Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
17 июня 2026 года, 18:48:55

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - CXXI
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - CXXI  (прочитано 18227 раз)
Аэр
гость

Re: Украинские события - CXXI
« Ответить #45 было: 27 мая 2015 года, 05:11:13 »

Цитата
Mustafa Nayyem
13 мин. · отредактировано ·
Если это юмор, то очень тонкий.
Директор Центральной городской публичной библиотеки им. В.В. Маяковского в Санкт-Питербурге Зоя Чалова сообщила, что "дебаты Владимира Познера и Мустафы Найема в Санкт-Петербурге могут не состояться, если подтвердится связь Найема с организаторами Майдана". По ее словам, этот вопрос должен выяснить комитет по культуре, который каждый раз (!) перепроверяет информацию об участниках дебатов.
Очень хотелось бы, конечно, увидеть результаты официальной проверки вышеуказанным комитетом (у них ведь точно есть Google!). Но в целях экономии дорогого чиновничьего времени и нервов госпожи Чаловой, спешу признаться, что я точно, 100% связан с организаторами Майдана. Ребята, да у нас тут с полмиллиона человек были организаторами Майдана, а остальная часть страны с ними точно как-то "связана". И это уже никакими проверками не поменяешь, надо привыкать.

Действительно ни хрена не смешной юмор, что он тут бегает.
В прошлом году он был зачморён Венедиктовым. Теперь, видимо, хочет получить ещё и от Познера.  Смех
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #46 было: 27 мая 2015 года, 08:57:36 »

У главкЫборга поехала крыша.

"Две недели назад генерал Микац заезжал на базу "Десна" около часа ночи и обнаружил там очередь автомобилей. Микац вышел разбираться с тем, что происходит, и в этот момент на базу попытался заехать на "Таврии" гражданин, бывший военнослужащий, который после ухода в запас проживает на территории воинской части. Микац остановил машину, вытащил из нее водителя, и когда мужчина попытался оказать сопротивления, избил его. На помощь мужу из машины выскочила жена. Генерал ударил и ее. Затем на помощь родителям выскочила 14-летняя девочка. К сожалению, Олег Микац нанес ребенку очень сильный удар в лицо. К месту происшествия подбежал водитель еще одной машины, который попытался заступиться за потерпевших, но в результате Микац нанес удары и ему", - написал Бутусов.

http://112.ua/ato/komandir-uchebnogo-centra-desna-oleg-mikac-otstranen-za-to-chto-izbil-chetyreh-chelovek-v-tom-chisle-devochku-butusov-232149.html

Он близок к ПС и днепропетровским. Потому скорее всего его просто вычищают.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #47 было: 27 мая 2015 года, 09:31:17 »

Он близок к ПС и днепропетровским. Потому скорее всего его просто вычищают.

Повод он предоставил сам.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #48 было: 27 мая 2015 года, 12:01:33 »

Нелли Вернер "Каша из топора" ,
http://bmpd.livejournal.com/1316113.html
Авторизирован
Руслан
Герцог

Все меняется

просмотр профиля E-mail
« Ответить #49 было: 27 мая 2015 года, 12:23:33 »

27.05.15. Сообщение от Эдуарда Басурина.

"За сутки зафиксировано 25 нарушений прекращения огня со стороны ВСУ. Из них 14 раз территория Республики была обстреляна из минометов противника, дважды применялась артиллерия. Украинские силовики также вели огонь из зенитных установок, БТР, БМП, противотанкового и стрелкового оружия. На этот раз пострадали населенные пункты Широкино, Озеряновка, Саханка, Горловка, Жобуньки, Григоровка, Калиновка и пансионат «Утес», который находится между населенными пунктами Широкино и Безыменное. В Донецке обстреляны шахта Октябрьская, район Вольво-центра и аэропорт. Убиты три мирных жителя в Горловке, два ополченца при исполнении долга. Еще четыре человека ранены. Украинские силовики сегодня утром подорвали железнодорожные пути на перегоне "Квашино-Амвросиевка" во время движения самоходного вагона с обслуживающим персоналом ДонЖД. К месту происшествия вызваны саперы."
Авторизирован

Эхом, слышимым едва, — взрыв,
Бушевавшего огня тень.
Город раны залечил, жив,
Но запомнил роковой день.
В парке статуя — душа? Вновь
Руки к небу: снова жить, сметь…
«Обнимаю этот мир. Но —
Не прощаю тех, кто нес смерть».
Память Шаки
Герцог

Этот мир становится опасным

просмотр профиля E-mail
« Ответить #50 было: 27 мая 2015 года, 12:40:42 »

Но хотел бы спросить где был Тризуб на протяжении 6 веков.. Где?
Ну так элементарно же. По мере того, как христианизация становилась все менее поверхностной и проникала во все стороны жизни (как минимум верхушки русского общества) языческие символы отмирали. ЕМНИП уже при внуках Владимира "родовые тамги" в виде тризубов на печатях и т.д. практически полностью вытесняют изображения святых-покровителей.
То есть татары тагмы сохранили с языческих времен не смотря на принятие ислама...на востоке до сих пор. Это раз. Гербам в Европе христианство как раз не помешала..никак не помешала. Как раз при внуках Владимира и расцвела  геральдика в Европе). Так что тут очень все зыбко. Особенно учесть реальное количество артефактов с тризубом той поры. Единственный кирпич с тризубом от десятинной церкви так и не отдали на  анализы))) Экспертизы не проведены)
Единственное что доказывает реальность существования тризуба в то время это монеты.. Против нумизматики не попрёшь) Но тут два анекдотичных аспекта.. практически все доказательства наличия тризуба в реальности находятся в проклятой России, из 11 злотников в Киеве -1, в Одессе  1 , а остальные в Эрмитаже). И реальный классический Тризуб (в котором кстати большинство историков Украины видят глубоко законспирированное слово ВОЛЯ ) принадлежал ТОЛЬКО князю Владимиру и только ему..он не был гербом Рюриковичей.. У Ярослава был другой тризубец, у Святополка вообще двузубец..и так далее.. И самое интересное..что наиболее качественно сделанные и  дошедшие монеты с неклассическим тризубцем(Ярослава Мудрого) были сделаны ..Таааадам!! В НОВГОРОДЕ!!!!!!)))))
« Последняя правка: 27 мая 2015 года, 12:43:53 от Память Шаки » Авторизирован

Будем жить!!!
Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #51 было: 27 мая 2015 года, 13:13:55 »

Семён Семенченко:Не буду описывать многообразия той задницы, в которой оказались ВСУ
http://www.apn-spb.ru/opinions/article21525.htm

Порошенко утвердил шизофреническую Стратегию национальной безопасности Украины
http://www.apn-spb.ru/news/article21530.htm

Депутаты Верховной Рады требуют отставки Авакова
http://www.apn-spb.ru/news/article21526.htm
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #52 было: 27 мая 2015 года, 15:19:28 »

Цитата
Роман Доник
15 ч. ·
В своем лживом посте, Бутусов не начал с фактов, что идет досудебное расследование в ЕРДР, что есть результаты экспертизы, которые не подтверждают показания "потерпевших" не изложил взгляд обеих сторон.
Бутусов рассказал со старта историю об избитой девочке 14 лет, которая постоянно теряет сознание. Кстати, этот факт не смогли доказать, как и не смогли предоставить медицинское заключение по сотрясению.
Бутусов рассказал сказку "со слов", сославшись на цензор нет. Но на цензоре этого материала нет. возможно появится задним числом.
Бутусов зная, что еще будет суд, начал готовить заранее общественное мнение против Микаца.
Зачем? Я не знаю. Я знаю факты.
Я знаю, что против назначения Микаца в Десну, был Борискин, и тем более его протеже Танцюра.
Я знаю, что была выявлена огромная недостача соляры, которая по словам Танцюры, якобы ушла в АТО без соответствующих документов.
Я знаю, что "потерпевшие» три раза меняли показания.
Я знаю, что Микац прошел освидетельствование на алкоголь, а потерпевшие нет. Я знаю, что на руках Микац не выявлено ссадин, синяков. Так же, как и не вявленно их ни на ком из потерпевших.
Я знаю, что Микаца, отстранили на две недели от принятия должности.
За две недели, наверное, документы по соляре появились, да, честный ты наш журналист, Юрий Бутусов?
И теперь, когда начались судебные разбирательства и сказка не подтвердилась, на сцену опять вытащили тяжелую артиллерию, чтоб настроить общественность против невиновного героя?
Сколько тебе заплатили иуда? или ты взял натурой?
Когда Бутусов обвинил меня во всех смертных, я долго и тщетно пытался найти ему оправдание. Мол, человек патриот - любит Украину, горит за нее.
Не, Бутусов, ты любишь только себя. И, наверное, деньги.
Мне тебя жаль. Искренне. Микацу, ты не повредишь. Танцюру не отмажешь.
И Бог тебе судья.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #53 было: 27 мая 2015 года, 15:24:34 »

Роман Доник
15 ч. ·

Как они весело вцепились друг-другу в глотки.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #54 было: 27 мая 2015 года, 16:32:36 »

Цитата
Как они весело вцепились друг-другу в глотки.
Просто чудо. При том что раньше Бутусов Микаца пиарил.
« Последняя правка: 27 мая 2015 года, 16:35:47 от Лоренц Берья » Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #55 было: 27 мая 2015 года, 18:39:22 »

Цитата
Олег Михайлов
3 ч. ·
Типа "началось"?
Приват-Банк начал готовиться к объединению с Ощад Банком и последующему реформированию как государственный акционерный банк.
Для понимания - это как, если через салон летящего самолета в кабину пилотов зачем-то пронесли парашюты
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Polliana
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #56 было: 27 мая 2015 года, 19:25:36 »

Там пишут, что бойцы Коломойского опять захватили Укрнафту. Вторая серия?
Авторизирован
Dylan
Герцог

Карма-войны - удел тех, кому сказать нечего.

просмотр профиля
« Ответить #57 было: 27 мая 2015 года, 19:42:42 »

То есть татары тагмы сохранили
Ответил здесь, чтоб не оффтопить - http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=17884.0
Авторизирован

Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер.
Иди вперед или сдохни... (С)
Pavlik
Личный нобиль
*

просмотр профиля E-mail
« Ответить #58 было: 27 мая 2015 года, 20:57:29 »

Немного ближе к современности
Эксперты: в крайнем случае РФ может признать Приднестровье

http://club-rf.ru/detail/1111

Было бы, кмк, интересно.
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #59 было: 27 мая 2015 года, 20:59:29 »

Цитата
Там пишут, что бойцы Коломойского опять захватили Укрнафту. Вторая серия?
Беня интересуется насколько поддержка американцев ослабела.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: