйста: вы сами собираетесь воевать или советуете ребятам? А то у вас фраза построена так, что на эту непонятную "официальную русскую версию" обиделись вроде как вы, а воевать "ввиду этого" должны другие. Я почему спрашиваю. По вашим предыдущим постам складывается впечатление, что вы разочаровались в обеих сторонах конфликта и просто хотите, чтобы все так или иначе закончилось. По-человечески эта позиция вполне понятна и в любом случае не мне из глубины России, видевшему бомбежку только по телевизору, с ней спорить. Теперь вы говорите о том, что фтопку все, надо воевать. И вот мне хотелось бы уточнить, кому из тех, кто в это еще не впрягся, надо воевать и чего вы ждете в итоге
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
ukrainec
|
Э, а эти-то мысли с чего? Минск - безусловно, редкая гадость, но в гены он, кажется по сортам и полноценности не делит.
некто Соловьёв высказал вполне определённо, что на Донбассе живут не совсем русские (не совсем правильно генетически русские) его не уволили, оно до сих пор работает на гос канале, соответственно российская власть с ним согласна, то есть Кремль считает, что русские на донбассе генетически неполноценны.
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 июля 2015 года, 09:04:40 от ukrainec »
|
Авторизирован
|
|
|
|