Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
17 июня 2026 года, 19:54:07

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - CXXI
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 10 11 [12] Печать
Автор Тема: Украинские события - CXXI  (прочитано 18232 раз)
Hiddy
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
Re: Украинские события - CXXI
« Ответить #165 было: 31 мая 2015 года, 21:48:16 »

Простите, добавлю негатива.

https://www.youtube.com/watch?v=FhP1QpJYm6Y

Авторизирован
Polliana
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #166 было: 31 мая 2015 года, 22:00:59 »

Честно, не знаю, что написать, кроме банального, пусть девушка вернется.  Плач
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #167 было: 31 мая 2015 года, 22:48:44 »

Тот случай когда не знаешь какие из возможных кандидатов на похищение хуже Грусть
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #168 было: 31 мая 2015 года, 23:04:46 »

Цитата
Денис Селезнёв
Вчера, в 0:37 ·
Забавная новость, остановилась Запорожсталь. Если не ошибаюсь, завод работал непрерывно с 1944. У петлюр в червивых руках скоро и Днепр остановится.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Ночной Воин
Герцог

Вперед за родной Талиг!

просмотр профиля
« Ответить #169 было: 01 июня 2015 года, 02:17:43 »

Цитата
01.05.15. Сообщение от Владислава Брига.

"Нацисты применяют ствольную артиллерию из района Красногоровки по Петровскому району Донецка."

Сообщение от ополчения: "Донецк. На Петровке обстановка обостряется, плотность стрелкового боя с применением миномётов возрастает. Укрофашисты также применяют ствольную артиллерию из района Красногоровки. На Песках начался стрелковый бой... просыпается ВСУ на Песках...работает АГС в сторону Донецка. ВСУ также применяют Д-30. Донецк - в небе замечены БПЛА (пару штук). Тяжёло бахает в стороне Трудовских и Петровки. Тяжелое бахать начало. Юго-запад. Есть возгорания. Есть раненые мирные жители."

От ополченца с позывным "Медицина": "Широкая Балка стрелковый бой!"
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #170 было: 01 июня 2015 года, 04:01:53 »

На блокпосту «Ветерок» между Горловкой и Дзержинском установлена рота военнослужащих США и Польши. Подразделения польских ЧВК, по данным военной разведки ДНР, зафиксированы в Дзержинске, Димитрове, Славянске, Мироновское, Константиновке и в Краматорске на территории профилактория-общежития «СКМЗ» по ул. Кима, общая численность личного состава которых составляет до 1000 человек. В Красногоровке, на территории колхозного сада зафиксировано присутствие двух рот добровольческого батальона «Ичкерия». В н.п. Ласточкино установлено местонахождение батальона ЧВК (до 800 человека) с личным составом, большая часть которого представители негроидной расы. Также, два взвода темнокожих военнослужащих были выявлены в Славном. На территории психиатрической больницы в Яснобродовке были выявлены добровольцы из арабских стран. Не исключено, что данное подразделение имеет непосредственное отношение к террористической организации «Исламское государство». Кроме того, в порт г. Одессы зафиксировано прибытие 14 ударных БПЛА из Израиля с личным составом специальных подразделений.
Он решил превзойти бредни майдаунов? Не понимает, что комбинация 800 негров,  роты американо-поляков, израильской эскадрильи БПЛА и арабских исламистов в психиатрической больнице выглядит уже полным улётом? Или рассчитывает исключительно на селигерские мозги?
 Смех Смех Смех
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #171 было: 01 июня 2015 года, 08:03:44 »

Ну вообще то финансирование евреем бандеровцев тоже выглядит полным улетом, но ведь имеет место быть.
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #172 было: 01 июня 2015 года, 11:25:33 »

Ну вообще то финансирование евреем бандеровцев тоже выглядит полным улетом, но ведь имеет место быть
Финансирование евреем бандеровцев, как ранее фашистов и нацистов - обычное дело, которое не отрицают ни Коломойский, ни бандеровцы. А многократно повторяемые байки про стотыщпиццот польских негров в Донбассе не подтверждены вообще ничем. Есть чеченцы в батальоне имени Дудаева,  было несколько  сотен (не единовременно) иностранцев в других частях (в основном грузин, русских и белорусов, с небольшим дополнением из стран НАТО), есть американские и прочие инструкторы в Яворове. Но если у людей есть желание уподобляться майдаунам, с их байками о расстреливавших "Небесную сотню" снайперах ФСБ под  личным командованием Суркова, я им не доктор.
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Павел Парвус
Не вольный стрелок
Герцог

Что чувствуешь стреляя в людей? Отдачу

просмотр профиля E-mail
« Ответить #173 было: 01 июня 2015 года, 11:43:27 »

Ну вообще то финансирование евреем бандеровцев тоже выглядит полным улетом, но ведь имеет место быть
Финансирование евреем бандеровцев, как ранее фашистов и нацистов - обычное дело, которое не отрицают ни Коломойский, ни бандеровцы. А многократно повторяемые байки про стотыщпиццот польских негров в Донбассе не подтверждены вообще ничем. Есть чеченцы в батальоне имени Дудаева,  было несколько  сотен (не единовременно) иностранцев в других частях (в основном грузин, русских и белорусов, с небольшим дополнением из стран НАТО), есть американские и прочие инструкторы в Яворове.

ЕМНИП, самым  обоснованным доказательством присутствия на Украине англоговорящих военных было довольно давнее видео из Мариуполя.
Чеченцы им. Дудаева и прочие шведы в добробатах, кмк, находятся на тех же условиях, что и граждане РФ в ВСН, данных о том, что они "получают заметно большее вознаграждение"  и прочих признаков наемничества мне не попадалось.
Интсрукторы и вовсе как бы законно, на основании межгосударственных договорённостей.
Авторизирован

Я и был сержантом.
Лучшим долбаным сержантом
в этой долбаной армии

Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #174 было: 01 июня 2015 года, 11:59:48 »

ЕМНИП, самым  обоснованным доказательством присутствия на Украине англоговорящих военных было довольно давнее видео из Мариуполя.
Плюс этот  жмурик.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=712907195462797&set=p.712907195462797&type=1

Чеченцы им. Дудаева и прочие шведы в добробатах, кмк, находятся на тех же условиях, что и граждане РФ в ВСН, данных о том, что они "получают заметно большее вознаграждение"  и прочих признаков наемничества мне не попадалось.
Главное - их раз в десять меньше, чем заявлено Басуриным.
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Павел Парвус
Не вольный стрелок
Герцог

Что чувствуешь стреляя в людей? Отдачу

просмотр профиля E-mail
« Ответить #175 было: 01 июня 2015 года, 12:40:51 »

Кстати.
Бывший президент Грузии, советник президента Украины Михаил Саакашвили предложил русским «убраться из Крыма» и отдать полуостров Украине.

Цитата
Об этом он заявил на киевском форуме безопасности.
По его словам, бывшие украинские граждане, которые так любят Россию, могут переехать с полуострова на материковую территорию РФ.
«Кому нравится оккупация — пусть едут в Россию. В Симферополе открыт аэропорт. Он работает. Там самолеты, которые летают в Россию. В чем проблема? Кто эти люди?», — сказал Саакашвили.

https://eadaily.com/news/2015/05/29/saakashvili-predlozhil-russkim-ubratsya-iz-kryma

Текст в сочетании с авторством прекрасен ящетаю.
Авторизирован

Я и был сержантом.
Лучшим долбаным сержантом
в этой долбаной армии

Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #176 было: 01 июня 2015 года, 13:49:09 »

В своё время украинцы ловко потроллили нашу страну мега-хитом "Никогда мы не будем братьями". Своеобразным ответом стал наш пропагандисткий ролия "Я - руссикий оккупант". И хотя он, в отличие от "Небратьев" был рассчитан на внутреннюю, а не на внешнюю аудиторию, свидомых патриотов зацепило.

Почти сразу вышел "Я - цивилизатор": http://www.youtube.com/watch?v=6cSGsX-9XdM

Теперь дело дошло до "Я - украинский оккупант": http://www.youtube.com/watch?v=ziEfzG_JfQY

Смотреть последний ролик необходимо с осторожностью, от избытка чувств в речи украинского оккупанта встречается мат. Тем не менее смешно и даже очень.
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #177 было: 01 июня 2015 года, 14:06:13 »

Назначенец Авакова сжёг дом своего подчинённого
http://www.apn-spb.ru/news/article21578.htm

Украинские полицаи ссорятся из-за подопечных бандитов
http://www.apn-spb.ru/news/article21579.htm

Каратели признали потери под Марьинкой
http://www.apn-spb.ru/news/article21577.htm

В Луганске умерла бывшая жена партнёра Суркова
http://www.apn-spb.ru/news/article21576.htm

Депутат от блока Порошенко Голуб назвал выпускников черкасских школ навозом
http://www.apn-spb.ru/opinions/article21583.htm
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #178 было: 01 июня 2015 года, 14:44:23 »

Цитата
В своё время украинцы ловко потроллили нашу страну мега-хитом "Никогда мы не будем братьями". Своеобразным ответом стал наш пропагандисткий ролия "Я - руссикий оккупант". И хотя он, в отличие от "Небратьев" был рассчитан на внутреннюю, а не на внешнюю аудиторию, свидомых патриотов зацепило.
Он не только свидомых зацепил, и англоязычный СМИ какие-то разоблачительные простыни писали.
Цитата
Смотреть последний ролик необходимо с осторожностью, от избытка чувств в речи украинского оккупанта встречается мат. Тем не менее смешно и даже очень.
По моему было еще штуки три разных роликов на тему.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Polliana
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #179 было: 01 июня 2015 года, 15:17:25 »

Авторизирован
Страницы: 1 ... 10 11 [12] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: