|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Украинские события - CXXVII (прочитано 22466 раз)
|
|
Corvina
|
Немного не в тему. У всех открывается форум сайта антиквариат.ру? http://forum-antikvariat.ru/forum/У меня со вчерашнего дня "502 Bad Gateway" Но я в Киеве - м.б. дошло до блокирования? До сих пор укропейцы этим не баловались.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
|
passer-by
|
Немного не в тему. У всех открывается форум сайта антиквариат.ру? http://forum-antikvariat.ru/forum/У меня со вчерашнего дня "502 Bad Gateway" Но я в Киеве - м.б. дошло до блокирования? До сих пор укропейцы этим не баловались. Я в Харькове. У меня тоже "502 Bad Gateway". Правда, я туда никогда не заходила, вот сейчас только попыталась по этой ссылке зайти. И квак.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Иштван
|
Что-то с доменным именем или с DNS-ом. Не ресолвится адрес. Как из Киева, так и из Москвы (я попросил проверить).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Их называют активистами. — говорит активист Вадим Поздняков. [/i] Здесь Вадим Поздняков ярый жалетель украинского народа.  Что еще раз о том, что ни разу не межнациональный конфликт. P.S. По вопросу о хамстве, начальственном быдле, обиженных (без кавычек) профессионалах и всеобщем (?) инфантилизме. Чтобы не разводить оффтоп, если кому-то это интересно, создайте тему, постараюсь участвовать.
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 июля 2015 года, 11:31:55 от Павел Парвус »
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Впрочем, все это прелюдия к отставке более важной персоны – ведь фальшивыми документами афериста Гришина снабдил лично глава МВД Арсен Аваков. О Тут такая богатая тема. Сема даже не самый заметный судимый который получил погоны от Авакова.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Janis
|
Что-то с доменным именем или с DNS-ом. Не ресолвится адрес. Как из Киева, так и из Москвы (я попросил проверить).
У меня нормально открывается (бл. Подмосковье).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
У меня нормально открывается (бл. Подмосковье). Москва. "502 Bad Gateway". Только что.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Janis
|
Москва. "502 Bad Gateway". Только что.
Только что страницу обновила, все нормально, могу скриншот выложить. М.б., дело в том, что я иду не на главную, а сразу в поиск? И что я там зарегистрирована? Это может играть роль или нет? (Прошу прощения, если вопрос идиотский, но я в этом совершенно не разбираюсь).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Hsr
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Последние несколько суток форум атакуют кулхацкеры известной ориентации. В связи с чем могут возникать проблемы с доступом. У меня форум сейчас открывается. В ночь с субботы на воскресенье - не было доступа.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
У меня нормально открывается (бл. Подмосковье). Москва. "502 Bad Gateway". Только что. Аналогично. Украина.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Из него явно что-то лепят.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
https://www.facebook.com/notes/507533989396097/Никогда, слышите, никогда не давайте нации повод узнать, что одни могут брать и погашать кредит по восемь, когда в стране средний курс 22!! Это гораздо страшнее котлов в Дебальцево, Иловайске, Зеленополье и Крыма. Вскрывается подсознание нации, причем вместе с черепом и даже гипофизом. Гипофизом, Карл! Освобождаются и вырываются наружу темные демоны нации. Они платят по восемь! И это в то время как большинство активистов скакали за безвизовый режим, который теперь введут одновременно с биометрическим паспортом и справкой о смерти. Боже, как они потешались над барыгами, которые понабирали кредитов в баксах. Как они кичились своим высочайшим интеллектом, позволившим им избежать трудностей с выплатой. Многие реально ощутили себя уберменшами, призванными править Европой, миром и даже Мухосранском. Но! По восемь!!! Кроме того, кто выплатил 15% кредита, может вообще ничего не платить! Все, приговор подписан, крыша улетела, рука офисного хомячка тянется к пистолету, но находит мышку и послушную, проверенную в боях с «ватой» клаву. И несется по стране истерический трафик, мгновенно напухают до сотен страниц ветки на форумах, посвященные закону 1558-1. Вычисляется с точностью до сотых долей процентов «содержание» во фракциях предателей нации, проголосовавших за «варварский закон»: 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Предлагаю оценить слог. Я рыдала.Ну, текст в отличие от прочих, скорее примирительный... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
|
|
 |