Автор
|
Тема: Украинские события - CXXV (прочитано 20256 раз)
|
|
fon
|
Нет Беня пройденный этап Мало того сам факт того что Беню слили позваляет судить на ком реально поставленна ставка
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не бойтесь врагов, бойтесь друзей. Предают друзья, а не враги.
|
|
|
|
fon
|
Вообще я прошу не трогайте Джона Маккейна Человек завербованный нашей разведкой еще в 70-е годы и с тех пор не за страх а на совесть работавший на благо сначало СССР потом России. Джон Сноу и Маккейн наши штирлицы давайте будем уважать наших героев разведки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
fon
|
Кстате Змней За упоминание об Селигерских Врунишках вам платят? Такое впечатление что да нормальный человек не стал бы так часто повторятся Журналист тем более.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
 А он так бы пригодился в ВСН.  АПД. А Филарет оказывается просто таки коллекционирует награждение типов вроде Онищенко. Он оказывается недавно и Киву наградил. АПД-2. Жаль оказалось фотошопом. Muikhail Barabanov Это фотошоп, снимок с утилизации чешских "Пионов"
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 июня 2015 года, 03:32:02 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Руслан
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
fon
|
Меня прикалывает т-72 на вооружении ВСН на фоне утверждений кремлевской пропаганды про отсутствии военторга. причем какого хлама там нет 72- первого образца на которых активная броня вообще не предназначена.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Станислав
|
Таки запой?
Порошенко сорвал собственное выступление на форуме GLOBSEC в Европе
Украинский лидер не прибыл на мероприятие, где был заявлен в качестве основного докладчика.
Организаторы крупнейшего в Центральной и Восточной Европе форума безопасности GLOBSEC спешно меняют повестку дня. Всех подвел украинский президент Петр Порошенко, которого ждали в качестве одного из основных докладчиков саммита, который проходит сегодня в Братиславе. Ожидалось, что украинский лидер выступит с презентацией о роли своего государства в борьбе Центральной Европы за демократию и независимость и с трибуны пожалуется на действия «российских агрессоров», однако Порошенко не прилетел Словакию, не уведомив организаторов о своих планах заранее. http://peremogi.livejournal.com/10187997.html Ну а на самом форуме: Цитата Шария:
Уже и президент Эстонии смеется:
"Говорить нам о том, что мы не будем делать реформ, пока вы не дадите нам обещание (о членстве) - это напоминает мне сценку, когда грабитель забегает в банк и говорит "дайте мне денег, а то я застрелюсь".... Обещать обвал вашей страны, если вас не пригласят в ЕС - неэффективно".
Аплодисменты, смех в зале. Сегодняшнее выступление на конференции GLOBSEC, куда должен был поехать Порошенко, но не поехал. Дожили.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ночной Воин
|
Меня прикалывает т-72
Т-72 имеется и на вооружении Украины. После распада СССР в распоряжении Украины оказались более 1300 танков Т-72 различных модификаций. Напоминаю про захваты военных частей в Донецке и Луганске, военных складов, полигонов. Естественно, что среди захваченной техники есть и Т-72. на вооружении украинской армии - Т-72АВ 17-го бронетанкового ремонтного завода, расположенного в городе Львов. http://voicesevas.ru/news/7848-ukrainskiy-rekord-uzhe-10-modifikaciy-tankov-na-vooruzhenii.htmlТакже помним и про передачу Украине советских танков от стран Восточной Европы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Таки запой?
Украинский лидер не прибыл на мероприятие, где был заявлен в качестве основного докладчика.
Организаторы крупнейшего в Центральной и Восточной Европе форума безопасности GLOBSEC спешно меняют повестку дня. Всех подвел украинский президент Петр Порошенко, которого ждали в качестве одного из основных докладчиков саммита, который проходит сегодня в Братиславе. Ожидалось, что украинский лидер выступит с презентацией о роли своего государства в борьбе Центральной Европы за демократию и независимость и с трибуны пожалуется на действия «российских агрессоров», однако Порошенко не прилетел Словакию, не уведомив организаторов о своих планах заранее. Версия интересная, но по моему она означает что-то другое. Пете запретили общаться с ястребами. Типа Кэмерона и МакКейна.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
fon
|
Таки запой?
Организаторы крупнейшего в Центральной и Восточной Европе форума безопасности GLOBSEC спешно меняют повестку дня. Всех подвел украинский президент Петр Порошенко, которого ждали в качестве одного из основных докладчиков саммита, который проходит сегодня в Братиславе. Ожидалось, что украинский лидер выступит с презентацией о роли своего государства в борьбе Центральной Европы за демократию и независимость и с трибуны пожалуется на действия «российских агрессоров», однако Порошенко не прилетел Словакию, не уведомив организаторов о своих планах заранее. Версия интересная, но по моему она означает что-то другое. Пете запретили общаться с ястребами. Типа Кэмерона и МакКейна. Согласен он далеко не дурак обычная марионетка в большой игре
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Версия интересная, но по моему она означает что-то другое. Пете запретили общаться с ястребами. Типа Кэмерона и МакКейна.
Нет, скорее Пеця реально стремается каких-то движений в Киеве, и потому не рискует отъехать зарубеж.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Нет, скорее Пеця реально стремается каких-то движений в Киеве, и потому не рискует отъехать зарубеж.
Возможно. Но потом Маккейн поехал сразу в Днепр, минуя Киев, и про то что он встречался с Потрошенко не пишут.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |