Автор
|
Тема: Украинские события - CXXIV (прочитано 19054 раз)
|
|
Polliana
|
Для некоторых эров война - это если ВСУ получат по полной за всё то хорошее, что они за последние месяцы сделали жителям ДНР и ЛНР. И это будет очень плохо. А пока ВСУ продолжают более-менее безнаказанно обстреливать города и убивать мирных жителей - это не война и в целом нормально.
Похоже вы правы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Polliana
|
Пока стороны торолят друг друга взаимными спорадическими боевыми и обстрелами в пределах статус кво - это плохое перемирие.
Когда предпринимают запланированные целенаправленные операции для изменения сложившегося статус кво - это уже хорошая война.
Мне вот интересно, эр Pate действительно не понимает, почему кого-то не устраивает статус-кво, при котором ВСУ обстреливает города и населенные пункты ДНР и ЛНР, или он придуривается? О, кстати, эр Pate, хотите дам ссылочки на жителей ЛДНР и бойцов ВСН, а? И вы им объясните что то, что у них сейчас - это хорошо? Только сюда потом ссылку на объяснение принесите, нам, думаю, будет интересно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Пока стороны торолят друг друга взаимными спорадическими боевыми и обстрелами в пределах статус кво - это плохое перемирие.
Когда предпринимают запланированные целенаправленные операции для изменения сложившегося статус кво - это уже хорошая война.
Мне вот интересно, эр Pate действительно не понимает, почему кого-то не устраивает статус-кво, при котором ВСУ обстреливает города и населенные пункты ДНР и ЛНР, или он придуривается? О, кстати, эр Pate, хотите дам ссылочки на жителей ЛДНР и бойцов ВСН, а? И вы им объясните что то, что у них сейчас - это хорошо? Только сюда потом ссылку на объяснение принесите, нам, думаю, будет интересно. Лучше бы ему туда лично съездить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Polliana
|
Мне вот интересно, эр Pate действительно не понимает, почему кого-то не устраивает статус-кво, при котором ВСУ обстреливает города и населенные пункты ДНР и ЛНР, или он придуривается? О, кстати, эр Pate, хотите дам ссылочки на жителей ЛДНР и бойцов ВСН, а? И вы им объясните что то, что у них сейчас - это хорошо? Только сюда потом ссылку на объяснение принесите, нам, думаю, будет интересно. Лучше бы ему туда лично съездить. Бессмысленно предлагать. Следовательно, не предлагаю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Pate
|
Мне вот интересно, эр Pate действительно не понимает, почему кого-то не устраивает статус-кво, при котором ВСУ обстреливает города и населенные пункты ДНР и ЛНР, или он придуривается?
Мне действительно не понятно, кого из участников процесса не устраивает статус кво, при котором ВСУ и ВСН обстреливают позиции друг друга, попадая по гражданским, в городах и населенных пунктах под контролем друг друга. Меня этот статус кво не устраивает, я считаю, что обе стороны должны соблюдать Минские 2 соглашения хотя бы в части отвода тяжелых вооружений. Но я не участник процесса. Я не могу определить, какая сторона первая подтянула гаубицу и пальнула по противной стороне. За что естественно получила ответку из такой же гаубицы. По моему твердому убеждению, ни одна из сторон не обстреливает гражданских на противоположной стороне осмысленно и систематически. Но вот интересный вопрос, о связи предполагаемого наступления ВСН (и неудавшегося на Марьинку) с обстрелами населенных пунктов. Вы (Хель) действительно считаете, что если ВСН возьмут Марьинку, ситуация с обстрелами и попаданиями по гражданским резко улучшится? По моему тут обратная зависимость.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Делай что должен - и будешь должен...
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Нет. Еще не воюют.
И грань очевидна. Ее во время штурма Марьинки очень хорошо показали. Марьинка однозначно показала что войной киевский режим и его западные кураторы считают только продвижение вперед ВСН. Вы с этим согласились. Но нам навязывать это не обязательно. Для нас артиллериейские обстрелы это несомненная война, тем более обстрелы, носящие откровенно террористический характер. По мне плохое перемирие лучше хорошей войны. Тем более что война в Донбасе - "плохая война" по определению.
Даже когда перемирие покрывает террор? И пока вот такая неопределенность, пока методички АПН СПБ и ЛайфНьюз не розданы, мы можем строить предположения, на основании наших собственных представлений.
Наконец то я дождался, когда Змея назовут работающим по методичке  С его то журналистским списком испорченной властной крови. А потом, когда начнется, уже будет трудно отделить человека мыслящего самостоятельно от человека, самостоятельно согласного с методичками.
Патетично. Почему не.. ...."и выжившие позавидовали мертвым" или даже "и лишь мертвые увидели конец этой войне"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Мне действительно не понятно, кого из участников процесса не устраивает статус кво, при котором ВСУ и ВСН обстреливают позиции друг друга, попадая по гражданским, в городах и населенных пунктах под контролем друг друга. Меня не устраивает, потому что ВСУ не ограничиваются обстрелом позиций и случайными попаданиями по городам. Они ведут целенаправленный расстрел жилых кварталов никак не диктуемый военной необходимостью. по моему твердому убеждению, ни одна из сторон не обстреливает гражданских на противоположной стороне осмысленно и систематически. Ожидаемо. Но вот интересный вопрос, о связи предполагаемого наступления ВСН (и неудавшегося на Марьинку) с обстрелами населенных пунктов.
Вы (Хель) действительно считаете, что если ВСН возьмут Марьинку, ситуация с обстрелами и попаданиями по гражданским резко улучшится? А как вы ответили на интересный вам вопрос? Хоть я предполагаю ответ, но хотелось бы что бы вы его сами озвучили.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Hiddy
|
По моему твердому убеждению, ни одна из сторон не обстреливает гражданских на противоположной стороне осмысленно и систематически.
Чудненько. Но хотелось бы понять, на чём это убеждение основано. Да ещё твёрдое.
Вы (Хель) действительно считаете, что если ВСН возьмут Марьинку, ситуация с обстрелами и попаданиями по гражданским резко улучшится?
Да. (Ничего, что я не Хель?).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Pate
|
О, кстати, эр Pate, хотите дам ссылочки на жителей ЛДНР и бойцов ВСН, а? И вы им объясните что то, что у них сейчас - это хорошо? Только сюда потом ссылку на объяснение принесите, нам, думаю, будет интересно.
Нет. Не хочу. Я не писал, что плохое перемирие хорошо для жителей Донецка или Горловки. Я оцениваю ситуацию с точки зрения российского обывателя, и для РФ по моему - плохое перемирие лучше плохой войны. А жителям ЛНДР я ни чего хорошего сказать не могу. Все у них плохо, и будет еще хуже. Тем более не могу ни чего хорошего сказать бойцам ВСН. Их я вообще не понимаю. Вы лучше дайте их контакты Стрелкову-Бордаю-Малофееву. Пусть объяснят, в чем был прикол, зачем все это вообще заварилось. Мне кстати тоже было бы интересно, я до сих пор не понимаю, какой был план у тех кто все это ....... (вырезано внутренней цензурой) устроил после феерической Олимпиады.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Делай что должен - и будешь должен...
|
|
|
|
Polliana
|
О, кстати, эр Pate, хотите дам ссылочки на жителей ЛДНР и бойцов ВСН, а? И вы им объясните что то, что у них сейчас - это хорошо? Только сюда потом ссылку на объяснение принесите, нам, думаю, будет интересно.
Нет. Не хочу. Я не писал, что плохое перемирие хорошо для жителей Донецка или Горловки. Я оцениваю ситуацию с точки зрения российского обывателя, и для РФ по моему - плохое перемирие лучше плохой войны. А жителям ЛНДР я ни чего хорошего сказать не могу. Все у них плохо, и будет еще хуже. Тем более не могу ни чего хорошего сказать бойцам ВСН. Их я вообще не понимаю. Вы лучше дайте их контакты Стрелкову-Бордаю-Малофееву. Пусть объяснят, в чем был прикол, зачем все это вообще заварилось. Мне кстати тоже было бы интересно, я до сих пор не понимаю, какой был план у тех кто все это ....... (вырезано внутренней цензурой) устроил после феерической Олимпиады. Вы написали про всех. Точка. Жители тех регионов в эти все входят. Точка. Сказать им ваши слова в глаза намекает банальная порядочность, но нет, так нет. Это ваше право. Стрелков в курсе, Бородай - дрянь. Для РФ лучше если армии всн выйдут к границам республик. Еще вопросы от ничего не знающего человека будут?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ночной Воин
|
Эрэа Polliana , просто унар Pate не может понять, что это значит, когда обстреливают родной дом. Он-то в подвале не сидел!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Polliana
|
Эрэа Polliana , просто унар Pate не может понять, что это значит, когда обстреливают родной дом. Он-то в подвале не сидел!
Я тоже не сидела. Не в этом дело.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
Да. (Ничего, что я не Хель?).
Ничего. Хель тоже считает, что если между позициями ВСУ и Донецком будет хотя бы километров 50, то дончане будут спать гораздо спокойнее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
Хель
|
Я не писал, что плохое перемирие хорошо для жителей Донецка или Горловки.
Будем считать, что я получил ответ на свой вопрос - эр Pate всё понимает, но ему просто нет дела до убитых мирных жителей Донецка и Горловки. Мне кстати тоже было бы интересно, я до сих пор не понимаю, какой был план у тех кто все это ....... (вырезано внутренней цензурой) устроил после феерической Олимпиады.
Похоже, у эра Pate'а опять начались проблемы с хронологией - он забыл, что "всё это" началось до и во время Олимпиады.
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 июня 2015 года, 00:18:27 от Хель »
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
BunkerHill
|
И? Вывод то какой, давайте опять воевать?
Я Вас немного огорчу, но если противоположная сторона, не хочет прекратить обстрелы жилых кварталов, значит нужно сделать так, чтобы она не могла этого делать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
 |