Автор
|
Тема: Украинские события - CXXI (прочитано 18235 раз)
|
|
Dylan
|
Сссылки на какие-то документы я пожалуй тоже не дам вот так на вскидку. Хотя если память не изменяет в последних выступлениях Каспарова в штатах нечто подобное проскакивает регулярно в формате "США должны бороться с режимом Путина и привести к власти оппозицию". Ну а в спорах с нашей "рядовой" демшизой - это просто непроходящий момент, практически один в один с майдаунными укрохотелками - "Пригласить с Запада и они нам сделают как у себя, Запад скинет Путина, немедленно примет Россию в демократии и будет как в Европе", ну и т.д..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Сссылки на какие-то документы я пожалуй тоже не дам вот так на вскидку. Хотя если память не изменяет в последних выступлениях Каспарова в штатах нечто подобное проскакивает регулярно в формате "США должны бороться с режимом Путина и привести к власти оппозицию". Ну а в спорах с нашей "рядовой" демшизой - это просто непроходящий момент, практически один в один с майдаунными укрохотелками - "Пригласить с Запада и они нам сделают как у себя, Запад скинет Путина, немедленно примет Россию в демократии и будет как в Европе", ну и т.д.. Так це ж другое!  Это из серии "Запад нам поможет!" А майдаунка-то возлагает надежды на Путина! Вот такого я у демшизы не встречал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Для меня в новости собственно новостью (причем из разряда "вот это поворот! В шоке") стал тот факт, что Завируха, как выясняется, уже три недели как в тюрьме, причем, судя по словам свекрови, за радикальные высказывания! Как это майданутая нацистка настоящая укропатриотка туда попала, интересно? И что такого она брякнула, что даже на фоне нынешнего трэша и угара ее пламенная речь потянула на статью? Её не за это взяли. Она соучастница ограбления бензоколонки и расстрела беркутовцев. Но да показатель, свекровь как бы типично майдановских традициях делает вид что взяли не за конкретную уголовщину и убийство, а за радикальный высказывание. Все это мы уже видели и не раз, побитые\убитые за украинский флаг, за украинский язык, за "Слава Украине", за черно-красные цвета, за......список длинный, причем в большинстве случаев там мотивы арестов и задержаний были другие.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Её не за это взяли. Она соучастница ограбления бензоколонки и расстрела беркутовцев Пока что подозреваемая в соучастии.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Pavlik
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
А сетевые репортёришки не знают о существовании реального мира, далеко не полностью отражаемого в интернетах.  Личный опыт, частные беседы, как, например, на неких кухнях  И, к слову, без разницы, ВЗЗ или ВВП. С какого переляку он уйдет?
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 мая 2015 года, 15:18:38 от Pavlik »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hiddy
|
Её не за это взяли. Она соучастница ограбления бензоколонки и расстрела беркутовцев Пока что подозреваемая в соучастии.
Да, но я ни разу не слышала версии, что её подставили, в том числе от её защитников и поклонников. Там риторика: "Ребята отстреливали ментов. Вы так говорите, как будто это что-то плохое". Хотя я могла, конечно, что-то пропустить. Странно что эр Некто в чёрном это пропустил. Очень громкий был скандал. *** А вот в тему нашего утреннего разговора о "скорых". http://www.057.ua/news/840410
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 мая 2015 года, 15:43:21 от Hiddy »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Пока что подозреваемая в соучастии.
Пока да. Но её имя назвал один из непосредственных участников. Да, но я ни разу не слышала версии, что её подставили, в том числе от её защитников и поклонников. Там риторика: "Ребята отстреливали ментов. Вы так говорите, как будто это что-то плохое". Хотя я могла, конечно, что-то пропустить. Соратники у ней именно такие. Они собственно и есть авторы версии что эти сопляки мстили беркутовцам. А вот те кто уже пристроен при должностях и деньгах, а так же был близок к реформаторам, те вполне логично апеллировали к закону.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Dylan
|
А майдаунка-то возлагает надежды на Путина! Вот такого я у демшизы не встречал.
Ну оно раньше раньше в основном встречалось у части персонажей которые формально имели название "пророссийских" - "РФ должна (да-да, именно и опять должна, прям как ЕС и США прозападным украм) быстренько запинать отмороженных правосеков (буйных рагулей-свидомитов, наемников олигархов, подчеркнуть нужное), дать нам... обеспечить нам... и ... свалить к чертям собачим... а запануем мы уже сами как нибудь". Тут вся разница, что до дамочки похоже дошло, что Запад напрямую в ВГН вкладывать не собирается и в ушибленной Майданом головушке родилась двухходовка - типа Путин наводит порядок за счет своих клятых москалей, потом непонятно кто (наверное Запад, или Китай, да хоть марсиане) должен Путина заставить все вот это очищенное и восстановленное отдать украм.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Ну оно раньше раньше в основном встречалось у части персонажей которые формально имели название "пророссийских"У них - однозначно! Но тут-то майдаунка! Тут вся разница, что до дамочки похоже дошло, что Запад напрямую в ВГН вкладывать не собирается и в ушибленной Майданом головушке родилась двухходовка - типа Путин наводит порядок за счет своих клятых москалей, потом непонятно кто (наверное Запад, или Китай, да хоть марсиане) должен Путина заставить все вот это очищенное и восстановленное отдать украм. Скорее всего. Но до того, никто ничего подобного не заявлял. Тем этот полёт мысли и интересен. Да, но я ни разу не слышала версии, что её подставили, в том числе от её защитников и поклонников. Там риторика: "Ребята отстреливали ментов. Вы так говорите, как будто это что-то плохое". Хотя я могла, конечно, что-то пропустить. Про них так и говорят, но её насколько я знаю на месте преступления не было. А сетевые репортёришки не знают о существовании реального мира, далеко не полностью отражаемого в интернетахНу, вот, а то "если расчитывали на ответ". Было же сказано - прискачет. Личный опыт, частные беседы, как, например, на неких кухнях С тараканами в своей голове особенно продуктивно. На них можно списывать любую брехню. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 мая 2015 года, 16:08:58 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Грызуны революции по-украински (сокр.)Этой ночью патриотов опять «спиткала пэрэмога». Они вообще мастера «пэрэмагать» все, что не может дать сдачи или даже прилично сопротивляться. С мертвяками неплохо получается. Отлично выходит, когда патриотов много, а тех, на кого они нападают, мало, или большинство из жертв – старики, женщины и дети. А памятники с некоторых пор – так и вообще излюбленный объект. Стоят себе, никого не трогают, а тут раз – куча патриотов откуда ни возьмись. И давай «пэрэмагать». То тросом к трактору или тягачу подцепят за голову увековеченного… …А то и вручную могут «позмагатыся». Оседлают изваяние и поют себе «Щэ нэ вмэрла…», охаживая фигуру или бюст ломиками или кувалдами. Классно! Патриотично, смело, мужественно и – это самое главное! – безопасно: редкий памятник может заслать ответку. В Харькове, правда, случился мощнейший конфуз. Вождь мирового пролетариата, возвышавшийся на самой большой в Европе площади, воспротивился и таки дал сдачи. Мощно он сросся с харьковской землей и постаментом. Когда его подцепили тросом, он не поддался. И трос лопнул, выбив патриоту глаз и повредив голову. Свидетели и очевидцы в вышиванках только качали головами и языками цокали сокрушенно: мол, был бы человек, могло бы и убить. А так обошлось даже без сотрясения мозгов по причине малого их размера, стремящегося к нулю. ………………………………… Буквально вчера только в столице «эвропэйськойи крайины» ниспровергатели снесли три памятника – Андрею Иванову, Демьяну Коротченко и просто комсомольцам, которые довольно высокохудожественно символизировали прошлый подвиг молодых в парке «Нивки». «Пэрэможэни» памятники долго валялись просто на земле, и каждый патриот мог пройти мимо и плюнуть на них. Или пнуть ботинком. Или гимн спеть. Да мало ли как можно сегодня проявить любовь к «нэньке» – психиатры вон с ног сбились, квалифицируя и систематизируя проявления патриотизма, рожденного «революцией гидности». Потом приехали равнодушные коммунальщики и забрали поверженных. Вот кого сносили. Андрей Иванов, рабочий-большевик, в 1918 году возглавил восстание рабочих завода «Арсенал» против Центральной Рады Украинской Народной Республики (УНР). Восставших подавил лично отряд войск УНР под командованием Симона Петлюры, который потом и взял бразды правления всей республикой. Но не надолго. А Иванов в новой советской Украине успел поруководить Киевским губкомом КП(б)У. Демьян Коротченко, крупный коммунистический и партийный деятель. Но в Великую Отечественную войну (1941-1945) руководил украинским партизанским движением и метелил в хвост и в гриву банды и отряды ОУН-УПА, которые тоже норовили установить новый порядок в Украине. Но при «фюрере немецкого народа» Адольфе Гитлере, которого их вожди вылизывали во все щели. И бросили это увлекательное занятие лишь тогда, когда большевики (и Коротченко с ними) и их Красная армия в пух и прах раздолбали «третий рейх». ОУН-УПА вышвырнули из страны, а Коротченко еще руководил восстановлением разрушенной войной Украины. ……………………………………………….. Сегодня «национальна рыволюцийя» зашла на новый виток. А умных людей, которые остановили бы этот маховик мести и ответного ниспровержения, увы, не нашлось. Значит обязательно будет ответка… И ответка, кстати, уже имеется. Пока, правда, только в виде кровавого междусобойчика – в поедании одними революционерами других. Причем в какой-то грубой, извращенной, крысиной форме. И я здесь не говорю не только об убийстве «хероя майдана» Сашка Билого, который, если кто еще помнит, связал себе руки за спиной и зачем-то прыгал из окна генделыка, чтобы потом дважды выстрелить себе в грудь. Под заботливыми взглядами омоновцев, присланных на место министром внутренних дел Арсеном Аваковым. Аваков сам искренне потом удивлялся: мол, такой замечательный Сашко, и зачем он такие фортели выкидывал, бросая тень на революционных правоохранителей?.. Сегодня у «орлов» из гнезда «сокола революции» Авакова новая проблемка. Арестована некая Вита Заверуха, активистка, боевичка, бандитка, но идейная. Она страшно любила зиговать на фоне фашистской свастики, захватывала чужую собственность, издевалась над «ворогами», как хотела, но сама была уверена, что делать это ее выбрал майдан. Но вот недавно она была арестована по подозрению в причастности к убийству киевских милиционеров и даже писателя Олеся Бузины. И помещена в СИЗО, где ей, если верить адвокату Виктору Смалию, пришлось пережить не лучшие дни в своей безмятежной жизни и службе «нэньке». ……………………………………………………. Смалий живописал будни своей подзащитной. А потом буквально огорошил всех: «…И она перегрызла себе вены». Да-да, именно перегрызла. Не порезала, не вскрыла, а именно перегрызла, как крыса, внеся в летопись «революции гидности», пожалуй, самый удивительный штришок. И показательный. И символичный. Если верить адвокату и перегрызенным венам, то пытали ведь «героиню майдана» другие такие же «герои». Только опять же из ведомства Авакова. То есть в стане революционеров таки началась борьба за должность главного крысоеда. Банка с пауками начала борьбу за главного. И пошли отходы. Со связанными за спиной руками и перегрызенными венами. А Вита, выйдя в клетку в суде перед журналистами, не обращала внимания на то, что действовала она, мягко говоря, нестандартно, и страшно собой гордилась. «Хероиня», что с нее возьмешь. Но «херои» – и те, кто довел ее до такого состояния затравленного грызуна. А может, и не затравленного, а грызущего свои руки во славу популярности, раскрутки и популяризации идей революции. Кто знает?.. И мне кажется, что это только начало. Все будет продолжаться в еще более изощренных формах. Законы Молоха неумолимы, как и он сам. Полакомиться собственными детьми для него – это закономерность. Когда закончатся памятники и «ворогы», рыволюционэры» возьмутся друг за друга. И уже взялись, втягивая в воронку, если хотите, крысиную нору уничтожения весь народ. В народе ведь так много «ворогив» можно отыскать… Здесь всё
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Некто в черном
|
Странно что эр Некто в чёрном это пропустил. Очень громкий был скандал.
Ничего странного. Мой интерес к событиям на Украине заключается в поиске ответа на вопрос "когда будет хорошо", а не "насколько именно все плохо". Потому неудивительно, что некоторые подробности матча на вылет в паучьей банке проходят мимо моего внимания 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Владимир Богун 6 ч. · К вопросу об адекватности тех, кто руководит сегодня нашей Украиной. Подчеркиваю, это реальный случай из сетевой жизни нынешнего главы МВД Украины Авакова в пору его харьковского губернаторства. Все помнят трагедию с разбившимся польским самолетом над Смоленском. Полагаю, свежи в памяти и жабы вроде "Офицеры НКВД высаживают деревья под Смоленском", мол, через эти деревья, за которые зацепился самолет при посадке, тоталитарное прошлое дотянулось до польского руководства. Любопытно, что Арсен Борисович откровенный фотошоп воспринял за чистую моменту. Нет, он вроде бы высказал для приличия сомнения, а далее стал причитать: "Зловещее послание тёмного времени? А может эти духи становятся все сильнее?! Сразу вспомнилось из новостных лент последних дней: - Комуністи готують до 9 травня пам'ятник Сталіну - Кабінет міністрів не має наміру перешкоджати встановленню пам'ятнику Йосипу Сталіну в Запоріжжі - Харьковский пенсионер отдал 50 тысяч на памятник Сталину Сталин приближается?!..." Я рассказал об это в жж, а Miroslava Berdnyk, к счастью, даже успела заскринить творчество Арсена Борисовича. К счастью - потому что публикация потом исчезла. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Семен Семенченко Офицер ГРУ Ерофеев "отказался сотрудничать со следствием"? Почему бы тогда его не перевести в Мариупольское СИЗО, где сидят обвиняемые МВС и СБУ в различных преступлениях десятки украинских добровольцев и партизан? В один блок с ними. Да, прессе и следователям придется туда поездить. Зато сотрудничество со следствием возобновится. И не приводите в пример Надю Савченко. Надя была захвачена на своей земле, защищая ее с оружием в руках от иностранного нашествия. Если же Ерофеев считает себя "освободителем", то в его интересах рассказать об этом на суде.
P.S. В составе группы нардепов и правозащитников готовимся к поездке в Мариуполь и Старобельск. В местные СИЗО, пообщаться с правозащитниками и арестованными добровольцами. Слишком много нехороших сигналов приходит оттуда. Вырисовывается целая система. Будем разбираться в рамках депутатских полномочий. Ерофеева готовы захватить с собой по пути. Как раз сэкономим деньги налогоплательщиков на проезд. Любопытный статус. Десятки партизан и добровольцев сидящих в мариупольских СИЗО. И еще более любопытны статьи. Ну и еще как Сэмен обиделся на чешского генерала Семен Семенченко 27 Май в 21:34 · отредактировано · Чешскому генералу надо начать писать фантастическую литературу, а не выступать адвокатом тех кто не может научиться эффективно управлять нашей армией и оборонкой. Конечно же "красная армия всех сильней". Только Украина- не Чехия... Она другая. Невезучая и счастливая, сильная и слабая, грозная и наивная. Но никак не беспомощная. Наша Смайлик «smile» Ну вас с вашими прогнозами, пан генерал. Не, ну серьезно Смайлик «smile» Может вы и хороший человек, но мы сами разберемся. А Вам желаем удачи на новом посту. Все будет хорошо. И у нас и у друзей из Прибалтики. http://uapress.info/ru/news/show/78205
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ночной Воин
|
Все будет хорошо. Угу... Прекрасная Маркиза... Семен то же самое говорил под Иловайском и Дебальцево. А потом грянет Мариупольский котёл...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |