Автор
|
Тема: Украинские события - CXXVI (прочитано 22104 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Я успел раньше 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Угу. Радость Я в компенсацию принесла жж харизматичного командира (с) Чаленко. Виноват во всем угадайте кто? правильно Стрелков. Встречайте, на арене Ходаковский Кто бы мог подумать
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Polliana
|
Угу. Радость Я в компенсацию принесла жж харизматичного командира (с) Чаленко. Виноват во всем угадайте кто? правильно Стрелков. Встречайте, на арене Ходаковский Кто бы мог подумать В смысле? Мы немного в дайрях посовещались и решили, что жжешечка ведется в литобработке пресслужбы Востока. Чаленко и здесь соврал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
В смысле? Мы немного в дайрях посовещались и решили, что жжешечка ведется в литобработке пресслужбы Востока. Чаленко и здесь соврал. Меня почему-то не удивило кого тут будут обвинять.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Чаленко настолько бесстыдно продажен, что на это уже просто никто не обращает внимание.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
passer-by
|
Алексей Самойлов . Шесть месяцев в застенках СБУ  Год назад, 29 июня, в Харькове был арестован проректор Международного Славянского университета Алексей Самойлов . Это дело показало, какие формы, методы и масштабы принимает системная борьба с инакомыслием на Украине. В каком-то роде Самойлов положил начало печальной «традиции» среди харьковских политзаключенных: при обыске ученому предъявили «найденный» в его квартире тротил. Самойлов не был активистом уличных протестов. Но он был слишком заметным участником общественной дискуссии об оптимальных моделях государственного устройства Украины, о федерализации и децентрализации… В посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины его в итоге и обвинили. Тюремные злоключения продлились полгода. 26 декабря 2014 года Алексей Самойлов был среди 222 военнопленных и политзаключенных, которых обменяли на 150 украинских участников «АТО». Здесь уже был рассказ о том, как полтора десятка людей в штатском и камуфляже производили задержание столь «опасного преступника», как наводили автоматы на его внучку, как обыск в доме Самойловых завершился избиением хозяина… Сегодня Алексей Самойлов рассказывает о шести месяцах, проведенных в харьковских застенках СБУ и в полтавском СИЗО. …………………………………………………………… «Первый раз ОБСЕ приехали дней через десять после моего задержания. Я еще был весь фиолетово-сине-желто-зеленый. Даже мой бывалый сокамерник в те дни говорил мне: «Деда (такое было у меня „погоняло“), я боюсь на тебя смотреть». Самое интересное: с одним из ОБСЕшников, по имени Гюнтер, мы виделись за год до этих событий, на конференции, где я говорил, что у нас угроза фашистско-нацистского путча очень велика и близка… Он тогда не верил (мы с ним на фуршете после конференции долго общались) — поговорил и отошел в сторону… А в полтавском СИЗО, в кабинете, куда меня привели из камеры, я спросил у него: «Ну что, Гюнтер, ты заметил, что я был прав?». Всё что он смог ответить: «Ну, да…» «СП»: — Тротил, который «нашли» у вас в квартире, был потом — как переходящий вымпел для других политзаключенных-«сепаратистов»-«террористов»? — Эта примитивность действий — весь уровень интеллекта нашей Службы Безопасности. Владимира Демченко взяли точно так же, только у него этот тротил нашли в багажнике автомобиля. Юлю Колесникову взяли без тротила, но потом «обнаружили» у нее дома. Меня меняли в декабре вместе с Юлей и ее мужем. Я ей благодарен: она мне очень помогла в Донецке, в некоторых жизненно важных для меня вопросах. Подробности здесь
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 июня 2015 года, 13:26:11 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Руслан
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
passer-by
|
Просто интересно. Как зовут этого безумца с альтернативным мышлением? Он ссылается на российских кинематографистов, как никак. Что за деятель?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Руслан
|
Это из книги Владимира Минаева, где он опровергает версию бандеровцев, которые как раз такую чушь и пытались сделать основной. К сожалению, я видел еще в 10-12 годы учебники, где похожее уже было для старших классов, хотя в более мягкой форме. Что боролись они за свободную от Сталина Украину, а сдали их коммунисты. Так что еще тогда мозги промывали. Путник решил расставить все точки над "и" в своей позиции http://putnik1.livejournal.com/4389336.html
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
passer-by
|
Тасует шестёрки свои президент, как шулер в краплёной колоде. Депутатам предлагают уволить министра экологии Шевченко Верховной Раде Украины зарегистрирован проект постановления об увольнении Игоря Шевченко с должности министра экологии и природных ресурсов, как не обеспечивающего… А Шевченко обвинил премьера Яценюка в «политической расправе», а также коррупции и отстаивании интересов украинских кланов. Здесь
Ляшко заявил о предложении Порошенко сделать его генпрокурором Лидер Радикальной партии и нардеп Олег Ляшко заявил, что президент Петр Порошенко предложил ему занять пост генерального прокурора. Об этом он заявил в интервью Цензор.нет. По словам политика, предложение было сформулировано в ходе разговора об отставке генпрокурора Виктора Шокина. Здесь подробноP.S. Я, Руслан, хотела узнать автора этой бандеровской бредятины. Можно было подумать на Фарион, что ли. Она там какой-то учебник создавала, хотя эти ссылки на кинематографистов вроде бы и не её.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
passer-by, я этот бред еще лет 15 назад встречала в какой-то газетенке 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
 |