|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Украинские события - CXXI (прочитано 18230 раз)
|
|
|
|
Polliana
|
Честно, не знаю, что написать, кроме банального, пусть девушка вернется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Тот случай когда не знаешь какие из возможных кандидатов на похищение хуже 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Денис Селезнёв Вчера, в 0:37 · Забавная новость, остановилась Запорожсталь. Если не ошибаюсь, завод работал непрерывно с 1944. У петлюр в червивых руках скоро и Днепр остановится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Ночной Воин
|
01.05.15. Сообщение от Владислава Брига.
"Нацисты применяют ствольную артиллерию из района Красногоровки по Петровскому району Донецка."
Сообщение от ополчения: "Донецк. На Петровке обстановка обостряется, плотность стрелкового боя с применением миномётов возрастает. Укрофашисты также применяют ствольную артиллерию из района Красногоровки. На Песках начался стрелковый бой... просыпается ВСУ на Песках...работает АГС в сторону Донецка. ВСУ также применяют Д-30. Донецк - в небе замечены БПЛА (пару штук). Тяжёло бахает в стороне Трудовских и Петровки. Тяжелое бахать начало. Юго-запад. Есть возгорания. Есть раненые мирные жители."
От ополченца с позывным "Медицина": "Широкая Балка стрелковый бой!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
На блокпосту «Ветерок» между Горловкой и Дзержинском установлена рота военнослужащих США и Польши. Подразделения польских ЧВК, по данным военной разведки ДНР, зафиксированы в Дзержинске, Димитрове, Славянске, Мироновское, Константиновке и в Краматорске на территории профилактория-общежития «СКМЗ» по ул. Кима, общая численность личного состава которых составляет до 1000 человек. В Красногоровке, на территории колхозного сада зафиксировано присутствие двух рот добровольческого батальона «Ичкерия». В н.п. Ласточкино установлено местонахождение батальона ЧВК (до 800 человека) с личным составом, большая часть которого представители негроидной расы. Также, два взвода темнокожих военнослужащих были выявлены в Славном. На территории психиатрической больницы в Яснобродовке были выявлены добровольцы из арабских стран. Не исключено, что данное подразделение имеет непосредственное отношение к террористической организации «Исламское государство». Кроме того, в порт г. Одессы зафиксировано прибытие 14 ударных БПЛА из Израиля с личным составом специальных подразделений. Он решил превзойти бредни майдаунов? Не понимает, что комбинация 800 негров, роты американо-поляков, израильской эскадрильи БПЛА и арабских исламистов в психиатрической больнице выглядит уже полным улётом? Или рассчитывает исключительно на селигерские мозги? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Ну вообще то финансирование евреем бандеровцев тоже выглядит полным улетом, но ведь имеет место быть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Ну вообще то финансирование евреем бандеровцев тоже выглядит полным улетом, но ведь имеет место быть Финансирование евреем бандеровцев, как ранее фашистов и нацистов - обычное дело, которое не отрицают ни Коломойский, ни бандеровцы. А многократно повторяемые байки про стотыщпиццот польских негров в Донбассе не подтверждены вообще ничем. Есть чеченцы в батальоне имени Дудаева, было несколько сотен (не единовременно) иностранцев в других частях (в основном грузин, русских и белорусов, с небольшим дополнением из стран НАТО), есть американские и прочие инструкторы в Яворове. Но если у людей есть желание уподобляться майдаунам, с их байками о расстреливавших "Небесную сотню" снайперах ФСБ под личным командованием Суркова, я им не доктор.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Ну вообще то финансирование евреем бандеровцев тоже выглядит полным улетом, но ведь имеет место быть Финансирование евреем бандеровцев, как ранее фашистов и нацистов - обычное дело, которое не отрицают ни Коломойский, ни бандеровцы. А многократно повторяемые байки про стотыщпиццот польских негров в Донбассе не подтверждены вообще ничем. Есть чеченцы в батальоне имени Дудаева, было несколько сотен (не единовременно) иностранцев в других частях (в основном грузин, русских и белорусов, с небольшим дополнением из стран НАТО), есть американские и прочие инструкторы в Яворове. ЕМНИП, самым обоснованным доказательством присутствия на Украине англоговорящих военных было довольно давнее видео из Мариуполя. Чеченцы им. Дудаева и прочие шведы в добробатах, кмк, находятся на тех же условиях, что и граждане РФ в ВСН, данных о том, что они "получают заметно большее вознаграждение" и прочих признаков наемничества мне не попадалось. Интсрукторы и вовсе как бы законно, на основании межгосударственных договорённостей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
ЕМНИП, самым обоснованным доказательством присутствия на Украине англоговорящих военных было довольно давнее видео из Мариуполя.Плюс этот жмурик. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=712907195462797&set=p.712907195462797&type=1Чеченцы им. Дудаева и прочие шведы в добробатах, кмк, находятся на тех же условиях, что и граждане РФ в ВСН, данных о том, что они "получают заметно большее вознаграждение" и прочих признаков наемничества мне не попадалось.Главное - их раз в десять меньше, чем заявлено Басуриным.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Кстати. Бывший президент Грузии, советник президента Украины Михаил Саакашвили предложил русским «убраться из Крыма» и отдать полуостров Украине. Об этом он заявил на киевском форуме безопасности. По его словам, бывшие украинские граждане, которые так любят Россию, могут переехать с полуострова на материковую территорию РФ. «Кому нравится оккупация — пусть едут в Россию. В Симферополе открыт аэропорт. Он работает. Там самолеты, которые летают в Россию. В чем проблема? Кто эти люди?», — сказал Саакашвили. https://eadaily.com/news/2015/05/29/saakashvili-predlozhil-russkim-ubratsya-iz-kryma Текст в сочетании с авторством прекрасен ящетаю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
|
Станислав
|
В своё время украинцы ловко потроллили нашу страну мега-хитом "Никогда мы не будем братьями". Своеобразным ответом стал наш пропагандисткий ролия "Я - руссикий оккупант". И хотя он, в отличие от "Небратьев" был рассчитан на внутреннюю, а не на внешнюю аудиторию, свидомых патриотов зацепило. Почти сразу вышел "Я - цивилизатор": http://www.youtube.com/watch?v=6cSGsX-9XdM Теперь дело дошло до "Я - украинский оккупант": http://www.youtube.com/watch?v=ziEfzG_JfQY Смотреть последний ролик необходимо с осторожностью, от избытка чувств в речи украинского оккупанта встречается мат. Тем не менее смешно и даже очень.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
В своё время украинцы ловко потроллили нашу страну мега-хитом "Никогда мы не будем братьями". Своеобразным ответом стал наш пропагандисткий ролия "Я - руссикий оккупант". И хотя он, в отличие от "Небратьев" был рассчитан на внутреннюю, а не на внешнюю аудиторию, свидомых патриотов зацепило. Он не только свидомых зацепил, и англоязычный СМИ какие-то разоблачительные простыни писали. Смотреть последний ролик необходимо с осторожностью, от избытка чувств в речи украинского оккупанта встречается мат. Тем не менее смешно и даже очень.
По моему было еще штуки три разных роликов на тему.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |