Автор
|
Тема: Украинские события - CXX (прочитано 18106 раз)
|
|
Polliana
|
А между прочим, для деморализации ополчения ЛНР сегодня два деятеля сделали больше чем укры и приснопамятный сурок. Интересно, того идиота, который полез к ИИС за комментариями думать совсем не учили? А Стрелка, выдавшего в эфир про то, что в версию укров верят только очень наивные люди или платные тролли хочется отлучить от интернета, пока не начнет думать Лоренц, вчера пока по своей ми соседних лентах лазила наткнулась на обсуждение гибели Мозгового предположительно служащеми разведки ДНР. В общем там было сказано. Не наши, и не укры, а кто-то более серьезный. Нести не стала, так как все предположительно и в режиме сплетен от амонимов
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 мая 2015 года, 16:43:15 от Polliana »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ирина
|
При всем моем уважении к Стрелкову, ему 1. очень хочется втянуть Россию в войну 2. доказать что "я был прав". Надо бы уметь вовремя остановиться 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
|
Polliana
|
При всем моем уважении к Стрелкову, ему 1. очень хочется втянуть Россию в войну 2. доказать что "я был прав". Надо бы уметь вовремя остановиться  Да не в этом дело. У него вот прям совсем недавно погиб друг. Погиб в результате засады в тылу. Я тоже бы подумала бы про предательство. А неслабый кусок мирового зла там персонализирован. Меня больше на самом деле удивляет, что к нему полезли с грязными сапогами..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
что такое ЦРС? Центральные районы страны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Вам смешно, а со временем это наверняка разовьют в мысль о том, что на Донбассе живут только приехавшие из России бомжи.
Вот вот. при том что на Украине благодаря пропаганде и так полно люда, который считает что украинское население Донбасса было истреблено при коллективизации, а он заселен уголовниками-москалями, то сия новость найдет свой процент благодарных слушателей. Я даже обязуюсь притащить первого увиденного мной комментатора, который это будет использовать в своей аргументации в спорах.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Иштван
|
А как тогда была определена "украинскость" этого населения? Тоже по какой-то карте 19 года? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А как тогда была определена "украинскость" этого населения? Тоже по какой-то карте 19 года?  Кем то из авторитетов такое было сказанно, а обсуждать достоверность зрада, когда я интересовался источниками меня или выпиливали или один тер комменты. Так что ничего не могу сказать откуда дровишки. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Pavlik
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
А как тогда была определена "украинскость" этого населения? Тоже по какой-то карте 19 года?  А знаете, некоторый историко-демографический смысл в этом есть, если без наци-морализаторских глупостей "бомжи/уголовники" и т.п. Скажем, тот же город Крымск Краснодарского края был в 20-х заселен выходцами из тех самых ЦРС. И уже в наше время все еще (при всех перемешиваниях) немного заметны именно антрополические отличия, как ни странно. Кубанцы вообще из двух больших групп: малороссов и великороссов. И я был удивлен, когда мое внимание обратили как раз на внешние и поведенческие отличия. Не в лучшую или худшую сторону, а просто другие. Я ни разу не специалист, но у Глеба Боброва, кажется, было о преимущественно русских городах и украинской деревне на Донбассе. Что совершенно не мешало политическому самоопределению (довольно вспомнить в каком возрасте Дмитрий Ярош заговорил исключительно по-украински) Эр Станислав, спасибо, не встречал, а сам не смог ничего присоединить к "Центральной России"
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 мая 2015 года, 18:14:32 от Pavlik »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Лоренц, вчера пока по своей ми соседних лентах лазила наткнулась на обсуждение гибели Мозгового предположительно служащеми разведки ДНР. В общем там было сказано. Не наши, и не укры, а кто-то более серьезный. Нести не стала, так как все предположительно и в режиме сплетен от амонимов Я видел пару обсуждений подобного плана. Я пока не вижу чем эта группа серьезна. По каким признакам. И не вижу почему она не наша. Почему она к примеру не может быть "нашей" но не из "нашего района". Как в случае с Немцовым.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Парвус, я вас прекрасно понял, но вы как всегда не увидели то, что следовало бы разглядеть в первую очередь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
BunkerHill
|
В общем там было сказано. Не наши, и не укры, а кто-то более серьезный. Обычно такие байки несут по двум причинам: 1. Комплекс неполноценности. (Мы так не сможем) 2. Активно отмазываемся от косяка. ( Мля, не того...)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Память Шаки
|
 цитата коментария из цензора по вопросу закона о продаже земли... прелестно... Воробушек неужели в это верят?!?!?!?!?!?!?! Да, до этого слушали, всех кто был против украинских интересов, были отстранены от должностей и открыты уголовные дела. Вопрос их поездки по этапу - это вопрос реформ в системе МВД и Судоустройству и это вопрос года, так что все получат по заслугам. Можешь не сомневаться это тебе не засрашка, это Киевская Русь, у нас в 1400 в городах было Римское право, люди избирали управленцев, в Мокше до сих пор единый ордынский вождь единого каганата.
Я вот даже навскидку не могу назвать города на территории Украины существовавшие в самом начале 15 века.(кроме Крыма и Закарпатья) На вопрос что такое Дикое Поле идет конкретный завис и крики что это кацапские неучи академики придумали
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 мая 2015 года, 22:51:24 от Память Шаки »
|
Авторизирован
|
Будем жить!!! Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Я вот даже навскидку не могу назвать города на территории Украины существовавшие в самом начале 15 века.(кроме Крыма и Закарпатья)Киев пойдёт? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
|
|
 |