Автор
|
Тема: Украинские события - CXXVI (прочитано 22369 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Стас Шустров 2 ч · По моей информации, укропы постепенно стягивают л/с и технику к Счастью и Станице. Тактически, попытка отрезать от границы и с другой стороны блокировать *бахмутовку* не кажется идиотской. Особенно учитывая возможность форсирования Донца в районе Жёлтого и Крымского. Долго в поле не продержат столько л/с, с обеспечением устанутЬ.. Соответственно, стоит ждать регулярных разведок боем, усиления работы артиллерии и как итог, попытку блокирования города.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://www.regnum.ru/news/polit/1937602.html"Украинская власть не смогла воспользоваться уникальными экономическими возможностями, которые ей предоставил ЕС. Крайне выгодная для Украины конфигурация внешней торговли парадоксальным образом обернулась катастрофическим падением экономики вообще и экспорта в частности. Позитивные изменения в части внешнеторгового баланса лишь незначительно облегчили ситуацию в стране. Впрочем, катастрофа 2014 года была столь масштабна, что существенного ухудшения ситуации с началом полноценной работы ЗСТ с ЕС не произойдет. Внутренний рынок Украины настолько скукожился, что экономически она потеряла интерес для Евросоюза. Европейцы сами себя наказали, предпочтя украинской синице в руках обещанного Госдепом российского журавля в небе (европейцам пообещали открытие российского рынка после поражения России по итогам украинского кризиса)." Собственно говоря без этой детальки действия европейцев в украинском кризисе кажутся чем-то тупым и непонятным. Сами себя ложили под США, сами себя лишали денег, сами усугубляли свой кризис и т.д. Это важная деталька для понимания происходящего. Они и Штаты были уверенны в падении режима ВВП и капитальной смены курса в РФ. Трещина в этой уверенности появилась 9 мая, после которого Керри в Сочи покатил. Судя по всему хотели успеть до дефолта Греции, или даже его предотвратить, мейби тут была вероятность что банкет можно продолжить и опять дать кредитов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Ирина
|
Продолговатый предмет им в руки, а не Российскую смену курса. Кстати, по всем каналам, "вдруг" ярко идет обострение уголовного дела Ходорковского. Убийство 17-летней давности. с объяснениями, что данный индивид совсем не политический Герцен, а простой уголовник. Мне нравится эта позиция. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
|
Colombo
|
Продолговатый предмет им в руки, а не Российскую смену курса. Кстати, по всем каналам, "вдруг" ярко идет обострение уголовного дела Ходорковского. Убийство 17-летней давности. с объяснениями, что данный индивид совсем не политический Герцен, а простой уголовник. Мне нравится эта позиция.  Бездарно тратят остатки авторитета. Данный индивид ни то, ни другое. Притом что одно другому не мешает, так что хлопоты изначально напрасны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
BunkerHill
|
Собственно говоря без этой детальки действия европейцев в украинском кризисе кажутся чем-то тупым и непонятным. Сами себя ложили под США, сами себя лишали денег, сами усугубляли свой кризис и т.д. Это важная деталька для понимания происходящего. Они и Штаты были уверенны в падении режима ВВП и капитальной смены курса в РФ. Трещина в этой уверенности появилась 9 мая, после которого Керри в Сочи покатил. Судя по всему хотели успеть до дефолта Греции, или даже его предотвратить, мейби тут была вероятность что банкет можно продолжить и опять дать кредитов.
Я тебе об этой детальке пишу с середины прошлого года. Что б.УССР интересна ЕС как рынок сбыта, только в условиях поддержания платежеспособности населения российскими кредитами. Как только пузырь лопнул, сама б.УССР превратилась в никому не нужную территорию с избыточным населением. Именно по этой причине ЕС заинтересован в расчленении б.УССР не меньше некоторой группы сил в РФ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Некто в черном
|
http://www.regnum.ru/news/polit/1937602.html"Украинская власть не смогла воспользоваться уникальными экономическими возможностями, которые ей предоставил ЕС. Крайне выгодная для Украины конфигурация внешней торговли парадоксальным образом обернулась катастрофическим падением экономики вообще и экспорта в частности. Позитивные изменения в части внешнеторгового баланса лишь незначительно облегчили ситуацию в стране. Впрочем, катастрофа 2014 года была столь масштабна, что существенного ухудшения ситуации с началом полноценной работы ЗСТ с ЕС не произойдет. Внутренний рынок Украины настолько скукожился, что экономически она потеряла интерес для Евросоюза. Европейцы сами себя наказали, предпочтя украинской синице в руках обещанного Госдепом российского журавля в небе (европейцам пообещали открытие российского рынка после поражения России по итогам украинского кризиса)." Собственно говоря без этой детальки действия европейцев в украинском кризисе кажутся чем-то тупым и непонятным. Сами себя ложили под США, сами себя лишали денег, сами усугубляли свой кризис и т.д. Это важная деталька для понимания происходящего. Они и Штаты были уверенны в падении режима ВВП и капитальной смены курса в РФ. Трещина в этой уверенности появилась 9 мая, после которого Керри в Сочи покатил. Судя по всему хотели успеть до дефолта Греции, или даже его предотвратить, мейби тут была вероятность что банкет можно продолжить и опять дать кредитов. С деталькой действия европейцев кажутся менее тупыми, но не сильно. Можно подумать, у них в 14 году были какие-то проблемы с захватом российского рынка. В ВТО-то мы вступили отнюдь не на китайских условиях: на партнеров своих из Таможенного союза (которых сами же сбаламутили на эту движуху) рукой махнули, и вообще согласны были на все, лишь бы западным "друзьям" удобнее доить сотрудничать было. И даже когда уже все заверте, и европейцы с янки стали откровенно глумиться над нами и плевать на наши хотелки, солнцеликий и его МИД еще долго утирались и бубнили про партнерские отношения, международное сотрудничество, нерушимость договоренностей и прочую пургу. Так что политика ЕС в данной ситуации напоминает человека, который пытается сорвать с петель открытую дверь и в процессе разбивает себе лоб. Ну не идиот ли, спрашивается? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
С деталькой действия европейцев кажутся менее тупыми, но не сильно. Можно подумать, у них в 14 году были какие-то проблемы с захватом российского рынка. Проблемы начались как раз с 2012 года. Так уж получилось что некоторые из нововведений и прожектов Медведева пошли в рост, и в стране появилась прослойка промышленного бизнеса, которому внезапно стало неинтересно гнать на запад нефть и газ в обмен на бусы и стекляшки. И они внезапно стали давать в казну ощутимый доход, тогда и началась вся эта история с ТС, а ЕС форсировал все эти телодвижения с евроинтеграцией. Тут едва не повторилась история 1999-2001 годов. Когда российский промбизнес ожил и пошел в рост, но тут упустили момент с подъемом Китая и свои заводы прогадили. Но страну выручила дорогая нефть и примаковские пошлины. А сейчас уже в бизнес пришла определенная генерация людей, которая начала кое-что понимать. Они как раз кстати в отличие от сырьевиков и поддерживают ДНР и ЛНР. Сырьевики как раз хотят вернуть 2011 год.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Руслан
|
Кто-нибудь знает, это у нас МТС опять глушится (невозможно пополнить ни один номер), или укры и у себя что-то намудрили? Связь работает, пополнения нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Андрей Манчук 1 ч · В студгородке Харькова, где нацисты недавно безнаказанно резали людей, произошел взрыв - возле общежития, в котором недавно распространяли угрозы египетским и иорданским студентам. В комментах добавляют что взрыва было два.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Андрей Манчук 1 ч · В студгородке Харькова, где нацисты недавно безнаказанно резали людей, произошел взрыв - возле общежития, в котором недавно распространяли угрозы египетским и иорданским студентам. В комментах добавляют что взрыва было два. Вообще что-то странное, как рассказывает наша доблестная милиция. Мол, "при осмотре места происшествия сотрудники милиции не обнаружили никаких частей взрывчатых элементов, устройств или боеприпасов, - сообщают в ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области". ЗдесьВ соцсетях пишут, что были два взрыва, на фото демонстрируют выбитые окна и воронку, а милиция устанавливает «характер воронки», непонятной такой из себя и непонятно как появившейся. Как обычно, "квалифицировали", что хулиганы это. Развлекались. Здесь
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Я тебе об этой детальке пишу с середины прошлого года. Я помню.  Что б.УССР интересна ЕС как рынок сбыта, только в условиях поддержания платежеспособности населения российскими кредитами. Не только. Тогда ты как раз писал что У. интересна еще и как страна почти не имеющая таможенных барьеров с РФ. С деталькой действия европейцев кажутся менее тупыми, но не сильно. Можно подумать, у них в 14 году были какие-то проблемы с захватом российского рынка. В ВТО-то мы вступили отнюдь не на китайских условиях: на партнеров своих из Таможенного союза (которых сами же сбаламутили на эту движуху) рукой махнули, и вообще согласны были на все, лишь бы западным "друзьям" удобнее доить сотрудничать было. Вот в 2014 уже начались проблемы. Из-за санкций и девальвации рубля. Введение санкций и контрсанкций это уже фактически посылание ВТО лесом, а девальвация удар по конкурентоспособности европейских товаров, не выходя из ВТО.  Так что политика ЕС в данной ситуации напоминает человека, который пытается сорвать с петель открытую дверь и в процессе разбивает себе лоб. Ну не идиот ли, спрашивается? Казалось бы так. Но получается что их не устраивали расклады 2011г. им хотелось большего. Много большего, и размеры этого большего при попытке его представить получаются вообще какими то эпичными. Или весь рынок РФ и ТС безраздельно или ничего. Они ведь сознательно жертвовали тем что уже и так имели в РФ ради будущего выигрыша.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hiddy
|
Андрей Манчук 1 ч · В студгородке Харькова, где нацисты недавно безнаказанно резали людей, произошел взрыв - возле общежития, в котором недавно распространяли угрозы египетским и иорданским студентам. В комментах добавляют что взрыва было два. Вообще что-то странное, как рассказывает наша доблестная милиция. Мол, "при осмотре места происшествия сотрудники милиции не обнаружили никаких частей взрывчатых элементов, устройств или боеприпасов, - сообщают в ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области". ЗдесьВ соцсетях пишут, что были два взрыва, на фото демонстрируют выбитые окна и воронку, а милиция устанавливает «характер воронки», непонятной такой из себя и непонятно как появившейся. Как обычно, "квалифицировали", что хулиганы это. Развлекались. ЗдесьВообще утром в соцсетях писали, что взрыва было три, и не на Отакара Яроша, где была резьня, а на Алексеевке в районе "Класса". Ещё видели, как туда ехали скорые. Может в нескольких местах что-то было? Ещё вчера был пожар и взрыв на СТО в районе завода Малышева, но теракт вроде бы не шьют.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Не только. Тогда ты как раз писал что У. интересна еще и как страна почти не имеющая таможенных барьеров с РФ.
Именно так.  А теперь расклад поменялся, в силу девальвации рубля их товары стали дорогими настолько, что не спасают даже белорусские кальмары. И кроме того имеется огромное окно на границе, где ДНР и ЛНР граничат с РФ. И поскольку эту границу европейцы не контролируют, то через это окно едет много чего разного. Это же европейцы из-за границы бесятся, а не сам Пеця.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Некто в черном
|
Так что политика ЕС в данной ситуации напоминает человека, который пытается сорвать с петель открытую дверь и в процессе разбивает себе лоб. Ну не идиот ли, спрашивается? Казалось бы так. Но получается что их не устраивали расклады 2011г. им хотелось большего. Много большего, и размеры этого большего при попытке его представить получаются вообще какими то эпичными. Или весь рынок РФ и ТС безраздельно или ничего. Они ведь сознательно жертвовали тем что уже и так имели в РФ ради будущего выигрыша. Я думаю, не то чтобы прям уж "сознательно жертвовали". Скорее просто плохо понимали, с кем имеют дело. У Семена Слепакова песня есть на эту тему. Россию иметь можно, но по любви. А без любви мы никому не даем. Вот этот момент, видимо, и прошел мимо партнерского внимания. Решили, что всякие расшаркивания и ухаживания - пустая трата времени, нагнут без всяких финтифлюшек. А не вышло. Наглость подвела
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
 |